Burunducha Posted June 4, 2009 Author Report Share Posted June 4, 2009 Как не совсем, хозяйка ж сказалану изначально Чипа была девочкой, а через месяцев 10 она стала мальчиком))) выросло то что не должно было вырасти))) Нам было очень сложно переосмыслить эту новость и мы решили что у нас нетрадиционная бурундучатинка)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted June 5, 2009 Главные администраторы Report Share Posted June 5, 2009 Чипа у нас модный парень, с интересной кличкой А что б ни кто не догадался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kurosawa Posted June 5, 2009 Report Share Posted June 5, 2009 ойййй, а ведь точно - мужчина!но в любом случае - с характером! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Burunducha Posted June 27, 2009 Author Report Share Posted June 27, 2009 Link to comment Share on other sites More sharing options...
чертенок Posted June 27, 2009 Report Share Posted June 27, 2009 копия белки только в тельняшке!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Burunducha Posted June 27, 2009 Author Report Share Posted June 27, 2009 копия белки только в тельняшке!!! хахаха зачОт!!! такого варианта раскраски бурундука я ещё не слышала =))) Чиппи когда съёжится похожа на мышку, а когда встаёт на ножки и ручки поджимает - похожа на белку. она когда заинтересована, то ходит прям на задних ножках... и чафкает как белка)) и ещё делает такие движения ртом, как будто ириска на зубах застряла Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кобра Николавна Posted June 29, 2009 Report Share Posted June 29, 2009 копия белки только в тельняшке!!! На тельняшке горизонтальные полоски Чипа - прелесть)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Burunducha Posted July 11, 2009 Author Report Share Posted July 11, 2009 Вот из новенького старенького))) Чиппи хвалится своим маникюрчиком и пятнушком на носапырке Link to comment Share on other sites More sharing options...
Burunducha Posted July 18, 2009 Author Report Share Posted July 18, 2009 У нас новое место жительства... я в шоке.... слышали когда-нить пищащие свистящие рычащие колонки музыкального центра??? если это не музыка, то что??? БУРУНДУК!да да она проделала дырки в колонках музыкального центра и складывает туда еду((((как поняла это летняя резиденция на случай жары(я ещё не могу от шока отойти... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы tolik Posted July 18, 2009 Главные администраторы Report Share Posted July 18, 2009 Жуть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Burunducha Posted August 6, 2009 Author Report Share Posted August 6, 2009 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bardasita Posted August 6, 2009 Report Share Posted August 6, 2009 Ой умора)))) Понимаю,что сожрать любимый цветок - это не совсем смешно,но черт побери, это дико смешно!Такой скромный огрызочек остался ))))))))) И сколько у Чипы заняло времени сожрать растение? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Burunducha Posted August 10, 2009 Author Report Share Posted August 10, 2009 Ой умора)))) Понимаю,что сожрать любимый цветок - это не совсем смешно,но черт побери, это дико смешно!Такой скромный огрызочек остался ))))))))) И сколько у Чипы заняло времени сожрать растение? за 2 дня цветочку настала хана...у неё начачался бзик... подготовка к зиме... пошло воровство и вредительство...по комнате разбросано всё что плохо лежало моя пижама который раз оказывается штаниной в её гнезде.. стащила наволочку. съела все цветы. раскопала всю землю из под цветов... ураган какой-то а не маленькая мышка.я даже и не представляю как она спать всю зиму в диване будет. буду переживать что с ней там происходит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Burunducha Posted August 11, 2009 Author Report Share Posted August 11, 2009 Я решилась на покупку белочки))) договорилась на выходные. ой мамочки))) мама приедет с отпуска в обморок упадёт от ещё одного жильца)))) Волнуюсь очень.... но чуть меньше как перед покупкой Чипы))) Почти уже опытная)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы tolik Posted August 11, 2009 Главные администраторы Report Share Posted August 11, 2009 Burunducha, а может возьмете бельчат, которые ищут дом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Burunducha Posted August 11, 2009 Author Report Share Posted August 11, 2009 Burunducha, а может возьмете бельчат, которые ищут дом?возьму, а где что кто продаёт? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Burunducha Posted August 15, 2009 Author Report Share Posted August 15, 2009 Бельчонок которого мы хотели взять улетел на облака... мы с Чипусей скорбим, но уверены что он теперь ангелочек с крылушками.Маленькая история:Как-то родился человек и сказал ему Ангел, встретивший его в начале жизни: не тревожься, я всегда буду рядом. Человек прожил богатую жизнь, были в ней и трудности. Когда он умер, то снова увидел Ангела.Ангел показал ему дорогу, на которой видны были следы, - то одна пара, то две.Человек спросил, - почему оставлял ты меня на пути, - вот я вижу, что в некоторые моменты остаются одни лишь мои следы?На что Ангел ответил, - в эти моменты, - я нес тебя на руках. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bardasita Posted August 15, 2009 Report Share Posted August 15, 2009 Ну что же делается такое? Половина белок взяла моду удирать,другие бельчишки умирают вот...Жалко и обидно до слез...Танюш,будешь искать другую белочку?Притча красивая и картинка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Burunducha Posted August 15, 2009 Author Report Share Posted August 15, 2009 Ну что же делается такое? Половина белок взяла моду удирать,другие бельчишки умирают вот...Жалко и обидно до слез...Танюш,будешь искать другую белочку?Притча красивая и картинка.конечно буду искать... хоцца маленького бельчонка чтоб приручить я обзванивала заводчиков что-то малышей нет ни у кого.а взрослые дикие.Подожду малежка, сообщу как дела продвигаются)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Burunducha Posted October 14, 2009 Author Report Share Posted October 14, 2009 Очередные потери в мамином саду =))) бурундучу не наблюдаем вообще, мама назвала её домовёнком кузей... все знают что есть, но никто не видит!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
eta Posted October 15, 2009 Report Share Posted October 15, 2009 Такой разбойницы свет еще не видел Нудеюсь к началу зимы хоть что-то целое в Вашем доме останется?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Burunducha Posted October 31, 2009 Author Report Share Posted October 31, 2009 Беглец и вредитель пойман и обезврежен!!!может быть слегка кажется жестоко, но для Чипиной безопасности... Во время спячки Чипунет такая болявая дрожит трясётся, предпочитаю контролировать её спячку и потом во время спячки риск сделать туалет где-нибудь поближе или вовсе недонести...Я очень переживала ночью а вдруг крысыловка прихлопнет что-нить, а вдруг у неё сердечный приступ будет....Утро, Чипунет проснулась в 9 утра, зашевелился подлокотник дивана... пошла движуха. Слышу вылезла из дивана.. слышу поднимается по клетке.... крыселовка стоит на клетке... следующий звук грызёт печенку и следующий звук дверца захлопнулась. открываю глаза а она не испугана а в расстерянности и что делать.... Оххх как же я соскучилась по ней не видела её так близко уже 7 месяцев... пересадила в клетку... она ворчала ругалась искала дверцу как вылезти, смотрела на свой любимый диван... потом залезла в домушку проверила что там внутри... вырезла полезла по прутьям клетки и тут меня совсем шок.... у неё пропал ДЕВАЙС!!! она опять превратилась в девочку сейчас ссидит в домушке и не выходит вовсе. Но привыкнет, еда, вкусняшки её уже ждут, чтоб немного сгладить потерю дивана))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Burunducha Posted November 1, 2009 Author Report Share Posted November 1, 2009 Графиня Чипа Алексеевна Link to comment Share on other sites More sharing options...
eta Posted November 1, 2009 Report Share Posted November 1, 2009 Какая ж красотка! И судя по глазкам редкостная хитрованка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Burunducha Posted November 1, 2009 Author Report Share Posted November 1, 2009 Какая ж красотка! И судя по глазкам редкостная хитрованка хихи судя по глазам она рассчитывает на прощение всех шалостей...Всё чтобы она не сделала находит своё объяснение))съела розочки - ну я же девочка я люблю всё прекрасное, и потом розочки настолько красивые что я решила их попробовать))Я утащила носок? ой ну так холодно было, так холодно, что я решила укрыться в тёпленький носочек))Я украла пакет баранок? ой ну настолько они вкусно пахли и румяненько испечёные, я не могла их не взять и все не попробовать...Я откусила кисточки на подушках? ой ну нынче хорошая игрушка редкость, а когда увидела кисточки ну так захотелось поиграть))) но за что ей большой респект Чипа никогда не кусалась и даже даёт себя потрогать почесать пузико)) а если ей что-то не нравится она носом убирает руку))) т.е. насилием у нас никогда вопросы не решаются))тока в отдичае от других грызунов она еду никогда не клянчит. и из рук практически не берёт ничего... гордая))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.