Jump to content

Инструкция для нашедших бельчонка

Стася, Фрося и Петруша

Кобра Николавна
 Share

Recommended Posts

Кобра Николаевна, я очень рада, что со Стасей всё хорошо. Может фоточками порадуете? :romashka:

Вот на счет Фроси и Петруши не поняла - вроде они у Kurosawa жили, не? Это она их выпустила?? :shok:

Да, беременная идиотка Kurosawa выпустила домашних белочек в лес.
  • Like 1

• Главные администраторы

Да ужас!

И ведь что поражает, Маша (Kurosawa) прекрасно знала, что можно вернуть белок тем, у кого она их взяла. И Надя и Ольга с радостью забрали бы своих бельчат, которых они выкормили с младенчества, обратно. Но Мария решила упростить всё для себя и попросту вывезла белок в лес.

Ну, ладно, побоялась Маша отдать белок Наде и Оле, так ведь нам то могла написать что б помогли пристроить белок. И нам не сообщила :( Всё втихаря да втихомолку сделала. Зато шума от Марии на форуме было мама не горюй. Если кто-то только заикался что хочет выпустить белку в лес Машуня нападала как коршун. А что же сама наделала?

К сожалению всё в этой жизни возвращается бумерангом обратно.

Вот почитаешь тему и задумаешься - а кому отдавать найдёнышей если "старички" выкидывают такие вот номера.

• Like 2

То, что сделала Kurosawa у меня в голове не укладывается до сих пор... Мало того, что она выпустила в лес домашних, ручных белок но, лично для меня, это ещё и предательство! Ну как так можно предавать тех, кто дарил тебе радость, смех и улыбки!? Ужасно...никогда не пойму! Даже беременность не может быть оправданием для такого поступка...

• Like 1

То, что сделала Kurosawa у меня в голове не укладывается до сих пор... Мало того, что она выпустила в лес домашних, ручных белок но, лично для меня, это ещё и предательство! Ну как так можно предавать тех, кто дарил тебе радость, смех и улыбки!? Ужасно...никогда не пойму! Даже беременность не может быть оправданием для такого поступка...

Некоторые идиотки и своих детей оставляют на произвол судьбы.

Забывая, что всё причиненное другим зло вернется к ним в стократном размере.

• 1 month later...

Какой кошмар... Это, я даже не знаю как назвать. Получается, что прежде чем бельчат пристраивать, надо справку от псих. врача спрашивать. Не ну это вообще не в какие ворота, теперь я понимаю благодаря кому так сложно стать счастливым обладателем малыша. :kez_12: это жизнь живого организма, не пластмасса и не палителен который можно утилизировать, что в мозгах у человека?

• 4 weeks later...

я в шоке :shok: блин и правда девушка не в своём уме.это надо так сделать.что же теперь с ними будет?они погибнут? :(

• 1 month later...
  • Главные администраторы

я в шоке :shok: блин и правда девушка не в своём уме.это надо так сделать.что же теперь с ними будет?они погибнут? :(

Большая вероятность что белки просто пойдут к людям, так как еду они не умеют добывать и чётко знают - еду дают люди. От хищников прятаться не умеют, не приучены, так что сложно сказать какова будет судьба этих белочек. Я бы сказала 50 на 50 :(

Большая вероятность что белки просто пойдут к людям, так как еду они не умеют добывать и чётко знают - еду дают люди. От хищников прятаться не умеют, не приучены, так что сложно сказать какова будет судьба этих белочек. Я бы сказала 50 на 50 :(

Домашним белочкам в лесу не выжить. Не приспособлены они для самостоятельной жизни. Если только очень повезет и подберет кто. ИМХО.

• 11 months later...

Домашним белочкам в лесу не выжить. Не приспособлены они для самостоятельной жизни. Если только очень повезет и подберет кто. ИМХО.

вот.....твою на лево.....прошу прощения......читали весь вечер с мужем про бельчат, Надюша такая умничка, золотые ручки! Когда был первый побег на улицу у Марии, муж сказал, надо ж сначало думать о содержании, справишься или нет? Потом читаем - нашлась девочка, слава Богу, потом второго малыша - куда? зачем? .............е-маё, а тут такое!!!!!!!! у меня в голове не укладывается.....ведь действительно столько провести на форуме, иметь здесь знакомых форумчан, которые помогут и ......ой, а ещё ж тех малышей, одна с рождения маленькая=слабенькая, другой малых - всего боялся. Хоть и было это несколько лет назад, но сижу реву. Может всё-таки нашлись малыши, кто-нибудь забрал-пристроил. Вот и думаешь, а надо ли своих кисок-собачек разводить, волт так отдашь и дёргайся, бегают ли на улице холодные и голодные детишки твоих любимцнв.....надо ж быть такой уродиной, а муж что тоже в стрессе беременном был, что позволил такое сделать??????

тьфу, лучше б не дочитывала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Главные администраторы

К сожалению о белках мы ничего больше не знаем. Хозяйка ушла в глухую несознанку. Куда она их выпустила? Где это место? Кто ж его теперь знает. Все явки и пароли были оборваны со стороны Марии.