koshara Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Специально для Куросавы.На вопрос - чем кормлю мужчину1.Курица по восточному.2.Гнезда с семгой3. Манты4. Мясо по-венгерски5. Пица (вместе с Евгенией)6. Булочки закусочные (аля пампушки) к борщу7. Шкурки куриные фаршированныеДааа! Вот это разнообразие! Как в ресторане! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koshara Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 а поподробнее? О! Тут все эелементарно просто , но очень вкусно! )))) Берем сыр обыкновенный (не плавленный), какой больше нравиться, и режем на кубики. Далее берем консервированные ананасы и тоже режем на дольки, чтобы приблизительно совпадали размерами с кубиками сыра, ну можно чуть побольше. Желательно, чтобы сыра и ананасов было примерно 50 на 50 (можно для начала конечно положить больше сыра, а потом уже по себе подгонять ). Чистим чесночок, 1 большую дольку или две маленьких(это на достаточно большую миску салатика, если делаем меньше, то и чеснока берем меньше), давим в салатик и все это заправляем майонезом! Все! Салатик готов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boka Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Я к вам по-тихому пристроюсь.Пекла сегодня морковный пирог. Вот что получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galla Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Всё так вкусно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главные администраторы risu Опубликовано: 7 декабря 2009 Главные администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 "Что-то Вы всё печете, девочки, да печете, лучше б капусту квасили б" (С) А между тем Новый Год семимильными шагами подкрадывается всё ближе и ближе и надо уже сейчас думать чего состряпать для новогоднего стола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главные администраторы tolik Опубликовано: 21 декабря 2009 Главные администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Салат "Белочка"Рецепт с картинками - здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главные администраторы risu Опубликовано: 21 декабря 2009 Главные администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Работает же у людей фантазия Такую красоту даже есть жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koshara Опубликовано: 23 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Я к вам по-тихому пристроюсь.Пекла сегодня морковный пирог. Вот что получилось.Ничего себе, какой красивенький! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koshara Опубликовано: 23 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Салат "Белочка" очень красивый! Думаю, почти любой слойный салат можно так украсить здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleftinatochca Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 А вот мой любимый рецепт,подсмотрелаСельдь под шубой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главные администраторы risu Опубликовано: 4 февраля 2010 Главные администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 А вот мой любимый рецепт,подсмотрелаСельдь под шубойВкусненько, но выковыривать косточки из селёдки просто добивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boka Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 А мы сегодня гречишными блинчиками баловались! Ням!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главные администраторы risu Опубликовано: 10 февраля 2010 Главные администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Лен, делись рецептиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McMaster Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Все, как один, первые . Эх, сгущёночки не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boka Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Все, как один, первые . Эх, сгущёночки не хватает.Знаете поговорку "Если у Вас и седьмой блин комом, к черту блины, лепите комочки"? Вот и мы последовали совету, лепили комочки и уминали их с домашним черничным вареньицем А вот и рецептик Гречневые блины 1. 3 стакана тёплого молока + 1 ст.л. сухих дрожжей+1 ст.л. сахара+1 ч.л. соли+ 1 ст. гречневой муки +1 ст. пшеничной муки. 2. Замесить тесто, поставить бродить в тёплое место 3. когда поднимется - добавить 3 яйца (белки взбить отдельно) + 1 ст. пшеничной муки 4. Дать подняться, разбавить молоком до нужной консистенции выпекать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Merayia Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Блин, масленница же!! Нужно блины печь!! Ой, а я не умею Икра красная есть, хочу блины с икрой!! У нас в магазине кажется готовые жаренные продавали, может купить втихую и сказать, что я научилась?? Будем чай пить и меня хвалить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lola Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Блин, масленница же!! Нужно блины печь!! Ой, а я не умею Икра красная есть, хочу блины с икрой!! У нас в магазине кажется готовые жаренные продавали, может купить втихую и сказать, что я научилась?? Будем чай пить и меня хвалить а давайте я Вам напишу рецепт простейших блинов, уж на что у меня руки кривые, а эти всегда получаются! нужно взять 500 мл кефира, одно яйцо и пару ложек подсолнечного масла без запаха. ну плюс мука - примерно полтора стакана.яйцо размешать с 4 ч.л. сахара, 1 ч.л. соды (или пекарским порошком), с 1/2 ч.л. соли и 3-5 ст.л. подсолнечного масла. как размешали, положить примерно пол стакана муки (все мешать венчиком, не ложкой). получается такая каша вязкая, ее даже мешать трудновато. но так должно быть. влить туда 1/3 часть кефира. размешали и еще раз муки туда - столько же, сколько и в первый раз. снова будет вязкая масса. ее еще 1/3 кефира разбавить и хорошо промешать. ну и в последний раз мука и остатки кефира. главное, перед добавлением каждой новой порции - будь то кефир или мука - хорошенько промешивать. секрет именно в постепенности. я попробовала как-то всю порцию муки сразу со всем кефиром смешать - фигня получилась если масса будет сильно густая, я разбавляю молоком - на глаз. как литься правильно будет, значит хватит. тут тоже главное не перестараться - а то потом со сковородки не содрать у меня уходит примерно пол стакана молока. попробуйте, такие у меня всегда получались такие дырчатые выходят, просто загляденье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главные администраторы risu Опубликовано: 11 февраля 2010 Главные администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 А я сегодня блины пекла, а сфоткать забыла. Хотела же и забыла. Всё схомячила подчистую Ну ничего, ещё время есть, напеку новых и сфоткаю. Пекла сегодня такие:500мл молока2 яйца2 ст.л. растительного масла1 ч.л. разгыхлителя (или 1ч.л. гашеной соды)соль по вкусу- Яйца взбить с сахаром и солью.- Добавить растительное масло, перемешать.- Добавить молоко, хорошо перемешать.- Добавить разрыхлитель и муку, хорошо перемешать.Выпекаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boka Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 А мы все пирожки печем Шарлотка3 яица1 стакан сахара1 стакан муки 3-4 кислых яблокасливочное масло чуть-чутьНачинка:Форму для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать мукой, снять кожуру с яблок, вынуть серцевину, порезать дольками и выложить на дно формы по всему периметру.Тесто:Взбить миксером яичные белки с сахаром, добавить желтки и еще немного повзбивать. Добавить муку, перемешать миксером. Залить смесью яблоки, поставить форму в разогретую до 180 гр духовку. Выпекать 30-40 минут. Готовность проверять деревянной палочкой.Пирог получается очень нежным. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boka Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Пирожное "Картошка"правда круглой формы)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Merayia Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Хочу картошку!!!! Пироженку!! Вкуснятина?? А рецепт?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главные администраторы risu Опубликовано: 14 сентября 2010 Главные администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Ленусь, а пригласи меня в гости на вкусности Я тихо себя вести буду Даже крошечки на тарелке не оставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boka Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Хочу картошку!!!! Пироженку!! Вкуснятина?? А рецепт??Картошечку сама не ела, у мну диета)) Только попробовала, вкусно и оказалось очень-очень просто. Но уже почти ничего не осталось)) Значит рецептик вам250 г печенья100 гр ядер орехов2 ст ложки сахарной пудры2 ст ложки какао (брала Золотой Ярлык)1 ст ложка сливочноко масла 1/3 стакана молока1 ст ложка рома (можно водки) я брала ликер крепкий Вана ТаллинПеченье и орехи пропустить через мясорубку (за неимением оной все размолотила в блендере), сахар смешать с какао, развести горячим молоком, добавить масло и все вместе прогреть, затем охладить, ввести в массу молотое печенье, орехи, ром и месить до получения однородного теста. Сформировать из него круглый шарики, панировать в смеси сахарной пудры и какао. Делается очень быстро)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boka Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Ленусь, а пригласи меня в гости на вкусности Я тихо себя вести буду Даже крошечки на тарелке не оставлю.Ириш, тихо не получится, вкусности придется отрабатывать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Merayia Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 А панировать - это обвалять просто или надо еще печь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.