koshara Опубликовано: 26 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 А я все-таки нашла фото холодного чизкейка... Я делала своим родственникам на свадьбу его ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koshara Опубликовано: 26 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 а розочки из картофеля - просто красотень!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bardasita Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Ань,я тебя поздравляю с твоим красным дипломом и желаю тебе скорее реализовать себя на выбранном поприще!Рецепт чизкейка - шедевр,песня,ода не знаю даже как и назвать! Обалденно доступно все расписано!Так что если будут трудности с трудоустройством по специальности - трудностей с написанием поваренной книги не будет ни одной!кстати ты откуда черпаешь свои дивные рецептики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bardasita Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Блин, у меня полвторого ночи и слюни капают на клавиатуру и еще я собиралась быть на диете пару дней и че делать теперь не знаю.Пойду к Белому Другу,загляну в его недра,черт с ней с диетой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koshara Опубликовано: 26 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Ань,я тебя поздравляю с твоим красным дипломом и желаю тебе скорее реализовать себя на выбранном поприще!Рецепт чизкейка - шедевр,песня,ода не знаю даже как и назвать! Обалденно доступно все расписано!Так что если будут трудности с трудоустройством по специальности - трудностей с написанием поваренной книги не будет ни одной!кстати ты откуда черпаешь свои дивные рецептики?Пасибочки большое! А рецептики вообщем-то из разных мест... большинство придумываю-доделываю сама, под свой вкус и вкус любимого... а источники разные:люди, книги, интренет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koshara Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 мои трюфеля... старшные снаружи, добрые (...а точнее вкусные... ) внутри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eta Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 С ума сойти!!!! Люди а вы вообще в магазин ходите или все готовите сами? А на работу кроме меня тут кто-то ходит?Откуда ж времени-то столько набраться....Как на зайду - слюнями истекаю. Вот обещала ж себе хоть ченить вкусное попробовать приготовить... так времени и не нашла.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koshara Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 С ума сойти!!!! Люди а вы вообще в магазин ходите или все готовите сами? А на работу кроме меня тут кто-то ходит?Откуда ж времени-то столько набраться....Как на зайду - слюнями истекаю. Вот обещала ж себе хоть ченить вкусное попробовать приготовить... так времени и не нашла.... в магазин ходим... откуда ж ингридиенты брать-то А делаю все в основном в после рабочее - после учебное время. Трюфели, кстати, делаются очень быстро - сам процесс приготовления мин 10-15, потом нужно ждать остывания, а потом формируем шарики - еще 5-10 мин и все, больше времени не занимает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bardasita Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Красота!! Ань, рецептик бы нам.. У меня мама делала трюфеля,тоже говорила,что процесс приготовления длинный,но это так давно было,что нужно обязательно освежить память рецептиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bardasita Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 С ума сойти!!!! Люди а вы вообще в магазин ходите или все готовите сами? А на работу кроме меня тут кто-то ходит?Откуда ж времени-то столько набраться....Как на зайду - слюнями истекаю. Вот обещала ж себе хоть ченить вкусное попробовать приготовить... так времени и не нашла.... Я думаю кулинарить нужно любить,причем сильно,и те,кто это дело нежно любит -всегда находит время на готовку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koshara Опубликовано: 30 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Красота!! Ань, рецептик бы нам.. У меня мама делала трюфеля,тоже говорила,что процесс приготовления длинный,но это так давно было,что нужно обязательно освежить память рецептиком.Это рецепт такой:ТРЮФЕЛИ100 гр. качественного шоколада10-15 гр. несоленого сливочного масла75 мл. густых жирных сливок (лучше не меньше 30%, но можно и 20 %)1 десертная ложка йогуртпо вкусу можно добавлять (но я не добавляла, т.к. хотела, чтобы трюфели были чисто шоколадные):1ст.л. рома (коньяка,бальзама)2 ст.л. молотых ореховШоколад и масло растопить на водяной бане(шоколад лучше брать с высоким % какао-бобов,но для тех,кто не любит горький шоколад,вкусно и с молочным).Сливки взбить.Влить в них шоколадкую массу,ром,молотые орехи и йогурт(я брала простую"Активию")снова взбить.Убрать в холодильник(если шоколад горький,то примерно на час,молочный застывает дольше).После того,как масса загустеет,чайной ложкой скатывать шарики и дальше формировать их руками(лепить лучше сухими руками,шоколад в руках тает,так что лучше иметь рядом воду для ополаскивания рук и полотенце). Так как шоколад очень таял, я потом лепила и скатывала ложками, руками не трогала. Потом шарики обвалять в какао-порошке и в морозилку чтобы опять подмерзли. И вуаля, конфетки готовы!А теперь я еще хочу придумать трюфели с использованием какао-порошка, а не шоколада ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главные администраторы risu Опубликовано: 30 июня 2009 Главные администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 ТРЮФЕЛИ100 гр. качественного шоколада..... и далее я уже не читаю, слюни глотаю.Зато я поняла почему не смогу приготовить трюфели, шоколад сожру ещё до начала готовки Эх, какая ж ты, Анют, молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koshara Опубликовано: 1 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Зато я поняла почему не смогу приготовить трюфели, шоколад сожру ещё до начала готовки :2d: Эх, какая ж ты, Анют, молодец.Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galla Опубликовано: 1 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 сколько вкусных рецептов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koshara Опубликовано: 1 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 сколько вкусных рецептов....Присоединяйтесь к нашей веселой и вкусной компании, Galla! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boka Опубликовано: 1 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Спасибо, захомячила рецептики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koshara Опубликовано: 2 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Мой яблочный штрудель с ломтиками сливочно-шоколадного мороженого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koshara Опубликовано: 2 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Запеченые фаршированные молоденькие кабачки..... Вкусняшка полезная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kurosawa Опубликовано: 2 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ: НА ЭТУ СТРАНИЦУ ЗАХОДИТЬ ОТКАЗЫВАЮСЬ!!начинаются припадки голода и совести! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boka Опубликовано: 3 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Ох повезет/повезло комуто с женой. Kurosawa полностью с тобой солидарна, в эту темку заходить нельзя!!! koshara, хочу попросить рецептик штруделя Как же все аппетитно выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koshara Опубликовано: 3 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ: НА ЭТУ СТРАНИЦУ ЗАХОДИТЬ ОТКАЗЫВАЮСЬ!!начинаются припадки голода и совести! Ну не наааадооо.... не покидаааайте нас.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koshara Опубликовано: 3 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Ох повезет/повезло комуто с женой. Kurosawa полностью с тобой солидарна, в эту темку заходить нельзя!!! koshara, хочу попросить рецептик штруделя Как же все аппетитно выглядит.Спасибо Рецепт щтруделя достаточно прост...готовое бездрожжевое слоеное тесто, яблоки, сахар, корица, сливочное масло, толченые грецкие орехи.порезать яблоки кубиками вместе с кожурой, растопить на сковородке сливочное масло, на 6 средних яблок 100 гр. масла (стока начинки получается как минимум на два штруделя=на 2 пластины бездрожжевого теста), добавить яблоки и жарить мин 2-3, добавить 3\4 стакана сахара, перемешать и тушить еще 2-3 мин, добавить 1 ч. ложку корицы, перемешать, после добавить толченые грецкие орехи, перемешать и тушить еще мин 5-6 на маленьком огне. Начинка должна остыть. размороженное тесто раскатать в прямоугольник, средней тонкости, положить на тесто остывшую начинку, оставив со всех сторон по 2 см., чтобы потом закрыть, свернуть в рулет, концы закрыть, чтобы начинка не вытекала, намазать противень маслом, положить на противень штрудель швом вниз, сверху намазать яйцом или слив маслом, выпекать 20-30 мин. сервировать с мороженым, лучше с ванильным.Однако в следующий раз я буду экспериментировать с тестом... хочу более резиновое состояние теста зато этот штрудель получился очень нежным и мягким, что тоже кстати очень вкусно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boka Опубликовано: 3 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Это не рецепт - это песня. Очень вкусно описан процесс. А выпекать при какой температурке и сколько времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koshara Опубликовано: 3 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Это не рецепт - это песня. Очень вкусно описан процесс. А выпекать при какой температурке и сколько времени? ну у меня, к сожалению, нет термометра на духовке, ну я думаю градусов так 180.... Ну вообще нужно смотреть по состоянию... А печется он минуток 20-30(Если делаете небольшой огонек, то минут 30-35, а если средний то поменьше), а потом эту красоту уже можно поглащать... Тока совсем горячий не кушайте, а то вкус не почувствуете из-за высокой температуры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boka Опубликовано: 3 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 koshara, спасибо за очень подробное описание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.