Нюрка Posted June 16, 2010 Report Share Posted June 16, 2010 Здравствуйте всем Пишу вам и Болгарии. У нас такая ситуация - знакомой принесли найденного бельчонка. Маленький совсем.Можете на него посмотреть ЗДЕСЬ.Кормятся, спят, все хорошо.Вероятно у него есть глисты? Что ему можно дать, в каком количестве?Есть и еще вопрос - как его вырастить так, чтобы можно было потом вернуть в лес? Или нет шанса?Спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
ira67 Posted June 16, 2010 Report Share Posted June 16, 2010 Здравствуйте всем Пишу вам и Болгарии. У нас такая ситуация - знакомой принесли найденного бельчонка. Маленький совсем.Можете на него посмотреть ЗДЕСЬ.Кормятся, спят, все хорошо.Вероятно у него есть глисты? Что ему можно дать, в каком количестве?Есть и еще вопрос - как его вырастить так, чтобы можно было потом вернуть в лес? Или нет шанса?Спасибо Как с вами связатся ,я тоже из софии и в прошлом году нашла бельченка и он до сих пор живет уменя.Дайте какой нибудь телефон или позвоните мне на 8553743.В каком квартале живете.? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нюрка Posted June 16, 2010 Author Report Share Posted June 16, 2010 Она тоже из Софии! Я из другого города.Сейчас спрошу координаты Link to comment Share on other sites More sharing options...
ira67 Posted June 16, 2010 Report Share Posted June 16, 2010 Жду ответа Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted June 16, 2010 Главные администраторы Report Share Posted June 16, 2010 Тыквенных семечек насыпьте, они помогут, а вообще изначально перед применением препарата надо сдать кал на простейших. У Вас белок ведь нельзя держать. Напишите для лаборатории, что крыса. Их ведь можно держать? Или бурундук, он ближе к белке, но это в случае, если бурундуков держать можно в домах. Или честно, мол нашли, хотим вылечить и выпустить. Благие намерения А шансы есть всегда Link to comment Share on other sites More sharing options...
ira67 Posted June 16, 2010 Report Share Posted June 16, 2010 Оказаложсь что мы с ними живем в одном городе.Даже одного и того же вет врача посещяем .У нас даже есть общие приятели .Они приезжали к нам сегодня даже в гости.Говорят что животик подут у бельченка и сегодня не какал .Они его оставят себе.Уже четвертый день кормят смесью для котят .Будем надеатся что бельченок выживет.Единственно наш вет доктор взял на себя ответственность и наверное они ему позвонят,говорю наверное так как и он белок не лечил но хоть по грызунам понимает и иследование может сделать.А номер с семечками тыквенными не пройдет так как бельченок молочный.Может свечечки децкие поставить.У кого какое мнение по етому вопросу.А по поводу содержания белки то никто нас обыскивать не будет ,да и доктор наш хороший,будем в своем кругу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы tolik Posted June 16, 2010 Главные администраторы Report Share Posted June 16, 2010 Говорят что животик подут у бельченка и сегодня не какал .Тревожный признак. Попробуйте массировать животик и водить по попке смоченной в воде ваткой, пока не покакает. Если не будет стула - может погибнуть, был такой случай на форуме, к сожалению. Не затягивайте с этим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ira67 Posted June 16, 2010 Report Share Posted June 16, 2010 Извини Светла что отвечаю вместо тебя ,но думаю что можно написать что он уже покакал,знаю что тебе не очень легко с русским. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы tolik Posted June 16, 2010 Главные администраторы Report Share Posted June 16, 2010 Извини Светла что отвечаю вместо тебя ,но думаю что можно написать что он уже покакал,знаю что тебе не очень легко с русским. Здорово!А вздутие прошло после этого? Link to comment Share on other sites More sharing options...
bushkata Posted June 16, 2010 Report Share Posted June 16, 2010 Извини Светла что отвечаю вместо тебяПиши Я умею только читать. Здорово!А вздутие прошло после этого?К сожалению - нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ira67 Posted June 16, 2010 Report Share Posted June 16, 2010 Ну тогда с утра к Борисову с исследованием.Чтото для маленьких котят подойдет ,но он говорил что для етого уколы использует.Я не доктор но по опыту Борисову верю ,правда белку у него не личила но витаминки он мне для него давал .Нехочу делать рекламу но с котом у меня были большие проблемы ,к многим ходила но все почемуто хотели его побрить ,представляеш персиец бритый.Так он вакцинами какимито ему спас кожу и срасивую гриву. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bushkata Posted June 16, 2010 Report Share Posted June 16, 2010 Да, я буду. Большое спасибо, Ира! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted June 16, 2010 Главные администраторы Report Share Posted June 16, 2010 Дамы, а давайте как я Вас отселю из темы про глистов в Скорую помощь ВРЕМЕННО, не Ваша эта тема. А вот вздутие животика, это нехорошо!!! Проконсультируйтесь на эту тему с доктором и чем скорее, тем лучше! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ira67 Posted June 16, 2010 Report Share Posted June 16, 2010 Завтра они пойдут к доктору ,там на месте и исследование сделают ,кораче сделают все как положенно но нам остается только надеятся.Бельченок попал в хорошие руки но все зависит от его состояния .Бельченок не мой ,просто им писать на русском не очень легко.Сейчас получила новости.Бельченок опять покакал ,животик стал помягче ,он покушал и опять живот вырос и надулся .Бельченос спокоен и снит сладко.Думают что просто много ел.И писял многооооо четыре раза .Думаю и я что ест много Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted June 16, 2010 Главные администраторы Report Share Posted June 16, 2010 Вздутый животик и животик после кормления на ощупь разный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ira67 Posted June 16, 2010 Report Share Posted June 16, 2010 Не могу перемещять темы и незнаю как ,так что осмелюсь попросить переместить тему куда надо ,тоесть куда предлагали Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы tolik Posted June 16, 2010 Главные администраторы Report Share Posted June 16, 2010 Вздутый животик и животик после кормления на ощупь разный.Так массировать все равно надо в любом случае после каждого кормления? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted June 16, 2010 Главные администраторы Report Share Posted June 16, 2010 Угу Массаж приятная штука, а уж с примесью любви ваще лафа Link to comment Share on other sites More sharing options...
ira67 Posted June 16, 2010 Report Share Posted June 16, 2010 Вздутый животик и животик после кормления на ощупь разный.Завтра сутра поедут к доктору. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нюрка Posted June 17, 2010 Author Report Share Posted June 17, 2010 Всем привет! Я тоже играю роль "переводчика" Сегодня мелкий чувствует себя хорошо. Очевидно вчера или переел (обжора этакий) или потому что дела не делал. Сегодня после обеда "мама-бельчиха" отнесет кал на анализ, а там и ясно будет что делать дальше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ira67 Posted June 17, 2010 Report Share Posted June 17, 2010 Рада что вместе помогаем бельченку.А он аж 2 переводчика имеет и то в женском роде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bushkata Posted June 17, 2010 Report Share Posted June 17, 2010 A ОН, ето ... ОНА (оказалась) Буду писать снова позже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bushkata Posted June 17, 2010 Report Share Posted June 17, 2010 Мой первый хлеб (с молоко) - очень понравилось![media]http://www.youtube.com/watch?v=_cVr_viLp4g Link to comment Share on other sites More sharing options...
bushkata Posted June 17, 2010 Report Share Posted June 17, 2010 Так мне носят: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted June 17, 2010 Главные администраторы Report Share Posted June 17, 2010 Божешь мой, а худенький то какой. Значит это ОНА??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.