koshara Опубликовано: 5 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 koshara, спасибо за очень подробное описание Всегда пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кобра Николавна Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Таня, по твоей просьбе любимый летний рецептик Кабачки фаршированные Ингредиенты, используемые в рецепте: - Кабачки молоденькие 2 шт.- Окорок в/к или ветчина 100 гр.- Чеснок 1 зуб. или чесночная приправа- Майонез 1 ч.л.- Сыр 3 ст.л.(на мелкой терке)- Помидор- Соль Инструкции по приготовлению: 1. У кабачков срезаем "хвостик" и "попку", разрезаем пополам. Ложкой аккуратно вынимаем мякоть с семенами. Мякоть мелко нарезаем, солим(соль вытянет лишнюю влагу). Лодочки из кабачков тоже немного присаливаем и оставляем на 30 мин.2. Из мякоти выделится приличное количество сока. Сок сливаем, мякоть слегка отжимаем. Лодочки промакиваем салфеткой. 3. К мякоти кабачков добавляем мелконарезанную ветчину или любую варено-копченую колбасу или мясо, чеснок (через пресс) или чесночную приправу, 1 ч.л. майонеза. Перемешиваем. 4. Начиняем половинки(лодочки) кабачков нашей смесью, посыпаем сыром. На сыр укладываем тоненькие ломтики помидора.5. Отправляем в духовку на 15-20 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koshara Опубликовано: 6 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 У меня почти такие же кабачки на 12 странице по-моему... тока я использовала фарш и не клала помидорку сверху... Надо будет теперь с ветчиной попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boka Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Надя, какие аппетитные кабачки!!! Ням!!! Похоже, сколько хозяек, столько и рецептов. Я в кабачки кладу фарш, мякоть от кабачков, сыр, ложку сметаны, кучу специев, сверху майонез капельку. И кабачки опускаю в кипяток до начинки и чуточку провариваю, что бы мыгкие были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koshara Опубликовано: 6 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Я уже наверное надоела тут...Но все-таки... еще выложу фотку... Решила на свой ДР поэкспериментировать и сделать что-нить новенькое (эххх, когда были те времена, что ДР устраивали тебе, а не ты сама устраивала ДР себе и гостям )... Вот что получилось:1) процесс полным ходом...2) результат - освежающий оригинальный салатик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koshara Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 пошли яблочки и надо их как-то реализовывать... Вот нашла способ 1 и 2 фото - яблочный штрудель. А 3 фото - это пирожок "Вкусняшка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koshara Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 И еще один пирожок - черничный... 1. в процесс приготовления2. уже готов к поеданию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бажен Опубликовано: 19 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 И еще один пирожок - черничный... 1. в процесс приготовления2. уже готов к поеданиюЭххх,во жисть холостяцкая с недавних пор,придется самому к плите вставать что бы эдакое чудо приготовить,рецептиком поделитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kurosawa Опубликовано: 19 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 вот это красота!и наверняка же очень просто! эхххххх! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koshara Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Эххх,во жисть холостяцкая с недавних пор,придется самому к плите вставать что бы эдакое чудо приготовить,рецептиком поделитесь? С удовольствием поделюсь!Рецепт:Тесто: 1 ст муки, 2-3 ст. ложки сахара, пол пакетика ванильного сахара, 100 гр масла (замороженного), щепотка соли, 2 яйца. Смешиваем муку, сахар, щепотку соли и ванильный сахар, потом добавляем в муку натертое на крупной терке масло. Все это перемешиваем, получается тесто ввиде крошек. Потом добавляем 2 яйца и все это перемешиваем до состояния тягуче-липучего ))) тестичка Потом выкладываем его в форму (либо смазываем форму маленьким количеством масла, либо просто используем пергамент для выпечки...кстати, очень удобно!), разравнивая и делая бортики. Можно сразу выкладывать ягодки, но лучше сделать так: ставим наше разровненное тесто в форме в разогретую духовку (точно не скажу, т.к. духовка старая без термометра... но думаю где-то градусов 190...) и оно там пока печется где-то минут 10-15...Чтобы тесто не пузырилось, его надо в нескольких местах накалоть вилкой... А в это время мы занимается потенциальной начинкой...Начинка:Ягоды (у меня черника) - где-то грамм 400. + Заливка: либо сметана+ сахар, либо можно взять какой-нить йогурт.Моем ягодки и даем водичке стечь. Делаем заливку... смешивает сметану с сахаром по вкусу... Сметаны где-то грам 250-280+ сахар смотрите сами там по вкусу...как вам больше нравиться. Или же вместо сметаны берем йогурт и тоже добавляем сахар, если он не сладкий. Все это делается пока печется наша основа... Далее достаем основу, выкладывает на нее ягодки и заливает нашей заливкой... Все это опять водружаем в духовку и печем еще минут 15-20. Потом выключаем духовку и теперь самое сложное.... Дать ему остыть! Пирожок будет казаться внутри жидким - это нормально! Когда пирожок остынет, то и начинка загустеет.Поэтому пирожок настаивается и остывает. Его можно даже потом в холодильник на некоторое время поставить... Ну это уж на ваше усмотрение )))Все! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koshara Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 вот это красота!и наверняка же очень просто! эхххххх! это действительно просто и процесс приготовления не занимает много времени Самое сложное дать потом остынуть пирогу (если это предусматривает консистенция порога)...Эххх... выдержка та еще нужна... Вот когда я делала чизкейк, там процесс охлаждения и "настаивания" очень важен, так я чуть ли не с веником стояла у двери в кухню и отганяла нетерпеливых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тосинья Опубликовано: 20 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 стыдно то как напрашиваться.... такая прям вкуснятина... А напишите рецептик французского сырно-чесночного хлеба и тортика панчо...пожалуйста....так там усе аппетитно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bogdan Опубликовано: 20 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Ну зачем я сюда зашел?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бажен Опубликовано: 20 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 С удовольствием поделюсь!Рецепт:Тесто: 1 ст муки, 2-3 ст. ложки сахара, пол пакетика ванильного сахара, 100 гр масла (замороженного), щепотка соли, 2 яйца. Смешиваем муку, сахар, щепотку соли и ванильный сахар, потом добавляем в муку натертое на крупной терке масло. Все это перемешиваем, получается тесто ввиде крошек. Потом добавляем 2 яйца и все это перемешиваем до состояния тягуче-липучего ))) тестичка Потом выкладываем его в форму (либо смазываем форму маленьким количеством масла, либо просто используем пергамент для выпечки...кстати, очень удобно!), разравнивая и делая бортики. Можно сразу выкладывать ягодки, но лучше сделать так: ставим наше разровненное тесто в форме в разогретую духовку (точно не скажу, т.к. духовка старая без термометра... но думаю где-то градусов 190...) и оно там пока печется где-то минут 10-15...Чтобы тесто не пузырилось, его надо в нескольких местах накалоть вилкой... А в это время мы занимается потенциальной начинкой...Начинка:Ягоды (у меня черника) - где-то грамм 400. + Заливка: либо сметана+ сахар, либо можно взять какой-нить йогурт.Моем ягодки и даем водичке стечь. Делаем заливку... смешивает сметану с сахаром по вкусу... Сметаны где-то грам 250-280+ сахар смотрите сами там по вкусу...как вам больше нравиться. Или же вместо сметаны берем йогурт и тоже добавляем сахар, если он не сладкий. Все это делается пока печется наша основа... Далее достаем основу, выкладывает на нее ягодки и заливает нашей заливкой... Все это опять водружаем в духовку и печем еще минут 15-20. Потом выключаем духовку и теперь самое сложное.... Дать ему остыть! Пирожок будет казаться внутри жидким - это нормально! Когда пирожок остынет, то и начинка загустеет.Поэтому пирожок настаивается и остывает. Его можно даже потом в холодильник на некоторое время поставить... Ну это уж на ваше усмотрение )))Все! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!Вот спасибочки! пойду сяду на телефон конкурс проводить,хто мне такую вкуснятину готовить будет сам боюсь не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koshara Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Вот спасибочки! пойду сяду на телефон конкурс проводить,хто мне такую вкуснятину готовить будет сам боюсь не смогу Обещайте хороший процент пирожка... глядишь, участников набежит много А вообще, это не так уж и сложно, а когда предвкушаешь результат, так совсем бодренько идет...Попробуйте сами, вдруг готовить понравиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koshara Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 стыдно то как напрашиваться.... такая прям вкуснятина... А напишите рецептик французского сырно-чесночного хлеба и тортика панчо...пожалуйста....так там усе аппетитно Рецептик французского сырно-чесночного хлеба:небольшой французский багет50гр пармезана (можно и побольше, хуже не будет)100 гр размягченного сливочн масла3 дольки чеснокагорсть рубленной петрушкисольСыр натереть на крупной терке, масло слегка взбить вилкой, добавить сыр, чеснок, соль и петрушку. В хлебе сделать глубокие надрезы по диагонали, но при этом не прорезать насквозь. В местах надрезов начинить хлеб получившимся маслом. Не жалейте масла!Завернуть багет в фольгу и запекать 20 минут (духовка 220С).Затем раскрыть фольгу и подрумянить в течении 5 минут.И все! Приятного аппетита! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главные администраторы risu Опубликовано: 21 августа 2009 Главные администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Когда дойдёте до рецептика пирожного "Картошка" свистите, я быстро прибегу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главные администраторы risu Опубликовано: 21 августа 2009 Главные администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Эххх,во жисть холостяцкая с недавних пор,придется самому к плите вставать что бы эдакое чудо приготовить,рецептиком поделитесь? Стоять!! Куда жену дели? Помнится Вы обещали её привести на форум для бесед на счёт приручения бельчат. Так я всё жду. Эххх,во жисть холостяцкая с недавних порСамореклама? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kurosawa Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 намёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главные администраторы tolik Опубликовано: 21 августа 2009 Главные администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Когда дойдёте до рецептика пирожного "Картошка" свистите, я быстро прибегу А чего там особого? Водка, какао-порошок, сухари тертые (можно в мясорубке ручной), сливочное масло....Перемешать, остудить массу в холодильнике и вылепить пирожные....Насчет водки не уверен. Возможно коньяк. Для размягчения сухарей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главные администраторы risu Опубликовано: 21 августа 2009 Главные администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 А чего там особого? Водка, какао-порошок, сухари тертые (можно в мясорубке ручной), сливочное масло....Перемешать, остудить массу в холодильнике и вылепить пирожные....Насчет водки не уверен. Возможно коньяк. Для размягчения сухарей.Намёк понят, ставь самовар, уже еду на картошку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrinaV Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 А чего там особого? Водка, какао-порошок, сухари тертые (можно в мясорубке ручной), сливочное масло....Перемешать, остудить массу в холодильнике и вылепить пирожные....Насчет водки не уверен. Возможно коньяк. Для размягчения сухарей.Анатолий!Да Вам цены нет Еду вместе с Ириной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eta Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 А чего вы раньше не сказали, что тут еще и кормят? Я б почаще заходила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главные администраторы risu Опубликовано: 21 августа 2009 Главные администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Еду вместе с Ириной Много тут Вас нахлебников, боюсь самой не хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrinaV Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Много тут Вас нахлебников, боюсь самой не хватит.ЖАДИНА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.