Irina Posted May 14, 2009 Author Report Share Posted May 14, 2009 Сегодня стирала - опять откуда-то орех выпал.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы tolik Posted May 15, 2009 Главные администраторы Report Share Posted May 15, 2009 Странно, что он не приходит - когда с нами жил, то часто залезал по ошибке на других людей... Так что не должен он был так одичать.. Вот и мучают меня сомнения - а с Чики ли она разговаривает? Может Чики отправился искать свой дом?Просто там он был на своей территории, а тут возможно пока что опасается идти в руки...А дом для него по идее - там где клетка... Очень приятно, что за Чики приглядывают и прикармливают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
koshara Posted May 15, 2009 Report Share Posted May 15, 2009 Фото годора оооочень красивые! Как другой мир!А не страшно вам жить рядом с наркоторговцами? Ой, и что вас сподвигло вот так вот уехать на остров... мне кажется, что этот так... страшно... взять и уехать почти в другую цивилизацию... Да еще и на остров... и сдрыснуть некуда, еж ли что.... Но вы, конечно, молодцы!!!! :cool: Столько отваги! И небось море новый впечатлений! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bardasita Posted May 15, 2009 Report Share Posted May 15, 2009 Я тоже думаю,что Чики Чики на чужой территории и с другими людьми - совершенно другой белк,там с вами у него была одна жизнь,а тут совершенно другая.его можно понять,не хочется ему с другими посторонними общаться.Кстати,Ир,у вас будет шанс вернуться в Вирджинию или уже все?А фотографии очень потрясающие,действительно,совсем другой мир.. Вам там нравится? И насколько вас туда забросила судьба? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina Posted May 15, 2009 Author Report Share Posted May 15, 2009 Просто там он был на своей территории, а тут возможно пока что опасается идти в руки...А дом для него по идее - там где клетка... Очень приятно, что за Чики приглядывают и прикармливают.Но в клетке-то он у меня не жил. То есть жил, когда был маленький и потом я его заманила перед отъездом, он там всего сутки провел. Так что вряд ли он считает ее своим домом..Надеюсь, что она Чики кормит, а не другую ошалевшую от сваливщейся халявы белку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina Posted May 15, 2009 Author Report Share Posted May 15, 2009 Фото годора оооочень красивые! Как другой мир!А не страшно вам жить рядом с наркоторговцами? Ой, и что вас сподвигло вот так вот уехать на остров... мне кажется, что этот так... страшно... взять и уехать почти в другую цивилизацию... Да еще и на остров... и сдрыснуть некуда, еж ли что.... Но вы, конечно, молодцы!!!! :cool: Столько отваги! И небось море новый впечатлений!Тяжело ехать в первый раз. Вот когда мы 2,5 года назад решились в Америку уезжать было очень тяжело. Я себе представить не могла, что б жить все время на съемных квартирах, все время переезжать. Я слышала об этом от других и меня это ужасало, но особого выбора не было - родился сынишка, я работать не могла (а жили на те деньги, что я репетиторством зарабатывала), муж наукой занимается, денег что ему в России давали не хватало даже на сигареты и пиво... А за границей, хоть мы и считаемся почти нищими, можно жить на его зарплату. А периодически переезжать - весело! Это совсем не страшно, это интересно! Я вот хочу годика через 2 на Аляску поехать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted May 15, 2009 Главные администраторы Report Share Posted May 15, 2009 Ирина, вы героическая женщина!!!!!!!!!!!!! Меня вот на МПЖ за бугор ни за какие деньжищи не заманишь. Вы не представляете как я радовалась когда мне отказали в визе в Америку. Да я прыгала в душе от радости до потолка, но на лице надо было изобразить гримасу грусти. Было сложно.А за Чики думаю не стоит волноваться. Что-то подсказывает, что это именно ваш мальчик Когда я уезжаю отдыхать, то мама присматривает за Белычем и он как в один момент находясь у себя дома становится совершенно другим и чужим зверем. Ни разу он у меня ни у кого не взял с руки еду, а при мне его даже можно погладить. Вот так.Фото города обалденные!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina Posted May 15, 2009 Author Report Share Posted May 15, 2009 Ирина, вы героическая женщина!!!!!!!!!!!!! Меня вот на МПЖ за бугор ни за какие деньжищи не заманишь. Вы не представляете как я радовалась когда мне отказали в визе в Америку. Да я прыгала в душе от радости до потолка, но на лице надо было изобразить гримасу грусти. Было сложно.А за Чики думаю не стоит волноваться. Что-то подсказывает, что это именно ваш мальчик Когда я уезжаю отдыхать, то мама присматривает за Белычем и он как в один момент находясь у себя дома становится совершенно другим и чужим зверем. Ни разу он у меня ни у кого не взял с руки еду, а при мне его даже можно погладить. Вот так.Фото города обалденные!!!!!!! Да я тоже совсем не радовалась, когда у нас все сложилось в Америку ехать. Нас все поздравляют, а мне грустно и горько было. Но оказаолсь, что тут интересно. Что мне нравится очень - люди приветливые, и путешествовать не страшно (я очень люблю путешествовать). А по России ездили, так муж специально Ленд Ровер купил, что б от людей подальше уезжать. Один раз устали, недалеко отъехали, так ночью трое обкуренных с ножами пришли, часть денег вытрясли (большую часть я на себе спрятала незаметно), но пришлось им дать что б отстали и дали уехать.А кто сказал, что мы на ПМЖ? У нас квартира в Москве трехкомнатная есть Ну если уж очень понравится, можно будет и остаться, а на Родину вернутся мы всегда можем, паспорта российские у нас пока. Я вот все собираюсь съездить домой, со всеми родными, друзьями и зверьем любимым повидаться. Думаю, что может пофоткаю чьих- нибудь белочек Спасибо за отзывы о фотоках, я еще фото океана выложу - вон он обалденный точно. Такую чистую воду только в фильмах до этого видела. Сегодня мы рыбок кормили - они прям из рук крошки выхватывают (дикие рыбки на пляже), ноги пытались мне обгрызть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina Posted May 15, 2009 Author Report Share Posted May 15, 2009 Я тоже думаю,что Чики Чики на чужой территории и с другими людьми - совершенно другой белк,там с вами у него была одна жизнь,а тут совершенно другая.его можно понять,не хочется ему с другими посторонними общаться.Кстати,Ир,у вас будет шанс вернуться в Вирджинию или уже все?А фотографии очень потрясающие,действительно,совсем другой мир.. Вам там нравится? И насколько вас туда забросила судьба?Вы меня все успокоили, а то я все волновалась, а может то не мой орехи кушает. Мне пока нравится, хотя это все-таки не Америка с вытекающими отсюда последствиями: дороги заплатка на заплатке, посреди скоростного шоссе в городе можно в яму угодить глубиной полметра (вообще-то такие ямы видно издалека по огрызкам колес вокруг), остров, где постоянно дуют ветра (причем иногда очень сильные), где мощные приливы - отливы, где полно солнца, а электричество получают путем сжигания привозной нефти! Воровство процветает (правда это пока для нас слухи,к счастью лично пока с этим не столкнулись), у знакомых знакомых дважды разбили машину и один раз сожгли (в основном из-за того, что на острове полно людей ненавидящих американцев, видят белый человек из машины вылезает - ну и отомстим гадам-захватчикам, а к России большинство тут хорошо относятся). В общем тут менее спокойная и размеренная жизнь, чем на континенте. Но тут океан!!!!!!!! Как он мне нравится! Чувствую потом не смогу купаться больше нигде. Но мы тут 3 года максимум - образование тут некудышное, пока сын маленький еще можно погулять по разным местам, а потом придется осесть где есть школы хорошие, у меня мысль, что в Россию вернемся. если у нас образование не развалят окончательно (сейчас только в отдельных школах еще хорошо, а в большинстве - кошмар, не лучше чем тут на острове). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bardasita Posted May 15, 2009 Report Share Posted May 15, 2009 Из того.что я видела на фотографиях о пуэрто Рико - не все понравилось и я бы с удовольствием там тоже пожила. Вот думаю поживете в штатах еще пару лет и уже не захочете возвращаться,первые пару лет самые трудные.И самое главное у вашего мужа есть возможность заниматься наукой,любимым делом и самое главное,что это оплачивается,а дальше будет еще легче )))Кстати я пересмотрела в Пикасе все ваши альбомы - очень очень интересно вы живете и много путешествуете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.