Jump to content

Инструкция для нашедших бельчонка

Рыжик - хулиган...

Мелиса
 Share

Recommended Posts

Спасибо! Рыжик ещё не все сови подарки съел, так что праздник продолжается!

• Like 1

• 3 months later...

7,5 лет Рыжик прожил с игрушечным медведем..я ему купила-играл с ним, в дома заносил. А тут..вдруг...вспорол брюхо и синтепоном утеплил дом. Монстр! Я посоветовала маме набить медведя мхом и зашить. Она его постирала и так и сделала. Сегодня звонит-говорит, вернула медведя Рыжику, он в восторге, бегает с ним, играет, в дома затащил...соскучился:)

624b962c1d88.jpg

• Like 4

Рыжик странный этой осенью. Решил утеплять дом и даже небольшие запасы делает. В предыдущие 6 лет ео жизни это не наблюдалось. А тут мама полезла к нему с бумажным полотенцем чтобы что-то вытереть, а он у ней полотенце отнял, из клетки выгнал, затащил его в дом и разорвал на кусочки-утеплился-видать мха недостаточно...

Edited by Мелиса

• 3 weeks later...

Рыжик умер... Хотя я не удивилась. 7,5 лет ему было. Он последний месяц где-то иногда сидел, лапку держал у сердца, я читала что это симптом у, например, слабоумных людей, которые сказать не могут, что с сердцем нехорошо. А сегодня утром внезапно...инфаркт наверное... Мама ужасно расстроена, я ж ей ничего не говорила-не хотела заранее расстраивать...

первые дни...

7193e8b833b6.jpg

669dba386140.jpg

неделю назад

c0a15cf05a24.jpg

• Супермодераторы

Сочувствую... Как же жалко Рыжика... А к врачу Вы с ним не ходили? Может что-нибудь странное было в его поведении, кроме прижатой лапки, т.к. это нормально, когда белочка держит лапки у груди.

Не, больше ровным счётом ничего-вообще...поэтому и думаю на сердце. Но ведь у него и с равновесием были проблемы, да и не зря же его мама-белка бросила... Я думаю он своих вольных-братьев и сестёр точно пережил... Но жалко его конечно ужасно...

• Супермодераторы

Мягкой травки, славному мальчишке... Очень сочувствую Вам....  :cry:

Безумно жаль... Примите соболезнования и от нашей семьи тоже.Горе-то какое... :cry:

Спасибо большое...это было так неожиданно...думали он проживёт ещё много лет...

• Супермодераторы

Говорят, что душа переселяется... Надейтесь на встречу с Рыжиком и вы его обязательно встретите в облике другого бельчонка... Вы его сразу почувствуйте сердцем... Я так встретила свою кошку спустя несколько лет. Очень любимая была кошка, а когда ее не стала очень переживала и вот я ее встретила в другом образе, совершенно другого окраса, но сердцем чувствую, что это та моя любимая кошка, хотя до нынешней кошки были и другие котята и взрослые кошки. Я их всех пыталась раздать. А моя Ласка ну прям точно как та, прежняя... За мной очень долго шла и что-то екнуло, не выдержала и себе забрала. Так что Рыжик вновь к Вам вернется, надо только подождать...

• Like 1

Да, у меня так с собакой получилось. Моя нынешняя собака просто вылитая первая наша азиатка... Но вот белочку новую заводить не планируем-всё же дикий зверь. Ну если только непригодная дли жизни в природе нас найдёт-вот как Рыжик.

• Like 1

• 1 month later...
  • Главные администраторы

Ох.... Примите мои соболезнования! Светлой радуги Рыжику!

• Главные администраторы

Сочувствую ...... Хорошенький был.