Jump to content

Инструкция для нашедших бельчонка

Я теперь Грунька)))))

irkan

Recommended Posts

да, подсолнух целиком, и оказывается они опрысканы химикатами, потому как звонили знакомым которые проживают там рядом, сказали что уже несколько лет никто к тем полям близко не подходит, все знают, там даже голубей-ворон нету, так что лоханулась я по полной, даже такое подумать не могла

ага... весело у вас там, что и говорить. интересно, чем же они-сволочи так умудряются "унавозить" эти самые подсолнухи? а также, интересно, куда потом эти замечательные растения и их семена идут - неужто масло из таких жмут?! оно, конечно, щас пощады никому нет - особенно проклятому зажравшемуся потребителю, воротящему нос от даров с полей - однако, по логике вещей, если уже к сырым семечкам не притронься, то масло-то из них вообще тогда - только в качестве наполнителя для химического оружия массового поражения...((

а ещё вот интересно - по идее ведь, животные, обладающие гораздо более острым обонянием и всем прочим, должны бы вот прям совсем уж дикую химию, в концентрации явно опасной для здоровья, учуять, и, вообще-то, от неё и уберечься...

но это всё "теория", а так - вашей груне поправиться всё-таки желаю. пищевые отравления, насколько я знаю, обычно требуют воздержания от приёма пищи и потребления большого кол-ва чистой воды. но вот чем "извести" отравление хим-реактивами - вообще не представляю.

да, у нас весело, вот только нужно узнать куда эти семечки идут и что из них делают

белочке ведь не сразу плохо стало, самое страшное, что привезли мы этот подсолнух ей в воскресенье, значит она постепенно травилась, плохо стало только вчера вечером или сегодня утром, сейчас вроде отходит, сама уже из ложечки пьет, просится из коробочки в туалет, под себя не писает, очень ослабленная, стоять на лапках почти не может, даже не знаю чем это закончится...., только бы поправилась

травят не только подсолнухи, но и картошку, пшеницу и т.д., какими химикатами незнаю, но придется хорошенько задуматься где что покупать

Грунька химикаты чуствует сразу, даже не всякий огурец ест, по ней можно вычислять есть ли в овощах химия или нет, а тут никак понять не могу, как она обманулась

очень надеюсь что выздоровеет

У меня в детстве кот сильным химикатом отравился ( яд от тараканов), видимо полазил под ванной, где он был насыпан и лапы облизал. Врачи сказали отпаивать молоком и сырым яйцом. Тоже был вялый несколько суток, потом ходил и в обморок падал. Отходили. Может клюквенный морс поставить, сильно яды выводит из организма, вдруг будет пить.

• Главные администраторы

Какая трагедия .....

Я так любила Вашу Груньку. Это была первая белочка шоколадного цвета которую я впервые увидела. Я питала к ней особые чувства и вот её нет ... :cry: :cry:

Соболезную Вам. Держитесь!

И почему в этой жизни не всё зависит от наших возможностей? Готов всё отдать что б спасти, а не получается.

Держитесь, вы сделали всё, что могли. Примите соболезнования...

всем-всем :romashka: за поддержку

очень больно терять такого умного и сильного духом друга, никогда не думала, что белочки настолько могут покорить сердце...

Какой ужас, ни в голове, ни в сердце не укладывается.... Мои соболезнования :(

убираю балкон, сколько орехов..... зиму можно перезимовать

прощай Грунечка...

незнаю когда еще соберусь с силами и буду читать форум, надеюсь время подлечит, а пока очень больно

всем большущее спасибо за поддержку

• Главные администраторы

irkan, не замыкайтесь в себе. Когда общаешься и рассказываешь о наболевшем становится легче.

И если вдруг нам когда-то придётся пристраивать бельчонка шоколадку я попытаюсь его Вам предложить. Мы так давно с Вами знакомы, что я просто не представляю себе Вас без белочки.

irkan, держитесь!! Сейчас вы не представляете жизнь без Груни-Гриши, но время лечит. Поверьте!!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...