Irina Posted December 1, 2008 Author Report Share Posted December 1, 2008 А Вы семечками угощайте или сухофруктами.Раньше ел, особенно тыквенные любил, а сейчас в рот возьмет и выплевывает, орех подавай! И мы столько желудей назапасали, а он их теперь не ест.. ! (смех с этим был, китайцы увидели, что мы желуди собираем, вначале посмеялись, на другой раз помогли, а потом смотрю - а они желуди сушат. Часть в скорлупе, а часть уже чищенные!!!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bardasita Posted December 1, 2008 Report Share Posted December 1, 2008 Я тоже уверена,что у Ирины получатся изумительные новогодние фотографии Чики -Чики ! Только с шаром нужно поосторожнее,чтоб он не куснул его,лучше что-то побезопаснее,может с маленькой елочкой? Не знаю как у вас ,но у нас в аппартаментах нельзя держать живую елку на Рождество,мы вот купили масенькую живую в горшке,я тоже попытаюсь сделать новогодние фотографии ))) А то ,что вы рассказали о фотографиях мертвых мышек - это просто ужасно..Даже нет слов.А вы профессионально заниматься фотографией учились где-то? Брали какие-то курсы по этому делу?У вас кроме профессиональных знаний - очень хорошее чувство вкуса и вам можно снимать хоть мыльницами,хоть дорогостоящей техникой - все равно фотографии будут волшебные получаться.Такое не часто бывает,просто у вас талант фотографировать красиво. :cool: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina Posted December 1, 2008 Author Report Share Posted December 1, 2008 Я тоже уверена,что у Ирины получатся изумительные новогодние фотографии Чики -Чики ! Только с шаром нужно поосторожнее,чтоб он не куснул его,лучше что-то побезопаснее,может с маленькой елочкой? Не знаю как у вас ,но у нас в аппартаментах нельзя держать живую елку на Рождество,мы вот купили масенькую живую в горшке,я тоже попытаюсь сделать новогодние фотографии ))) А то ,что вы рассказали о фотографиях мертвых мышек - это просто ужасно..Даже нет слов.А вы профессионально заниматься фотографией учились где-то? Брали какие-то курсы по этому делу?У вас кроме профессиональных знаний - очень хорошее чувство вкуса и вам можно снимать хоть мыльницами,хоть дорогостоящей техникой - все равно фотографии будут волшебные получаться.Такое не часто бывает,просто у вас талант фотографировать красиво. :cool: :blush: :blush: :blush: :blush: Вы меня перехваливаете. Вначале сама снимала, муж все время мои фотки ругал и бурчал, что я достала его фотографированием. А потом мои фотки увидела его однокурсница, которая теперь художник-аниматор и сразу потащила меня в журнал "Кот и пес", там в 6 номерах мои фотки вышли. Потом еще в журнале "Друг" для кошек печатали.. А только потом я пошла на онлайн курсы Если хотите и Вы можите туда пойти http://club.foto.ru/school/ . Если к урокам вдумчиво подходить, то много пользы, я прям почувствовала как у меня рывок в качестве фотографий произошел. Но я пока только на "Азбуку фотографии сходила и на фотокомпозицию 1, потом у меня фотика не было, а сейчас на технику потратилась и похоже не будет денег на вторую часть.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina Posted December 1, 2008 Author Report Share Posted December 1, 2008 Не знаю как у вас ,но у нас в аппартаментах нельзя держать живую елку на Рождество,мы вот купили масенькую живую в горшке,я тоже попытаюсь сделать новогодние фотографии ))) А почему? У нас не запрещают, только на живность запрет. Мы в прошлом году на ферме сами спилили (такой сервис, нам коврик под коленки дали, пилу, веревку и т.д.) и она у нас 1,5 месяца такая хорошенькая была! Только теперь не знаю, шарики надо будет только небьющиеся вешать, а то замучаюсь осколки подметать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bardasita Posted December 1, 2008 Report Share Posted December 1, 2008 :blush: :blush: :blush: :blush: Вы меня перехваливаете. Вначале сама снимала, муж все время мои фотки ругал и бурчал, что я достала его фотографированием. А потом мои фотки увидела его однокурсница, которая теперь художник-аниматор и сразу потащила меня в журнал "Кот и пес", там в 6 номерах мои фотки вышли. Потом еще в журнале "Друг" для кошек печатали.. А только потом я пошла на онлайн курсы Если хотите и Вы можите туда пойти http://club.foto.ru/school/ . Если к урокам вдумчиво подходить, то много пользы, я прям почувствовала как у меня рывок в качестве фотографий произошел. Но я пока только на "Азбуку фотографии сходила и на фотокомпозицию 1, потом у меня фотика не было, а сейчас на технику потратилась и похоже не будет денег на вторую часть..Ничего я и не перехваливаю,а говорю как есть,если талант имеется - нужно это признавать ,а талант развивать дальше.И то ,что ваши фотгорафии фигурировали в журналах - тоже о многом говорит.Были бы они так себе,никто нан их не обратил бы внимания,а так смотришь на ваши фотографии и в каждой видишь какой-то законченный сюжет,и согласитесь,что фотографировать детей и особенно животных ооочень сложно.А на ваши смотришь как маленькие фильмы с началом,развитием сюжета и концом.Ведь так?Спасибо за полезную ссылку,я обязательно почитаю и посмотрю,что там и как там.А елки живые нельзя,потому.что у нас дома в Канаде строят практически из картона,они деревянные и огромный риск пожаров.Такой дом сгорает за считанные секунды.Ну и по статистике часто бывало из-за елок в домах,вот и нельзя.Даже живую в горшке нельзя,но мы тайно протащили,так как без елки никак на Новый Год,а искуственную я не люблю. Вот нашла фотографию картонного недостроенного домика. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina Posted December 1, 2008 Author Report Share Posted December 1, 2008 А елки живые нельзя,потому.что у нас дома в Канаде строят практически из картона,они деревянные и огромный риск пожаров.Такой дом сгорает за считанные секунды.Ну и по статистике часто бывало из-за елок в домах,вот и нельзя.Даже живую в горшке нельзя,но мы тайно протащили,так как без елки никак на Новый Год,а искуственную я не люблю. Вот нашла фотографию картонного недостроенного домика.Да, мы живем в кирпичном (но он старый очень), может поэтому и не запрещают. А зимой у Вас не холодно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bardasita Posted December 1, 2008 Report Share Posted December 1, 2008 Да, мы живем в кирпичном (но он старый очень), может поэтому и не запрещают. А зимой у Вас не холодно?Очень тепло,мы даже отопление практически не включаем и постоянно открыто окно или балкон Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina Posted December 2, 2008 Author Report Share Posted December 2, 2008 Бельчонку тут 7 недель (и две недели как у нас)У меня на плече бельчонок ест цикаду, он ее как увидел - так аж затрасся! Жалко, в прошлом году их было полно, а в этом вот только одну и нашли :-( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina Posted December 2, 2008 Author Report Share Posted December 2, 2008 В 9 недель мы попробовали шарлоттку - понравилась Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina Posted December 2, 2008 Author Report Share Posted December 2, 2008 В 10 недель решили строить новое гнездо. Только самому еще не получалось листочки отламыват, поэтому с радостью пользовались помощью. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted December 2, 2008 Главные администраторы Report Share Posted December 2, 2008 Ирина, какой же забавный малыш ваш Чики-Чики Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted December 2, 2008 Главные администраторы Report Share Posted December 2, 2008 Раньше ел, особенно тыквенные любил, а сейчас в рот возьмет и выплевывает, орех подавай! И мы столько желудей назапасали, а он их теперь не ест.. ! (смех с этим был, китайцы увидели, что мы желуди собираем, вначале посмеялись, на другой раз помогли, а потом смотрю - а они желуди сушат. Часть в скорлупе, а часть уже чищенные!!!)Ох эти китайцы, всё слопают и белкам не достанется :Laie_1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marina Posted December 2, 2008 Report Share Posted December 2, 2008 Так у Вас интересно и здорово получается, а Чики-чики даже в 10 месяцев приличного размера по сравнению с нашими рыжиками. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bardasita Posted December 2, 2008 Report Share Posted December 2, 2008 Какие замечательные фотографии!!! Ну ооочень мне нравятся! А что он из еды больше всего любит?А китайцы едят все,кроме ножек стола ))) Я однажды позарилась в китайском супермаркете на внешне привлекательные сладкие булочки.Одна из них оказалась с начиной из селедки в каком-то специфическом маринаде,а вторая даже не знаю из чего была,подозреваю по тому как хруснуло - там были какие-то цикады,не меньше ))))) А вообще я китайскую еду полюбляю,но бывают исключения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina Posted December 2, 2008 Author Report Share Posted December 2, 2008 Какие замечательные фотографии!!! Ну ооочень мне нравятся! А что он из еды больше всего любит?А китайцы едят все,кроме ножек стола ))) Я однажды позарилась в китайском супермаркете на внешне привлекательные сладкие булочки.Одна из них оказалась с начиной из селедки в каком-то специфическом маринаде,а вторая даже не знаю из чего была,подозреваю по тому как хруснуло - там были какие-то цикады,не меньше ))))) А вообще я китайскую еду полюбляю,но бывают исключения.Когда наши соседи китайцы начинают готовить, то хочется бежать от них как можно дальше - такие гнусные запахи!!!!!!!!!! А судя по тому, что они выращивают на огороде основная еда у них горький красный перец Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina Posted December 2, 2008 Author Report Share Posted December 2, 2008 пробую загрузить роликhttp://video.mail.ru/mail/ir717/5/6.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted December 2, 2008 Главные администраторы Report Share Posted December 2, 2008 Вот так лучше будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted December 2, 2008 Главные администраторы Report Share Posted December 2, 2008 Потрясающие у вашего сынули с бельчонком отношения. Обычно малыши не очень хорошо понимают как надо обращаться с живностью, а ваш как профи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted December 2, 2008 Report Share Posted December 2, 2008 Как здорово вы оборудовали комнату для Чики-чики, всё что нужно ему и дерево, чтобы побегать и домик на самом верху.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bardasita Posted December 2, 2008 Report Share Posted December 2, 2008 Изумительный интерьер вышел! И для белки хорошо и вид комнаты не портит,красивые такие ветки,кусочек леса дома! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marina Posted December 2, 2008 Report Share Posted December 2, 2008 Как здорово повисает на задних лапках и непременно из рук листик берет. Совсем не боится. Такой гнездовитый малыш. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina Posted December 2, 2008 Author Report Share Posted December 2, 2008 Вот так лучше будет А как вам это удалось? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina Posted December 2, 2008 Author Report Share Posted December 2, 2008 Потрясающие у вашего сынули с бельчонком отношения. Обычно малыши не очень хорошо понимают как надо обращаться с живностью, а ваш как профи.Ну он уже большой 3,5 года, в этом возрасте дети более или менее вменяемы. Хотя бывает, начинает за бельчонком гоняться с дикими воплями, но как ни странно, бельчонок с ним играет. Сидит в зачаде, а потом прыгает на руку и ее понарошку кусает. Оба ребятенка очень довольные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina Posted December 2, 2008 Author Report Share Posted December 2, 2008 Как здорово вы оборудовали комнату для Чики-чики, всё что нужно ему и дерево, чтобы побегать и домик на самом верху....Место для домика он сам выбрал, я как увидела, что он там веточки мострячит, а они все у него падают, то первую попавшуюся коробку и поставила. Он очень был рад и сразу стал ее оборудовать. А ветки пошли и напилили в ближайший лес, выбирали покрасивее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina Posted December 2, 2008 Author Report Share Posted December 2, 2008 Изумительный интерьер вышел! И для белки хорошо и вид комнаты не портит,красивые такие ветки,кусочек леса дома!Да, сантехник все косился, косился, а потом объявил меня дикой женщиной Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.