Урсула Posted June 8, 2008 Report Share Posted June 8, 2008 Таких чудес не бывает , генетика - наука точная Наоборот, генетика- дело темное! черненький врятли...но кто знает какие родители стоят за мамой с папой? А папа какого цвета? я наверно пропустила- сколько малышей то? ( за вас малышки- растите большими- пребольшими) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настюшка Posted June 8, 2008 Author Report Share Posted June 8, 2008 последнии новости!!!!видела малышей!!!Тайка их поближе к окошку перетащила=)))маленькие казявочки не более 3х см!!!маленькие, голенькие красавцы=))) здоровые и подвижные!!!!мама очень заботливая оказалась!!!вылизывает,чистит,кормит я насчитала 4-х...но кто знает!!!один точно будет сорви голова,самый подвижный!!!папа...скорее более серый,чем рыжий с темными подпалами!!!фото нет его,т.к когда вернулся домой( к хозяйке)..постоянно сидит в домике...и кушает только когда никого нет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настюшка Posted June 8, 2008 Author Report Share Posted June 8, 2008 Таких чудес не бывает , генетика - наука точная помечтать никогда не вредно!!!когда хомячка моя привела малышей..то там такие цветовые сочетания были,что просто диву давалась!сама она 3-х ветная была,а папашке рыжий,но детки превзошли даже маму=)и одна из дочек была черная в синиву аж!!!просто красотка=))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted June 9, 2008 Главные администраторы Report Share Posted June 9, 2008 Ну и я тогда со своими мечтами влезу Если чёрненький был бы хоть одни бельчонок, то я бы унылась, что хочу себе взять Понимаю, что такого не будет, но я мечтаааааю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настюшка Posted June 9, 2008 Author Report Share Posted June 9, 2008 будем мечтать Link to comment Share on other sites More sharing options...
диковинка0987 Posted June 9, 2008 Report Share Posted June 9, 2008 последнии новости!!!!видела малышей!!!Тайка их поближе к окошку перетащила=)))маленькие казявочки не более 3х см!!!маленькие, голенькие красавцы=))) здоровые и подвижные!!!!мама очень заботливая оказалась!!!вылизывает,чистит,кормит я насчитала 4-х...но кто знает!!!один точно будет сорви голова,самый подвижный!!!папа...скорее более серый,чем рыжий с темными подпалами!!!фото нет его,т.к когда вернулся домой( к хозяйке)..постоянно сидит в домике...и кушает только когда никого нет!ой как здорово даже 4 насчитали)))))))здоровья желаю побольше бельчаткам и Таисии)))))пущай растут крепенькими))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настюшка Posted June 9, 2008 Author Report Share Posted June 9, 2008 ой как здорово даже 4 насчитали)))))))здоровья желаю побольше бельчаткам и Таисии)))))пущай растут крепенькими))) спасибо!!!ростут и крепнут просто красавцы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted June 9, 2008 Главные администраторы Report Share Posted June 9, 2008 спасибо!!!ростут и крепнут просто красавцы Эх, хоть бы одним глазком глянуть на малышей. А я что, я ничего, я терпеливо жду фоток. Это просто так, мысли вслух Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted June 9, 2008 Report Share Posted June 9, 2008 А может аккуратно их зафоткать?? А??Я тоже завидую, интересно же наблюдать как бельчатки расти будут. А вы подумали как 5 белочек дома держать?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZhN Posted June 9, 2008 Report Share Posted June 9, 2008 А может аккуратно их зафоткать?? А??Я тоже завидую, интересно же наблюдать как бельчатки расти будут. А вы подумали как 5 белочек дома держать??Да не сложнее, чем одну =)А так, конечно, раздавать придется... И это радует =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted June 9, 2008 Report Share Posted June 9, 2008 Да не сложнее, чем одну =)А так, конечно, раздавать придется... И это радует =)Раздавать?? Глупости какие!! Я бы своих никому не отдала. Вот еще. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted June 9, 2008 Главные администраторы Report Share Posted June 9, 2008 И я бы себе всех оставила. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted June 9, 2008 Report Share Posted June 9, 2008 Настенька, а вы могли бы каждый день описывать - как пискнули, как кушали, что мама делает, как у неё питание меняется. Жуть как интересно!!А она творог начала есть?? Или козье молоко продолжает пить?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настюшка Posted June 9, 2008 Author Report Share Posted June 9, 2008 постараюсь ответить на все ваши вопросы! я бы тоже на самом деле всех оставила,но есть большие НО,содержать негде=(не оставлю,конечно,Тайку одну!один к папе поедит=)один еще к подруге=)так что все будут под присмотром и поближе ко мне творог отказываемся есть и белый хлеб тоже , а вот молочко пьем дважды в день! малыши ооочень быстро оказывается ростут=) сфотографировать..мм..я постараюсь,но не обещаю,вдруг еще ослеплю еще не открывшиеся глазики...и станут они лунатиками почти не пищим уже...только когда Тая загуяется по квартире..мамку требуют а то ишь гуляет=)вкусы у Тайки изменились координально,до родов мы не любили кедровые орешки,а ели фундук и семечки,а теперь мы про фундук забыли, а обожать начинает кедряшки,семечки и морковку с яблоком! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настюшка Posted June 9, 2008 Author Report Share Posted June 9, 2008 мама кормит деток Link to comment Share on other sites More sharing options...
irkan Posted June 9, 2008 Report Share Posted June 9, 2008 Я балдю от вашей Таички. Это же так классно белочка-мамочка. Кстати кто хочет черных белочек, приезжайте в Карпаты, их там много, бум ловить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настюшка Posted June 9, 2008 Author Report Share Posted June 9, 2008 Я балдю от вашей Таички. Это же так классно белочка-мамочка. Кстати кто хочет черных белочек, приезжайте в Карпаты, их там много, бум ловить зачем ловить!лучше любоваться!!! и своих взращивать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted June 9, 2008 Report Share Posted June 9, 2008 Успехов вам в белководстве, пусть бельчата растут здоровыми и крепкими....и ручными. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настюшка Posted June 9, 2008 Author Report Share Posted June 9, 2008 Успехов вам в белководстве, пусть бельчата растут здоровыми и крепкими....и ручными.спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted June 10, 2008 Главные администраторы Report Share Posted June 10, 2008 Кстати кто хочет черных белочек, приезжайте в Карпаты, их там много, бум ловить irkan, не соблазняйте Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настюшка Posted June 10, 2008 Author Report Share Posted June 10, 2008 малыши слыша мой голос( надеюсь что слышат), уже начинают встречать-пищат на голос=)это так мило,что хочется плакать скорее бы малышей увидеть!!!Таюшка уже менее ревностно относится к малышам...уже не нервничает,когда к клетке подхожу,позволяет ее по мордочке кладить,когда она в домике!!!сегодня у нас день гредских орехов=)))она прям их требует!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
диковинка0987 Posted June 10, 2008 Report Share Posted June 10, 2008 малыши слыша мой голос( надеюсь что слышат), уже начинают встречать-пищат на голос=)это так мило,что хочется плакать скорее бы малышей увидеть!!!Таюшка уже менее ревностно относится к малышам...уже не нервничает,когда к клетке подхожу,позволяет ее по мордочке кладить,когда она в домике!!!сегодня у нас день гредских орехов=)))она прям их требует!!!ой божежтымой какая прелесть я ,Вам Настюшка завидую белою завистью !!!!это просто чудо-счастье Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZhN Posted June 11, 2008 Report Share Posted June 11, 2008 малыши слыша мой голос( надеюсь что слышат), уже начинают встречать-пищат на голос=)это так мило,что хочется плакать скорее бы малышей увидеть!!!Таюшка уже менее ревностно относится к малышам...уже не нервничает,когда к клетке подхожу,позволяет ее по мордочке кладить,когда она в домике!!!сегодня у нас день гредских орехов=)))она прям их требует!!!ЗдОрово!!!Кстати, человек, у которого мы брали телеуток, говорил, что отнимает бельчат от мамки прямо перед открытием глаз - где-то на 19-21 сутки от рождения, они открывают глаза и видят его - все, более ручных белок потом не бывает, даже если они продолжают сосать мамку.PS. А орехи - они ГРЕЦКИЕ, то есть вроде как из Греции =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted June 11, 2008 Главные администраторы Report Share Posted June 11, 2008 малыши слыша мой голос( надеюсь что слышат), уже начинают встречать-пищат на голос=)это так мило,что хочется плакать скорее бы малышей увидеть!!!Таюшка уже менее ревностно относится к малышам...уже не нервничает,когда к клетке подхожу,позволяет ее по мордочке кладить,когда она в домике!!!сегодня у нас день гредских орехов=)))она прям их требует!!!Вообще-то рановато малышам ещё слышать. Как правило ушки раскрываются после 10-14 дней. Скорее малыши на нюх ориентируются, у них он с рождения развит отменно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted June 11, 2008 Главные администраторы Report Share Posted June 11, 2008 ЗдОрово!!!Кстати, человек, у которого мы брали телеуток, говорил, что отнимает бельчат от мамки прямо перед открытием глаз - где-то на 19-21 сутки от рождения, они открывают глаза и видят его - все, более ручных белок потом не бывает, даже если они продолжают сосать мамку.А на практике это действительно так? Вот ваши Чум и Чугада супер ручные? Просто я по своему сужу, его от мамки не убирали и ни чё такой парень вышел, с рук еле стряхиваю И потом, чем же тогда кормить три дня прозревших бельчат? Не очень поняла если честно Получается, что все три дня не показывать малышам маму, а потом вернуть их обратно ей? Но в таком случае у мамочки может пропасть молоко от стресса или она озлобиться на людей, что её детишек забрали. Будет ходить и искать их. Я бы не выдержала смотреть на эти поиски Каждому своё конечно же, но я бы не стала отнимать малышей у мамы, тем более, что они и так будут ручнющие, их же любят Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.