Главные администраторы risu Posted March 19, 2010 Главные администраторы Report Share Posted March 19, 2010 ааат брусники аааатказался. в чистом виде. а морсик из брусники с медом и с лимонным соком понравился! загадочна беличья душа...Хи, он как и люди видать уважает разные "ешечки" Нам какой-то макдональдс порой вкуснее правильной пищи. И белки туда же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lola Posted March 19, 2010 Author Report Share Posted March 19, 2010 ну ладно уж, ладно уж, макдоналдс вредный, а морсик - полезный он жеж без консервантов и всякой каки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted March 20, 2010 Главные администраторы Report Share Posted March 20, 2010 Если морсик собственноручно сварен, тогда возможно, а в покупных этих самых "ешечек" пруд пруди. Я умную передачу смотрела "Контрольная закупка" и этикетку читала Кузьму на кисленькое пробило. С чего бы это? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lola Posted March 21, 2010 Author Report Share Posted March 21, 2010 сложно сказать весна ж поди! витаминов, может, не хватает? купила таблеточки, такие большие, кто-то тут рассказывал, что кушают - мое щастье только из уважения к "руке дающей" грызнуло ее и бросило. так и лежит теперь в клетке.(а морсик самосваренный, да. я бы покупное ему и не предложила, даже детское. как-то рука не поднимается. а тут я на 100% уверена, что там)да, мы же всю мёбель пацану поменяли! завтра сфотаю, покажу сидели с ним вчера запертые в спальне, пока муж с клеткой ковырялся нервничали, что же это там такое сверлится и стучится но зверь вроде доволен, не шумел, не пищал, просто пришел, понюхал, понял, что новая мебель и все Link to comment Share on other sites More sharing options...
janna Posted March 21, 2010 Report Share Posted March 21, 2010 А мебель, и колесо то же ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lola Posted March 21, 2010 Author Report Share Posted March 21, 2010 А мебель, и колесо то же ?колесо пока оставили, какое было. может, попозже сделаем побольше. а мебель старую всю выкинули, она была вся в каках она ж у нас была еще до того времени, как появилось колесо. это он сейчас все свои каки из колеса "не выносит", а раньше прыгал по мебели и какал. так что, сейчас у нас все палочки и полочки чистенькие Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lola Posted March 21, 2010 Author Report Share Posted March 21, 2010 купила засушенный подсолнух и ромашку - как зерновые палочки, в таком же виде. такое же можно? еще не дала, подожду, пока ответите Link to comment Share on other sites More sharing options...
janna Posted March 21, 2010 Report Share Posted March 21, 2010 Саш, а Что у вас , пардон, каки какие-то эксклюзивные, у нас все просыпается в поддон ( или это мы эксклюзивные ?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lola Posted March 21, 2010 Author Report Share Posted March 21, 2010 Саш, а Что у вас , пардон, каки какие-то эксклюзивные, у нас все просыпается в поддон ( или это мы эксклюзивные ?)не, просто наш мальчик любит где сидит, там и какать (если в колесе не прокакался). или делать это в прыжке. писает аккуратно на кору, а все остально было аккуратным слоем размазано по всем палочкам и полочкам (он же наступает в накаканое, ну и разносит по всей клетке) надеюсь, сейчас этой проблемы не будет - привык уже все делать в колесо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
janna Posted March 21, 2010 Report Share Posted March 21, 2010 ТаааК ! Вернуть срочно колесо пацану Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lola Posted March 21, 2010 Author Report Share Posted March 21, 2010 Жанна, колесо-то на месте я имела ввиду, что раньше, пока не было колеса, он какал везде - все было покрыто ровным слоем (конечно, я чистила, но не все же удается счистить), сейчас он какает в колесе и, я надеюсь, не будет больше этого делать на ветках. поэтому, выкинув старые ветки, и при наличии колеса, я надеюсь, что новая "мёбель" будет оставаться все же чистой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted March 21, 2010 Главные администраторы Report Share Posted March 21, 2010 купила засушенный подсолнух и ромашку - как зерновые палочки, в таком же виде. такое же можно? еще не дала, подожду, пока ответите Можно Главнлое, шоб белке по вкусу пришлось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lola Posted March 21, 2010 Author Report Share Posted March 21, 2010 кстати, ягодку брусники в чистом виде тоже кушает теперь - компотика напился, видать понравилось, сообразил, что вкус-то мало отличается (никакого сахара я не добавляла в морс, только большую ложку меда на почти три литра). а то панимаш, какой! ягодки ему ужо не по вкусу! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted March 22, 2010 Главные администраторы Report Share Posted March 22, 2010 Вот и Кузьму навитаминизировали, а он и не понял У нас с Белычем такая же история, ягоды есть не хочет, а морс пьёт. Хм, а может белки таким образом нас с готовке приучают и это такой ход конём, а мы радуемся??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted March 23, 2010 Report Share Posted March 23, 2010 А моя не умеет из чашки пить. Я заваривала кору дуба недавно, а бутылочку запасную не нашла, пришлось в чашке давать. Вымазалась вся, замазура, потом еле отчистилась Сказала, что я плоха, и больше не надо так давать пить, а то не выходит Язык макает, а пузо полоскает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lola Posted March 23, 2010 Author Report Share Posted March 23, 2010 Вот и Кузьму навитаминизировали, а он и не понял У нас с Белычем такая же история, ягоды есть не хочет, а морс пьёт. Хм, а может белки таким образом нас с готовке приучают и это такой ход конём, а мы радуемся???ну, меня к готовке муж приучил - тоже своими способами, так что белк ужо подопоздал А моя не умеет из чашки пить. Я заваривала кору дуба недавно, а бутылочку запасную не нашла, пришлось в чашке давать. Вымазалась вся, замазура, потом еле отчистилась Сказала, что я плоха, и больше не надо так давать пить, а то не выходит Язык макает, а пузо полоскает Кузя, как открыл для себя поилку, из мисочки пить перестал. правда поилку иногда яростно грызет и шумит - видать уж очень помалу выливается из носика, а пить ему всегда надо срочно, но мисочку с водой, после того как отверг, больше не признавал - нос воротил - мол, не знаю-на знаю, чего ет вы мне тут подсовываете! морсик тоже не стал пить. из большой емкости. а как перелила в маааленькую такую баночку таппервеевскую (диаметром и высотой по 3 см) - снизошел. теперь регулярно прикладываемся кстати, Кузя поилку, как успокоительное использует. если я еду в руку набираю, чтоб ему положить, а он уж так ждет-ждет! - обязательно к поилке приложится - от нервов, уж очень ему побыстрее надо. попробовал было руку дающую поругать, что так поздно кормит (бросался и огрызался), так рука его по носу щелкнула - решил, что поилку мучать безопаснее. мужа если видит издали - несется пить. если орех ждет или на улице что шумит - срочно соску в рот. иногда я ему утром говорю - не пей, не пей - даю уже (когда кормлю), так он успокаивается. а через секунду снова несется к поилке. мамин сын, кажется - я водохлеб редкостный надеюсь, это не страшно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted March 23, 2010 Главные администраторы Report Share Posted March 23, 2010 Вода дырочку найдёт, пейте на здоровье Мы с Белычем вот из чашек обожаем выпивать. Сядем утром на кухне и давай из чашки чаёвничать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lola Posted March 24, 2010 Author Report Share Posted March 24, 2010 Вода дырочку найдёт, пейте на здоровье Мы с Белычем вот из чашек обожаем выпивать. Сядем утром на кухне и давай из чашки чаёвничать а у меня термочашка, она по высоте, как Кузя, если вытянется ему в нее ну никак, хотя он пытается Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted March 24, 2010 Главные администраторы Report Share Posted March 24, 2010 А Белыч без стука прям с пятками в мою чашу влезает. У меня чашка пол литровая, весь туда помещается и мой чай выпивает На днях аж впрыгнул в чашку и не рассчитал, что чая в ней было много, чуть не утоп. Как котёнка за шкирку вытягивала и наклонив чашку дала напиться. Добрая я чего-то была Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lola Posted March 24, 2010 Author Report Share Posted March 24, 2010 свежие фотейки ест виноград. каждый раз пытается зубами "отмонтировать" виноград от моих пальцев, всё зубы вставляет между пальцем и виоградиной. сейчас уже смирился, что виноград идет только в комплекте с пальцами - сест, сложит ладошки вокруг виноградины и ест - знает, что я и поверну, как надо, и что все его будет, не отниму. держу, потому что виноград зверь ЛЮБИТ всем сердцем, а мне нычки мокрой, липкой и сладкой пищи у него в домике - ну ни к чему!а зверь так привык, что уже даже святую святых - ФУНДУК готов вот так есть!Кузя с бананом. еле уломала посидеть его НУ ХОТЬ СЕКУНДКУ!!!макак. ну ничего другого на ум не приходит! макак в заточении - "подаааааайте на пропитание, нас тут никормют!.."иес, подали! хватаемся жубами жа карниж...пааадтягиваемса... отдай, отдай жадина!!!...(блин, без смеха фотку видеть не могу - как посмотрю, ржу!)зверь-апельсинсменили мёбель. вот обещанный фот на эту тему Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted March 25, 2010 Главные администраторы Report Share Posted March 25, 2010 Какой огренный белк!!!!!!!!!!!! А мебель ваще суперская!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
janna Posted March 26, 2010 Report Share Posted March 26, 2010 Саш! Ну апельсиновый зверь !!!! Просто класс !!! И дом хороший ! Полки оч.-оч. понравились!! Отличная обстановка !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted March 29, 2010 Report Share Posted March 29, 2010 Мебель нифигушечки какая классная!!!!!!!А белк.. Это ж вылитая моя Кузя Я так понимаю - Кузи все одной породы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lola Posted March 29, 2010 Author Report Share Posted March 29, 2010 не, его просто не зря Кузей зовут Вы уж простите мы долго выбирали имя, муж хотел Вук, а я хотела...ну я много предлагала всяких, мужу ни одно не понравилось. тогда я сказала - ну пусть будет Кузя (видела до этого Вашу красотулю на форуме, мне так понравилось, как Вы ее ласково Кузяшей называли, так нежненько), а муж вдруг согласился так что за наше имя спасибо Вам обеим Вы обе наши крестные, выходит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted March 29, 2010 Report Share Posted March 29, 2010 Мажу приветы всеми лапами (так Кузя сказала), я передаю только Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.