Lola Posted March 29, 2010 Author Report Share Posted March 29, 2010 пасиба! вам обеим тоже от нас приветы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lola Posted March 30, 2010 Author Report Share Posted March 30, 2010 подрались вчера за кружок сушеного банана. разошлись во мнениях, я считала, что выдавать по кусочку - самое то, а Кузя боялся, что дам чуть-чуть, и в кусты (вместе с ЕГО бананом). бросался на руку, прикусывал даже (но аккуратно, не так чтоб уж больно-вырви-глаз), когтями тащил, даже по носу получил, но я победила. а он осерчал так, что сегодня вечером даже на орех выходить не стал, торчал носом из дома с видом типа "ага, щас, побежал! подумаешь, позвала она меня! фхм!" ну я минут пару позвала, орех на стол положила и ушла. сказала, что "ваще тада не получишь! фхм!" только я из комнаты, зверь выходит. характер он мне так показывал. ну я думаю, щас подойду, да еще ж не выдержу, орех дам, подумает, что и показал-таки. и не пошла. подождала, пока он поест с горя свои зерна и в дом уйдет. для верности еще с полчаса подождала. прихожу, говорю, Леопольд, выходи. а он даже носа не кажет! ну я ему орехом в окно дома постучала (у нас одна стенка из оргстекла, Кузя любит подглядывать в телик). он на меня бросился (в стекло), но орех увидел . я позвала еще разок для верности - он каааак выстрелит из дома: "де мой орех?! о_О" отдала. еще сказала в напутствие, что я тут ваще хозяйка, зову, значит идти надо, потому что редко зову во какая я грозная! ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted March 31, 2010 Главные администраторы Report Share Posted March 31, 2010 Угу, грозная, прям страшно А я бы разок постучала и если б не вышел, на его же глазах расколола бы орех и съела бы Вот это я понимаю - зверство Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted March 31, 2010 Report Share Posted March 31, 2010 А я бы разок постучала и если б не вышел, на его же глазах расколола бы орех и съела бы Вот это я понимаю - зверство Злая вы, тётя Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted April 1, 2010 Главные администраторы Report Share Posted April 1, 2010 Не мы такие, жизнь такая Зато в следующий раз меньше выкаблучиваться будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
janna Posted April 1, 2010 Report Share Posted April 1, 2010 Ир, круто , но наглядно ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lola Posted April 1, 2010 Author Report Share Posted April 1, 2010 не поможет, не в нашем случае, я уже пробовала, Кузя оказался таким нежадным. в принципе, я и виноградину горячо любимую у него изорта вынуть могу, он поубегает, но в итоге отдаст. и как-то не особо расстраивается при этом. раз он помидорину от меня в дом "спрятал". не учел, что стенка у дома (ну то, что как окно, из плексигласа) задвижечку на такой случАй имеет и открывается. вынула я эту помидорину, пока он не видел, не фиг сырость в постель таскать. так что он туда не прячет от меня ничего, чего толку? когда я его гоняю по квартире с криками "отдай, белкам столько есть не можно!", он все-равно садится в зоне досягаемости и позволяет вынуть у себя изорта иногда ладонь подставишь, когда он ест, и попросишь "дай, Кузик", так он подумает маленько и половину (или сколько там от еды осталось) положит в нее. "поел сам, поделись с хозяйкой" совсем не жадный белк так что и расправа с орехом на его глазах его не задевает. у него еще принцип: "пока в лапы не получил - не мое. а не мое, так чего расстраиваться?" а из лап если уже выну, он ,конечно, отдаст, но если сама сожру, НИКОГДА не простит. потому что доверяет, а это было бы предательство. я иногда, если он вне клетки орех ест, а мне отойти надо, орех у него беру и несу в клетку, он за ним идет. но он знает, что он его назад получит, поэтому так спокойно и разрешает взять. а если я не отдам, да еще и съем... я бы сама себя не простила Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted April 2, 2010 Главные администраторы Report Share Posted April 2, 2010 У каждого свои методы воспитания Конечно же надо чувствовать грань между капризами, стеснительностью вдруг нечаянно нагрянувшей ни с того ни с чего и доминированием. Вот я больше чем уверена, попади мой Белыч в другие руки и хана тому, кто окажется у него под каблуком Так что у каждого методы воспитания должны учитывать беличий характер. Но мы тоже не жадины, однако глазки завидущие, ручонки загребущие И по два раза нас не нужно звать с первого раза бежим аки конь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.