Jump to content

Инструкция для нашедших бельчонка

Онлайн "Музей Совы и Белки"

Recommended Posts

Скрат из Ледникового периода, этот орех прошлая белка Сашка пыталась отнять у Скрата

med_gallery_79_20418.jpg

• Like 1

Вот эти белки и были первые, с них музей пошел Так что они старенькие и кое где покоцаны молью.

med_gallery_79_413560.jpg

• Like 1

Белка капитала Флинта. Ей бы повязку черную на глаз и шляпу. Самое оно. продавалась уже без глаза.

med_gallery_79_51204.jpg

• Like 1

Ой,теперь это моя любимая тема на форуме! )))))))))))))

Это просто клондайк белочек и бесконечная история !

Мягкие тоже классные,там одна из белочек элегантно ножку отставила в сторону!

Я бы мягкие сложила на постель и спала бы вся в белках ))) :g laughter:

а из чего они сделаны эти ваши Первые Белки? похоже на натуральный мех,если не ошибаюсь? А когда появились?Кстати, мне кажется ,не мешало бы рассказывать историю появления у вас музейных экспонатов под фотографией ))

А Белка капитана Флинта - выглядит как будто хитро сощурила глаз и готовит диверсию))) Забавная игрушка ))))) :cool: :cool: :cool:

И стеклянная суперская у моих родителей много таких стеклянных скульптурок,но не нет ни одной белки ))) :D:

Ой,теперь это моя любимая тема на форуме! )))))))))))))

Это просто клондайк белочек и бесконечная история !

Мягкие тоже классные,там одна из белочек элегантно ножку отставила в сторону!

Я бы мягкие сложила на постель и спала бы вся в белках ))) :g laughter:

Будем и дальше для вас стараться!!! :wub:

Если всех мягких на постель сложить, тогда мне места не будет ^_^

а из чего они сделаны эти ваши Первые Белки? похоже на натуральный мех,если не ошибаюсь? А когда появились?Кстати, мне кажется ,не мешало бы рассказывать историю появления у вас музейных экспонатов под фотографией ))

А Белка капитана Флинта - выглядит как будто хитро сощурила глаз и готовит диверсию))) Забавная игрушка ))))) :cool: :cool: :cool:

И стеклянная суперская у моих родителей много таких стеклянных скульптурок,но не нет ни одной белки ))) :D:

Похоже что да, мех кролика, только и успеваю от них моль отгонять. Появились, я даже точно и не помню. Но давно. Самая-самая ранняя белка была еще до музея. Совковая игрушка - резиновая белка. На счет истории, можно подумать. :)

Лирическое отступление

Валенки с мышкой, привезены из города Мышкин. В г. Мышкине находится единственный музей мышки. А какое там варенье, из лесных ягод малины. :wub:

med_gallery_79_449455.jpg

med_gallery_79_467583.jpg

med_gallery_79_268334.jpg

• Like 1

Черная, любимая. Когда я её увидела, то воскликнула Черные белки - они существуют. Тогда еще не знала о существовании черных белок в природе. Все 4 бельченка куплены в одном месте. В Москве. м. Ул.1905 года. Палатка Печать.

med_gallery_79_306814.jpg

• Like 1