Merayia Posted November 5, 2008 Report Share Posted November 5, 2008 Ого вот не додумалась в горшке зацементировать берёзу. Пойду мужа разводить на горшок и деревце.я пока не цементировала, я пока вынашиваю идею придумала горшок квадратный и высокий. Наполовину цемент, а сверху земля из лесу. Дальше пока нету мыслей Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted November 6, 2008 Главные администраторы Report Share Posted November 6, 2008 Подкидываю мыслишку Скоро новый год и на прилавках появятся такие специальные приспособления ёлки держать. Распорка такая а в неё ствол вставляешь. Если ёлку под два метра высотой выдерживает, то что уж говорить про берёзку, которую кстати можно в любом лесу раздобыть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted November 6, 2008 Report Share Posted November 6, 2008 Подкидываю мыслишку Скоро новый год и на прилавках появятся такие специальные приспособления ёлки держать. Распорка такая а в неё ствол вставляешь. Если ёлку под два метра высотой выдерживает, то что уж говорить про берёзку, которую кстати можно в любом лесу раздобыть Обрубила на корню мысли о цементировании Я правда тоже подумывала о распорке, но мысль была такой - где-то же она была дома, где же она была.. А мысль, чтоб можно купить скоро, вообще не появилась Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bardasita Posted November 7, 2008 Report Share Posted November 7, 2008 А Гришаня красавчик )))Там точно голубой мех из-под рыжины пробивается,очень необычно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted November 9, 2008 Главные администраторы Report Share Posted November 9, 2008 Обрубила на корню мысли о цементировании Я правда тоже подумывала о распорке, но мысль была такой - где-то же она была дома, где же она была.. А мысль, чтоб можно купить скоро, вообще не появилась Прости, милая, я старалась Link to comment Share on other sites More sharing options...
Inna Posted November 19, 2008 Report Share Posted November 19, 2008 Пришла поплакаться :'( меня осудили сегодня за то, что у меня живет дикая белочка, мол место ей в лесу, а не в бетонной коробке :'(Понимаю...мне тоже сестра сказала, что я живодерка, что купила белку в зоомагазине...ей на свободе надо жить...но ведь она и так уже поймана :'( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы tolik Posted November 19, 2008 Главные администраторы Report Share Posted November 19, 2008 А в зоомагазине у нее что, было больше свободы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bardasita Posted November 19, 2008 Report Share Posted November 19, 2008 Зато в неволе она и проживет дольше и целее будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marina Posted November 21, 2008 Report Share Posted November 21, 2008 Мне тоже, как-то раз сказали - Белке место в лесу, но я молчать не умею по этому выдала всю информацию о прибывании у меня в квартире бельчёнка. Люди сами не зная о звере, не понятно с какой колокольни судят где ему лучше. Конечно же дикой и здоровой белке лучше жить в лесу, но если животное рождено и выращено в неволе или ранено... Отпустить в незнакомый мир малыша, значит своими руками подписать ему смертный приговор. Не сможет ручной и даже полуручной зверь найти себе дом, еду, чистую воду с добавленными туда витаминами, а не дай Бог продует или клещ укусит, так не имея иммунитета вовсе тю-тю. Про хищников вообще молчу. Я своего мальчика никому не отдам и живёт он у меня не ради забавы... просто он, как младшенький сынок - балуется, играет и познаёт мир, как настоящий человечек. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted November 21, 2008 Главные администраторы Report Share Posted November 21, 2008 А мне ещё пока ни кто не рискнул сказать, что я живодёрка потому, что держу дикое животное дома. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lyulya Posted January 25, 2009 Report Share Posted January 25, 2009 Оййй, и я первый раз вижу такого шоколадного мальчишку!!! Красавчик, с удовольствием полюбовалась им!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted January 25, 2009 Главные администраторы Report Share Posted January 25, 2009 Да, он у нас парень эксклюзивной расцветки : Жаль только, что пишут про него мало Пользуясь случаем передаю привет Гришке :wink2: Самых вкусных ему шишек!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
lyulya Posted January 30, 2009 Report Share Posted January 30, 2009 Ага, гляжу уже давно не писали и фотографий никаких не выкладывали с малышом =(Может уже пора (это намек такой малюсенький)? :blush22: Link to comment Share on other sites More sharing options...
irkan Posted March 6, 2009 Author Report Share Posted March 6, 2009 Девочки и мальчики, звыняйте что пишу редко. Такая я кака . Гришка фоткаться совсем не любит, как видит фотоаппарат, так сразу и прячеться, не могу понять, почему у него такое неприятие к нему. Счас на него весна напала, ластиться ко мне как кот, вроде я для него белка, других жителей нашей квартиры не подпускает к себе даже на пушечный выстрел - враги Начал будить меня пол-седьмого, уже сил нету, хожу целый день как зомби, а он до обеда побегает-попрыгает и спасть к себе в шкаф отправляеться, гадь малая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted March 6, 2009 Главные администраторы Report Share Posted March 6, 2009 Ой, как смешно написали Вы уж это, того, не пропадайте, а то мы скучаем типа Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted March 10, 2009 Report Share Posted March 10, 2009 ой, объявились!! Мы завсегда рады про гадю рассказы послушать Link to comment Share on other sites More sharing options...
irkan Posted March 12, 2009 Author Report Share Posted March 12, 2009 Вот подловила парня Пьем воду из умывальника) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted March 12, 2009 Report Share Posted March 12, 2009 Были мы у вас в краях на праздники - на лыжах на Буковель ездили, почти у вас Я не видела, а рбята рассказывали каких красивых белочек "таких шыколадных, аж чёрных!!" видели в лесу Наверное ваш Гришка оттуда?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
irkan Posted March 13, 2009 Author Report Share Posted March 13, 2009 Merayia, в наших лесах такие белки водяться и не только в горах, но и возле Днестра.Есть светло-рыжие, шоколадки - как Гришка и чёрные, вот последние, они больше по горах специалисты))))А Гришкина мамка прямо в деревне (не в Карпатах) одной жила, оттуда его и умыкнули. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boka Posted March 13, 2009 Report Share Posted March 13, 2009 Гришка у вас красавчик. А хвост то, хвост, прям в объектив и лезет :g laughter: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bardasita Posted March 13, 2009 Report Share Posted March 13, 2009 Цвет у Гришки просто уникальный,а хвост,как у беличьей супермодели,приятно на него смотреть! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы tolik Posted March 13, 2009 Главные администраторы Report Share Posted March 13, 2009 Вот подловила парня Пьем воду из умывальника)С водой из умывальника поаккуратнее надо бы.Лучше кипяченная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted March 14, 2009 Главные администраторы Report Share Posted March 14, 2009 Merayia, в наших лесах такие белки водяться и не только в горах, но и возле Днестра.Есть светло-рыжие, шоколадки - как Гришка и чёрные, вот последние, они больше по горах специалисты))))А Гришкина мамка прямо в деревне (не в Карпатах) одной жила, оттуда его и умыкнули.Фсё, пакую чемодан и еду за белочками к вам в гости Link to comment Share on other sites More sharing options...
irkan Posted March 16, 2009 Author Report Share Posted March 16, 2009 Фсё, пакую чемодан и еду за белочками к вам в гости милости просим , где то сейчас уже и бельчатки появляютсяС водой из умывальника поаккуратнее надо бы.Лучше кипяченная.Они, прЫнц, кипячёную не пьют, им не нравится, любят токо с крана. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Перчуничка Posted March 26, 2009 Report Share Posted March 26, 2009 Вот подловила парня Пьем воду из умывальника)лапусик, такой шкодливый взгляд Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.