koshara Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Вот решила создать такую темку. Надеюсь, форумчане не будут против Все мы так или иначе что-то готовим и иногда этим хочеться поделиться Вот я решила поделиться с вами своими некоторыми творениями... Надеюсь ко мне присоединятся и тоже будут демонстрировать свои чудеса!Мои горячие мясные сушки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koshara Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Салатик "черепаха" (правда мне немного не хватило майонеза для декора...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koshara Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Просто салатик без названия ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koshara Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Запеченный французский сырно-чесночный хлеб 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koshara Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Вчера делала свой первый домашний торт "Панчо" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главные администраторы risu Опубликовано: 5 мая 2009 Главные администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Вот решила создать такую темку. Надеюсь, форумчане не будут против Все мы так или иначе что-то готовим и иногда этим хочеться поделиться Вот я решила поделиться с вами своими некоторыми творениями... Надеюсь ко мне присоединятся и тоже будут демонстрировать свои чудеса!А-А-А-А-А-А-А, ТЕМА ЧТО НАДО!!!!!!!Всё, собираю чУмодан и едем с Белычем к тебе на ПМЖ. Я аж слюной поперхнулась от картинок Кудесница!!! Вот кому-то повезёт с такой рукодельницей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koshara Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 А-А-А-А-А-А-А, ТЕМА ЧТО НАДО!!!!!!!Всё, собираю чУмодан и едем с Белычем к тебе на ПМЖ. Я аж слюной поперхнулась от картинок Кудесница!!! Вот кому-то повезёт с такой рукодельницей Пасибочки за комплимент! Вроде дорогому тоже нравится... Давайте с Белычем с чумаданами к нам, будем тусить веселой, сытой компанией :dance2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boka Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Какая красота!!! Наверное, очень вкусно. Рецептики, рецептики в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главные администраторы risu Опубликовано: 5 мая 2009 Главные администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Пасибочки за комплимент! Вроде дорогому тоже нравится... Давайте с Белычем с чумаданами к нам, будем тусить веселой, сытой компанией :dance2:Ой, зря ты соглашаешься, зря Мы ж тока и знаем как языком тарелки вылизывать, а что такое плита или кухня вообще смутно представляем Зато хорошо знаем что такое холодильник и где лежат ложки с вилками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kurosawa Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 да-да, рецепты в студию!я вот вообще впервые увидела мясные сушки!! это, видимо, мужская закуска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главные администраторы risu Опубликовано: 5 мая 2009 Главные администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Когда до компотов дойдёте, свисните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koshara Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Ой, спасибочки за комплименты! Очень приятно! По поводу горячих сушек - это да, закуска еще та! Мужчины, как и женщины впрочем, уплетают за обе щеки! А в чем сам смак, что делается это легко и главное быстро! Делюсь рецептом:- сушки обычные, я беру челночки, т.к. они более длинные и дырочки там побольше.- фарш мясной любой- лук- специи и зелень любые- сыр- майонеззамачиваю сушки в теплом молоке (можно и в воде, но это как-то грустно)пока мокнут сушки, разогреваю духовку и делаю фарш: я добавляю мелко нарезанный лук, нарезанную зелень и специи по вкусу. А так, с фаршем можно обходится так, как нравится каждому... кто с луком, кто без и т.д.размокшие сушки выкладываю на смазанный маслом противень;внутрь кружка фаршик, далее капелька майонеза, чтоб фаршик сочнее был и сверху ломтик сыра. в горячую духовку минут так на 15-20. И все, можно подавать на стол и желать приятного аппетита! Можно и усовершенствовать далее и фантазировать под свой вкус... можно еще добавлять соленый огурчик на фаршик, но это уж кто как любит...Кто будет пробовать делать, жду отзывов очень интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koshara Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Какая красота!!! Наверное, очень вкусно. Рецептики, рецептики в студию да-да, рецепты в студию!Если что-то конкретное интересует, то я с радостью напишу рецепт... только вы уточняйте и перечисляйте, что именно, а то так сложно сориентироваться Вот про горячие сушки я уже написала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kurosawa Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 про сушки - здорово! впереди майские выходные, надо попробовать! потом расскажу (тихонечко, шепотом) я вообще обожаю готовить - правда, только кондитерку. Плюшки и торты. И наполеоны. И киевский. И картошку. И эклеры. Но боюсь, щас сюда заглянет Galla и строго спросит - а как это связано с белочками? и выгонят меня за офф топик..я тоже присоединюсь обязательно! как раз к десертам! чуть попозже выложу. Начнем-ка, пожалуй, с наполеона! гулять так с музыкой ПС а можно мне пока про панчо написать? подозреваю, что там бисквит, сметанный соус и ананасы кусочками. И орешки сверху. А как правильно?ППС а может, сговориться и придумать БЕЛОЧКОВЫЙ торт, штобы администрация не бастовала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Merayia Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 а как это связано с белочками?В некоторых есть орехи. Прямая связь Ждем рецептов!!!!Кстати, не поверите, я вынашиваю идею этой темы уже месяц, но всё недоходили руки фотки сделать Девочки, ждем и просим!!Даже можно разбить на темы - салаты, кондитерка, ну и для risu - компоты!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boka Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 koshara, очень хочу рецептик французско сырно-чесночного хлеба. Как же он аппетитно выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bardasita Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Ой как тут все вкуснооо!!! Слюнки так и закапали )))) Завтра же иду в русский магазин за сушками )))))))))))))Анюта ,выглядит все чертовски аппетитно,чесночная булка - такая таакааая красивая...Ты - знатная кулинарка! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bardasita Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Салатик Чирипаха ..рецептик в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koshara Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 про сушки - здорово! впереди майские выходные, надо попробовать! потом расскажу (тихонечко, шепотом) я вообще обожаю готовить - правда, только кондитерку. Плюшки и торты. И наполеоны. И киевский. И картошку. И эклеры. Но боюсь, щас сюда заглянет Galla и строго спросит - а как это связано с белочками? и выгонят меня за офф топик..я тоже присоединюсь обязательно! как раз к десертам! чуть попозже выложу. Начнем-ка, пожалуй, с наполеона! гулять так с музыкой ПС а можно мне пока про панчо написать? подозреваю, что там бисквит, сметанный соус и ананасы кусочками. И орешки сверху. А как правильно?ППС а может, сговориться и придумать БЕЛОЧКОВЫЙ торт, штобы администрация не бастовала? Обязательно! Обязательно присоединяйтесь! Будем друг с другом делиться!Оооо! Кондитерка это очень здорово!!!! Я тоже люблю печь, вот только приходится сдерживаться, а то в двери мы не точно не войдет... разве что только с боку... А по поводу оффтопика... я же создала тему в разделе "поговорим обо всем", поэтому домаю можно смело писать! Тем более я думаю, Galla сама замечательно готовит и с радостью присоединиться к нам Наполеооон, это просто ах! Помню когда домашнего приготовления ела, просто с ума сходила, а магазинные купишь - совем не то. Белочковый торт - обязательно!!!! Просто пренепременно нужно придумать! Будем колдовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koshara Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 ПС а можно мне пока про панчо написать? подозреваю, что там бисквит, сметанный соус и ананасы кусочками. И орешки сверху. А как правильно?Вообще вариаций очень много... Кто-то пользуется наполовину готовыми продуктами, я делала все ингредиенты самостоятельно: шоколадный бисквит печется, делается сметанный крем и шоколадная глазурь. Можно делать с ананасами, а можно делать с вишней.Если понадобиться, напишу более подробный рецепт, как все это делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koshara Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 В некоторых есть орехи. Прямая связь Ждем рецептов!!!!Кстати, не поверите, я вынашиваю идею этой темы уже месяц, но всё недоходили руки фотки сделать Девочки, ждем и просим!!Даже можно разбить на темы - салаты, кондитерка, ну и для risu - компоты!!Да, темки можно и отдельные создать... только это вопрос к администрации А если не удобно, то можно и так оставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koshara Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 koshara, очень хочу рецептик французско сырно-чесночного хлеба. Как же он аппетитно выглядит. Пасибочки! На самом деле это очень простой рецепт: берем багеты (или французские булочки или что-то похожее), делаем начинку: 100 гр сливочного масла, 100 гр сыра, 3 дольки чеснока, зелень, соль (это количество на три таких небольших багетика). Масло размягчаем (просто вынимаем их холодильника и оно лежит какое-то время), добавляем туда тертый на крупную терку сыр, порезанную зелень, соль и раздавленный чеснок (через "чеснокодавку"). Все это размешиваем... Потом берем багет, делаем глубокие косые надрезы (но не до конца) и закладываем туда эту массу. Потом заворачиваем в фольгу и выпекаем в духовке 10-15 минут, потом раскрываем немного фольгу и еще 5 минут в духовке, чтоб зарумянился. И все! Приятного аппетита!Однако, это блюдо на любителя, так как здесь присутсвует чеснок в горячем виде. Но мне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koshara Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Ой как тут все вкуснооо!!! Слюнки так и закапали )))) Завтра же иду в русский магазин за сушками )))))))))))))Анюта ,выглядит все чертовски аппетитно,чесночная булка - такая таакааая красивая...Ты - знатная кулинарка! :give_rose:Спасибочки, Танечка, большое! Очень приятно! :romashka: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koshara Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Салатик Чирипаха ..рецептик в студию Салатик делается слоями, сразу на блюдо, на котором будете подавать!Ингридиенты:- яйца- курица- лук- яблоко с кислинкой (зеленое)- сыр- майонез- орешки грецкиеБелок трем на мелкой терке (чуть солим)+чуть майонеза, далее порезанная курица+чуть майонеза, далее лук,яблочко на крупной терке, далее можно еще слой курочки+майонез, далее сыр+чуть майонеза, далее трем сверху не мелкой терке желток и на самый верх украшаем дроблеными грецкими орехами. Из целых половинок орешка делаем лапки, из сыра или четвертинки яйца (или из чего угодно) делаем голову, а панцыр можно разрисовать майонезом. Воть! Можно слои повторять несколько раз и делать столько, сколько хочется Можно заменять некоторые ингридиенты (кто-то не добавляет лук). Хотя я делала как описала выше. Вкусно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bardasita Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 замачиваю сушки в теплом молоке (можно и в воде, но это как-то грустно)Кто будет пробовать делать, жду отзывов очень интересно!Я Я я буду пробовать делать,у меня вопрос сколько их (сушки) размачивать в веселом молоке? В каком они должны быть виде?И какая должна быть температура в духовке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.