filosof_sobaka Posted September 5, 2009 Author Report Share Posted September 5, 2009 Мама вчера была у нас целый день - ставили железную дверь и сказала, что ым купили не белку, а утку Девочка целый день купаласт и плескалась.Зато головой не билась.Да и сегодня вот за выходной только к вечеру вспомнила, что надо бы дл порядка башкой стукнутся. А то хозяева дома, а фундука не намечается. По-моему - она научилась нами манипулировать Link to comment Share on other sites More sharing options...
eta Posted September 5, 2009 Report Share Posted September 5, 2009 Манипулировать она вами будет, когда будет сидеть в своем новом вальере и ей станет скучно Щас она просто так сказать "голосок пробует" или просто фундучка захотелось А то, что купается это здорово!!! Вот бы посмотреть... может как нибудь видео снимете??? ну пожалуйста.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
filosof_sobaka Posted September 8, 2009 Author Report Share Posted September 8, 2009 Манипулировать она вами будет, когда будет сидеть в своем новом вальере и ей станет скучно Щас она просто так сказать "голосок пробует" или просто фундучка захотелось А то, что купается это здорово!!! Вот бы посмотреть... может как нибудь видео снимете??? ну пожалуйста....мне муж не верил что белка купается, потому что не успевал добежать из-за компа и посмотреть.до тех пор пока сам не увидел а потом вдруг увидел.очень смеялся.на видео наверное будет только когда веб-камеру купим.за фотиком просто дотянутс яне успеваю, она видит сто начинаю суетится и убегает.но как только так сразу - скоро будут долгие зимние выходные - поймаю! Link to comment Share on other sites More sharing options...
filosof_sobaka Posted September 8, 2009 Author Report Share Posted September 8, 2009 наверное, скоро зима.Девочка начала вить гнездо.То етсь тащить в клетку тряпку, которая хранилась наверху (огромный кусок чистой ветоши для уборки).Нарезала ей кусочков - пускай постельку делает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
filosof_sobaka Posted September 11, 2009 Author Report Share Posted September 11, 2009 сегодня слышала боевой клич белки.сижу, смотрю "секретные материлы", и вдруг сквозь наушники доносится до меня приглушенный, но ужасный вопль.такой гибрид свиства со скрежетом.оказалось: белка ругает кота. гневно и продолжительно. сидит на домике, хвост распушила, глаза горят и скрежещщщет-свиристит. а коту пофигу, он просто мимо проходил.но я думаю - у нее продолжение дня десантника, приключившегося пару дней назад. пришли домой, глядим, а в клетке все вверх-дном. все что могла уронить и сломать - уронила и сломала. а сама - спит. в домике. миленькая такая тварюшка. с хвостиком.а сейчас у ней физкультура - прыгает и скачет по клетке, по бревнам, насесту и домикам. но ужн не деструктивно. а заради энергию потратить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kurosawa Posted September 11, 2009 Report Share Posted September 11, 2009 да, белки они такие.. такие милые, пока орех выпрашивают или спят.А потом наступает День Десантника! Link to comment Share on other sites More sharing options...
filosof_sobaka Posted September 12, 2009 Author Report Share Posted September 12, 2009 Прошло немного времени, а Девочка уже привыкла к нам.Встречает, когда приходишь с работы.Не сходит с ума когда убираешь клетку.Ругается на котов (предусмотрительно - сидя на домике).Не убегает в ужасе, когда подходишь к клетке или меняешь еду-воду.Каризничает и выбирает только вкусное из предлагаемой еды.Играет в белку-утку, купается в тазике, делает себе компот из листьев и другой еды.По прежнему любит огурцы и фундук.Зажили ужасные проплешины на носу.Башкой об стенку бьется редко и только когда мы дома. Но это читсой воды манипуляции.А вот и фото - никогда не было еще чтобы сразу после уборки она спокойно начинала есть и пить.а вот тебе на - привыкла!!!белка-буржуй пушистый хвоста вот и наша почти зажившая мордаБольшое спасибо всем белководам форума за поддержку и советы!зыж мы по прежнему мечтаем о постройке вольера и покупки веб-камеры. но финансовая ситуация пока против нас. но мы победим! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted September 12, 2009 Report Share Posted September 12, 2009 хорошенькая какая! Link to comment Share on other sites More sharing options...
filosof_sobaka Posted September 12, 2009 Author Report Share Posted September 12, 2009 и хитренькая особенно на первой фотке - все сущность наружу выглядывает Link to comment Share on other sites More sharing options...
eta Posted September 12, 2009 Report Share Posted September 12, 2009 Да уж, мордашка хитрющая))).А как у Вас с вальером дела продвигаются? Я тут тоже потихоньку морочусь, хочу свою на балкон отселить, никак не могу продумать как сделать маленькие дверки Link to comment Share on other sites More sharing options...
filosof_sobaka Posted September 12, 2009 Author Report Share Posted September 12, 2009 Да уж, мордашка хитрющая))).А как у Вас с вальером дела продвигаются? Я тут тоже потихоньку морочусь, хочу свою на балкон отселить, никак не могу продумать как сделать маленькие дверки дела пока никак. упирается в отсутствие денег в целом.а сделать - не сложно. у мужа руки растут из нужного места.впрочем, успокаивет тот факт что она как минимум обжилась и в этом домике, так что время в запасе есть.а балкона у нас нет и это очень-очень плохо.придется ей жить в комнате. Link to comment Share on other sites More sharing options...
filosof_sobaka Posted September 14, 2009 Author Report Share Posted September 14, 2009 а сегодня муж нашел дуб с поспевшими желудями!и набрал их грамм триста.остальные к сожалению упали на стоянку.белка ест.а вот белкина соперница в борьбе за наше внимание - кошкаумишком они примерно одинаковы - красивые и наивно-хитрые девочки дурочки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кобра Николавна Posted September 14, 2009 Report Share Posted September 14, 2009 Ой, какая краса неземная - как звать-то соперницу?Моя не была соперницей никогда, пока были маленькие и пока их было две, как осталась одна Стаська началось что-то невразумительное. Наша непрыгучая вобщем-то кошечка такие кренделя выдает, тока поймать ни разу не смогла, но если лапой задевала, то строго без когтей, зато ей в физиономию однажды влетели нормально, неподрасчитали Link to comment Share on other sites More sharing options...
filosof_sobaka Posted September 16, 2009 Author Report Share Posted September 16, 2009 Ой, какая краса неземная - как звать-то соперницу?Моя не была соперницей никогда, пока были маленькие и пока их было две, как осталась одна Стаська началось что-то невразумительное. Наша непрыгучая вобщем-то кошечка такие кренделя выдает, тока поймать ни разу не смогла, но если лапой задевала, то строго без когтей, зато ей в физиономию однажды влетели нормально, неподрасчитали кошку зовут просто Кошка (иногда Дура, Кулема, Игрушка, Блондинка и т.п.) она очень глупая и очень добрая и ласковая, наверное - олигофренка но мы ее любим.мы всем животным дали простые имена - кот-Кот, кошка - Кошка, крыс - Мыш, белка - Белочка Девочкакошка от белки уже огребла - нос пыталась засунуть - и была поцарапанатеперь боитсяона и крысюка боитсякот умнее - просто смотрит и мечтаети только крысу на всех пофигу кроме миски с едой Link to comment Share on other sites More sharing options...
eta Posted September 16, 2009 Report Share Posted September 16, 2009 , вот так всегда и бывает, самым добрым и ласковым ни за что ни про что достается(((. Link to comment Share on other sites More sharing options...
filosof_sobaka Posted September 23, 2009 Author Report Share Posted September 23, 2009 жизнь продолжается и улучшаетсяподготовка к зиме полным ходомбелочка стала приятно округла и спокойнавьет гнездоест хорошо и наконец-то почти все, а не выкидавает "невкусное и полезное" из миски.а из грустного - очень заболел кот. почки что-то захулиганили. сегодня вот ветеринар приходил. будем колоть в хвост и в гриву... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kurosawa Posted September 23, 2009 Report Share Posted September 23, 2009 ой-ей-ей!держу кулачки @ @ за кота! Link to comment Share on other sites More sharing options...
filosof_sobaka Posted September 24, 2009 Author Report Share Posted September 24, 2009 ой-ей-ей!держу кулачки @ @ за кота!спасибо!!!в кота колем много уколова белка вот сейчас сидит и отчаянно что-то есть из мисочки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kurosawa Posted September 24, 2009 Report Share Posted September 24, 2009 и что же это она у вас ест? показывайте фотографии!а мои сейчас носятся как стадо слонов Link to comment Share on other sites More sharing options...
filosof_sobaka Posted September 25, 2009 Author Report Share Posted September 25, 2009 и что же это она у вас ест? показывайте фотографии!а мои сейчас носятся как стадо слонов кормовую смесь ест причем очень простую "кузя" за 14 руб пачка - только очень хитро - все что не нравиться выкидывает на пол (пшеницу и ячмень )а все остальное пихает в рот и уносит в домикпотом возвращается накидывает в миску опилок и с чувством выполненного долга отправляется спатьморковку вот ловко ест еще - нарезаю кружками - они серединку сладкую выедаетрепку сладкую тоже отлично лопает и свеклу она такая аккуратная и плотно-гладкая становиться - смотреть приятноа фотки только на выходных смогу выложитьи главное - главное - об стенку то мы больше не бьемся! совсем не бьемся! тьфу-тьфу-тьфу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
filosof_sobaka Posted October 3, 2009 Author Report Share Posted October 3, 2009 сходила по магазинам.заодно купила опилок и сена.опилки на подсыпку. сено - своью гнезда Девочке и мышу.из забавного: в зоомагазин привезли огромную клетку. типа для крупынх грызунов.но! главное но! расстояние между прутьями еще больше чем на нашем вольере, то есть животное типа белки сможет просовывать голову и думать что все пролезет.чем интересно производитель думает???а мы ищем мелкоячействую сетку (не рабицу). как то глухо.впрочем, белка обжилась вон сейчас вылезла и пытаеться утянуть канат.я купила джутовый канат - натяну в клетке. пусть скачет, электровеник.но это вечером. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kurosawa Posted October 3, 2009 Report Share Posted October 3, 2009 а мы ищем мелкоячействую сетку (не рабицу). как то глухо.а в Челябинске есть Леруа Мерлен (сеть строит.магазинов)? я там 100% видела мелкоячеистую сетку. В Питере тоже глухо с сеткой. Или есть, но минимум 10 метров - куда столько? а вот небольшим рулоном нашла только в Леруа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
filosof_sobaka Posted October 3, 2009 Author Report Share Posted October 3, 2009 а в Челябинске есть Леруа Мерлен (сеть строит.магазинов)? я там 100% видела мелкоячеистую сетку. В Питере тоже глухо с сеткой. Или есть, но минимум 10 метров - куда столько? а вот небольшим рулоном нашла только в Леруа.нет. только строительство вместе с ашаном заложили. так что года два еще.да, рулонами - пожалуйста. но мы что-нибудь придумаем Link to comment Share on other sites More sharing options...
динго Posted October 3, 2009 Report Share Posted October 3, 2009 да, рулонами - пожалуйста. Мы брали рулон. Осталось метра 3. Вы посчитайте, это только кажется, что рулон большой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
filosof_sobaka Posted October 6, 2009 Author Report Share Posted October 6, 2009 девочкастала больше спать и между этим важным делом больше естьв домике вьет гнездо из ветоши и смешно в нем спит - одной из тряпок укрывается как одеяломв квартире вроде бы не холодно, но ветер дует сильный и сквозит по полу (наверное это где тов стене дыра, дом старый) сегодня окна утеплять будем.таскает ворох сена по клетке из угла в угол и купается не вся, а только лапки мочит.наверное, осень наступила. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.