Bardasita Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 А курицу в салатик "Черепашка" вареную добавлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bardasita Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 А салатик без названия из чего создан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koshara Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Я Я я буду пробовать делать,у меня вопрос сколько их (сушки) размачивать в веселом молоке? В каком они должны быть виде?Веселове молоко это класс Ну я сначала на сухой противень выкладываю сушки и, соответственно, смотрю, скока их влезет туда А потом эти сушки собираю в емкость и заливаю тепленьким молочком. Вид их не особо меняется, може быть чутельку размокает верхний слой сушки... Да вообще много их держать не надо, минут 5-10 (то время, когда вы смешиваете фаршик)И какая должна быть температура в духовке?В духовке где-то градусов 200, но вообще я обычно смотрю по состоянию самих сушек, как сок пошел, сушки зашипели-забулькали и хорошо... Для фаршика много времени не надо, да и максимальной температуры тоже (иначе сгорит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koshara Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 А курицу в салатик "Черепашка" вареную добавлять?Да, я варю куриные грудки и их в салатики разные потом режу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koshara Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 А салатик без названия из чего создан? Это тоже салатик их курицы. Туда лучше копчененькую курочку (но у меня не было возможности купить копченую и я замариновала просто вареную готовую курочку в соусе со специями), сыр тертый на крупной терке, помидорки свежие, порезанные достаточно маленькимим кубиками, майонез, сухарики с сыром. Ну и я еще добавила чесночка, т.к. придает аромат салатику. Сухарики добавлять надо прямо перед подачей на стол, чтобы не размокли. Заправляем майонезиком и получается пикантный салатик! Кстати со вкусом сухариков можно экспериментировать... один раз сделать с сухариками с сыро, другой раз - с томатом и зеленью, потом с дымком... Ну короче, со вкусом сухариков опять-так можно экспериментировать... Я вообще, очень люблю экспериментировать и призываю всех фантазировать тоже! Это так здорово и ново получается, а главное по вашему индивидуальному вкусу и вкусу ваших родных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koshara Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Летом на даче делала вишневые и малиновые пироги... Немного неудобно, т.к. там духовки нет и приходится делать на плитке да еще и на баллоном газу... Но все равно вкусно получалось Так мы баловались летом...Вишневые слопали и даже запечатлеть не успели... А это малиновый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koshara Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Когда до компотов дойдёте, свисните Кстати о компотах...Вот фото нашего урожая... из которого мы крутили на зиму много (70 банок 3-литровых ) вишневого компота... Еще конечно делали из клубники и закручивали яблочный сок... и даже несколько банок сделали компота из черешни, но все равно вишня остается вне конкуренции ... Охота за компотиком идет вплоть до лета На фото представлен не весь урожай, это первая партия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главные администраторы risu Опубликовано: 6 мая 2009 Главные администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Всё, пусть твой начинает тебя ревновать. Уведу! А я сегодня буду салатик "Цезарь" с курицей делать. Обожаю его Много травы всевозможной, курица, сыр, гренки, помидорки чери и гренки и конечно же соус. Нямка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koshara Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Всё, пусть твой начинает тебя ревновать. Уведу! А я сегодня буду салатик "Цезарь" с курицей делать. Обожаю его Много травы всевозможной, курица, сыр, гренки, помидорки чери и гренки и конечно же соус. Нямка Да, салатик этот вкусный ... Я правда по-другому его делаю... Надо будет попробовать по твоему рецепту сделать ...Фотки салатика в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyulya Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Цезарь - второй мой любимый салат)) А еще салат "Криль" обожаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Merayia Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Девочки, ну наглёж!! Поговорили, а у меня слоюни текут!!!!!!!КАК ДЕЛАТЬ ПИРОГ НА ПЛИТЕ?? У меня тоже духовки нету!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главные администраторы risu Опубликовано: 6 мая 2009 Главные администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Да, салатик этот вкусный ... Я правда по-другому его делаю... Надо будет попробовать по твоему рецепту сделать ...Фотки салатика в студию На счёт фоток .... тут это, того, а нету уже Всё слопала Да и фоткать там нечего Гора травы всемозможной, скоро бурёнкой стану от такого количества , много помидорков, чуть-чуть курочки. Переедать на ночь низя Пластиночками тонюсенькими сыр настругала и гренок с кунжутом напихала в произвольном порядке и всю эту красоту соусом залила. Всё это дело "Байкалом" шлифанула. Уфффф, а жизнь то хороша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koshara Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Девочки, ну наглёж!! Поговорили, а у меня слоюни текут!!!!!!! Дык тема такая... аппетитная! КАК ДЕЛАТЬ ПИРОГ НА ПЛИТЕ?? У меня тоже духовки нету!!Ну для этого нужна... даже на знаю как ее обозвать ...скороварка что ли...Ну короче такая сковородка как на фоторгафии: с дыркой посередине, а еще к ней прилагается крышка,полностью закрывающая все это дело... Ставится эта штука на конфорку и как раз попадает по центру этой дыркой... И эффект в итоге получатеся следующий (при закрытой крышке): жар от огня поднимается по этой дырке вверх и внутри этой сковороды получается такой же жар, как и в духовке, пироги начинают печься медленнее, конечно, и приходится приноравливаться к огню (подбирать такой, чтоб не сгорал пирог), но все равно печется и пропекается Так что стиот поискать такую штуку на дачах или дома может пригодиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koshara Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Цезарь - второй мой любимый салат)) А еще салат "Криль" обожаю)Ооооо! А что за салатик "Криль"? Делитись рецептом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главные администраторы risu Опубликовано: 7 мая 2009 Главные администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Ооооо! А что за салатик "Криль"? Делитись рецептом! Анют, лови ссылочку. Картинки прилагаются ЖМИ!Ингредиенты:200 г мяса криля (консервированного)200 г консервированной кукурузы3 яйца4-5 маленьких маринованных огурчиков (корнишонов)зелень по вкусумайонезДругие варианты приготовления салата.5 крутых яиц1/2 сырой луковицы1 яблокомайонeзсмeтанамясо криля***********5 крутых яиц1/2 сырой луковицысыр (можно плавлeнный)консeрвированный горошeк(можно бeз)майонeзмясо криля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koshara Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Оооо! Пасибочки ! Буду пробовать новенький салатик! Обажаю салатики Только вот знать бы еще где ентого криля достать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главные администраторы risu Опубликовано: 7 мая 2009 Главные администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Интуиция подсказывает, что в магазине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koshara Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Интуиция подсказывает, что в магазине Это даааа, интуиция никогда не обманывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bardasita Опубликовано: 8 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Кстати о компотах...Вот фото нашего урожая... из которого мы крутили на зиму много (70 банок 3-литровых ) вишневого компота... Еще конечно делали из клубники и закручивали яблочный сок... и даже несколько банок сделали компота из черешни, но все равно вишня остается вне конкуренции ... Охота за компотиком идет вплоть до лета На фото представлен не весь урожай, это первая партия... мама дорогая :swoon: :swoon: .....Я в шоке! Это ж .. это ж только первая партия..ничего себе!! Как же я люблю вишневый компот и вишню в собственном соку! А у нас тут вишня не растет,только черешня,а некоторые пекут пироги из коктейльных приторно сладких вишен..гадость та еще..Я честно говоря,Анюта,в диком восторге от количества вишни в тазиках,вот это реально круто!Пирог ,сделанный на газу тоже впечатлил,даже не знала,что есть специальные посудины,чтобы выпекать такое в дачных условиях и когда нет духовки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koshara Опубликовано: 12 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 мама дорогая :swoon: :swoon: .....Я в шоке! Это ж .. это ж только первая партия..ничего себе!! Как же я люблю вишневый компот и вишню в собственном соку! А у нас тут вишня не растет,только черешня,а некоторые пекут пироги из коктейльных приторно сладких вишен..гадость та еще..Я честно говоря,Анюта,в диком восторге от количества вишни в тазиках,вот это реально круто!Пирог ,сделанный на газу тоже впечатлил,даже не знала,что есть специальные посудины,чтобы выпекать такое в дачных условиях и когда нет духовки.Спасибочки, Танюш! Вишня это дааа... Я тоже ее люблю! Самый кайф, когда ее моешь: ... берешь огромный таз в виде небольшой ванночки, наливаешь туда чистой холодной водички и высыпаешь туда эту вишню... А потом погружаешь руки по локоть в вишневое море... Класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koshara Опубликовано: 14 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Может быть немножко не в тему, но...В предверии лета...Выращенная мною клубничка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kurosawa Опубликовано: 14 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bardasita Опубликовано: 14 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Может быть немножко не в тему, но...В предверии лета...Выращенная мною клубничка Ничего себе!Сама вырастила? В тепличке или на даче на свежем воздухе? Небось со сметанкой все и умяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главные администраторы risu Опубликовано: 14 мая 2009 Главные администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Может быть немножко не в тему, но...В предверии лета...Выращенная мною клубничка А-а-а-а, дай сюда тарелку!!!! Она меня манит Хочу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boka Опубликовано: 14 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Вкуснотища, наверное!!! Слюнки так и текут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.