Перейти к публикации

Инструкция для нашедших бельчонка
 

Кулинарим по-тихоньку...


koshara
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А-а-а-а, дай сюда тарелку!!!! :girl_cray2: Она меня манит ;) Хочу!!! :)

тихо тихо,тут на эту тарелку выстроилась очередь...боюсь на всех не хватит.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Главные администраторы
тихо тихо,тут на эту тарелку выстроилась очередь...боюсь на всех не хватит.

А мы по-братски поделим на всех ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ничего себе!Сама вырастила? В тепличке или на даче на свежем воздухе?

Небось со сметанкой все и умяли? :jokingly:

У меня родительский дом частный и там есть небольшой участочек... Вот там и выращивала :) Сейчас, правда, уже нет, т.к. нет возможности за ней следить... Я ее (кустики) отдала своей "почти" свекрови на дачу, теперь оан там наслаждается клюбничкой

А вот на даче у меня плантация клубники поболее... В особо урожайные годы мы ее собираем ведрам и после того, как наедимся, крутим клубничные компотики... :D

Вот так она здорово цветет!

post-114-1242285900_thumb.jpg

post-114-1242285910_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Так как тарелочка виртуальная, то и разделить ее по-братски сможем на всех!!! :yes3:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Главные администраторы

Тарелочка то виртуальная, а слюни текут реальные :victory:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ООООООО, какая темка, прям для меня, я ооооченно люблю готовить, правда кулинарная муза не всегда приседает мне на плечи, но все же. Сушки с мясом тоже мое любимое блюдо, я их называю "Мечта студента" :jokingly: (Фото стырено с кулинарного сайта из моей личной кулинарной книги)

post-551-1242809993_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Это вот открытый пирог с креветками. типа Киш

:swoon: :swoon: :swoon: Машите на меня полотенцами! Какая красотаааа... да еще и с креветками! :girl_in_love: Рассказывайте, рассказывайте скорее, как эту вкуснятину делать!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сметанник с ежевикой

Как вкусно выглядит! :girl_in_love: Небось абалденно вкусно!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Французский хлеб с травами

А Вы хлеб печете в каких-то специальных присполоблениях... типа хлебо-печке или нет?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Главные администраторы
Это вот открытый пирог с креветками. типа Киш

Облизнулась :thumbup:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А Вы хлеб печете в каких-то специальных присполоблениях... типа хлебо-печке или нет?

В обычной духовке в сковороде без ручки

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Главные администраторы
Ну вот еще роллы и остановлюсь пока :jokingly:

А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А, ВОТ ЧТО Я ОБОЖАЮ :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

После них на весы не страшно вставать 48995b4a563111ff034f86f043d1f50d.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А, ВОТ ЧТО Я ОБОЖАЮ :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

После них на весы не страшно вставать 48995b4a563111ff034f86f043d1f50d.gif

А я все вредное лопаю до 12 дня и не ем после шести и нормуль!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Главные администраторы
А я все вредное лопаю до 12 дня и не ем после шести и нормуль!

А я с точностью до наоборот. Скоро в деверь не войду :jokingly:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ох, ждем-ждем рецепт открытого пирога с кревектами :girl_in_love:

ОК, реально вкусно:

пишу

Ингредиенты, используемые в рецепте:

Тесто: сливочное масло - 150 гр

сметана - 5 ст.л.

разрыхлитель - 2 ч.л.

сыр твердый - 100 гр

мука - 1,5 стакана

Начинка:

сыр твердый - 200 гр

креветки - по желанию (я брала 500гр нещищенных)

зелень

Заливка:

яйца - 3 шт.

сметана - 3 ст.л.

майонез - 3 ст..

мука - 1 ст.л.

соль,

белый перец,

специи для рыбы

Смешать в миске сметану, разрыхлитель, растопленное сливочное масло , Добавить натертый на мелкой терке сыр , Перемешать, добавить муку и замесить тесто, Форму для выпечки смазать маслом, разложить тесто, делая бортики , Наколоть тесто вилкой в нескольких местах. Поставить форму в заранее разогретую духовку 180С на 10-15 минут

Сделать заливку - взбить яйца со сметаной, майонезом, добавить соль, перец, специи для рыбы ,

На горячий корж выложить сыр, нарезанный кубиками, креветки и засыпать зеленью

Залить приготовленной заливкой и поставить в духовку приблизительно на 20 минут

Верх должен зарумяниться

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. Это оооочень вкусно. Я больше люблю в теплом виде

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А креветки-то в каком виде должны быть? нечищенные? размороженные? или вареные? А то я чей-то не поняла с креветками :scratch_one-s_head:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А креветки-то в каком виде должны быть? нечищенные? размороженные? или вареные? А то я чей-то не поняла с креветками :scratch_one-s_head:

вареные))) чищенные))) как ешь :jokingly:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

 Поделиться

×
×
  • Создать...