ronin Posted December 15, 2010 Report Share Posted December 15, 2010 Вода может без хлорки, но трубы очень старые и грязные, из них течет ржавчина, поэтому я сначала цежу, а потом кипячу, на всякий. Думаю взять 20л "Настоящая вода", но там всякие щелочи,минералы,кремнии и т.д., я не знаю можно ли? Йогурт купила без названия, просто йогурт натуральный, в прозрачной упаковке, с золотой крышечкой (дорогой)без добавок. Мне самой не понравился. Может надо какой-нибудь с ягодками? Давала комнатной температуры. А как вы компот для нее готовите, с сахаром или без? А чай какой, черный без сахара или со сгущенкой? В голову что только не приходит, уже все на себе пробую, заметила что у нас вкусы одинаковые с Малышом А муж вообще орешки начал колоть и кушать, на рынке уже на глаз вкусные замечает Компот ей нравится разный: яблоки(свежие или сушёные)+груши(сушёные)+виноград+немного апельсин(!)+ чуть-чуть смородина(замороженая) или вишня (так-же). Варьирую по разному, и сами с сыном пьём такие компоты естественно. По вкусу надо сладкий конечно же. Чай готовить гораздо проще. Гринфилд мелисса, так же слажёный сахаром. Мёд пробовали разных сортов, не любим его почему-то, поэтому и сладим сахаром. Link to comment Share on other sites More sharing options...
maliha Posted December 15, 2010 Author Report Share Posted December 15, 2010 Компот ей нравится разный: яблоки(свежие или сушёные)+груши(сушёные)+виноград+немного апельсин(!)+ чуть-чуть смородина(замороженая) или вишня (так-же). Варьирую по разному, и сами с сыном пьём такие компоты естественно. По вкусу надо сладкий конечно же. Чай готовить гораздо проще. Гринфилд мелисса, так же слажёный сахаром. Мёд пробовали разных сортов, не любим его почему-то, поэтому и сладим сахаром.Спасибо ОГРОМНОЕ! В выходные начинаем экспериментировать с компотом, а чай есть такой, завтра попробую(сама такой люблю). Link to comment Share on other sites More sharing options...
maliha Posted December 16, 2010 Author Report Share Posted December 16, 2010 Попробовали чай! Почихали! Носик в миску сунул и подавился немного. Дело было в ужин, завтра с утра еще попробуем! из другой миски, более плоской. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daha Posted December 17, 2010 Report Share Posted December 17, 2010 А из поилочки он не пьет у Вас? Мы чай прям в неё наливаем вместо воды на пол дня обычно, а потом опять меняю на воду Link to comment Share on other sites More sharing options...
maliha Posted December 17, 2010 Author Report Share Posted December 17, 2010 Нам с поилочками просто не везет, купили уже три разных в разное время. Из первой текла вода - 80 руб. Из второй резкий запах пластмассы или краски 120 . С третьей все хорошо, но нет дырочки для подвешивания, сразу не посмотрели. Чеки сохраняли и все возвращали в магазин. Но мы особо не придаем этому значения, я наливаю водичку в обычную устойчивую миску для животных и кладу туда разные веточки, ему это очень нравиться, простую воду пьет заметно меньше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ronin Posted December 17, 2010 Report Share Posted December 17, 2010 Поилки для воды и миска для чая\компота, куплены в К.Ките в "4 лапы". Открытая для сладких напитков для удобства мытья, и не будет шарик присыхать от сладкого. Плюс от открытой миски для питья, чтоб белка умела не только с поилки пить, но и из открытого источника. З.Ы. В миске налит сладкий клубничный компот. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bellus Posted December 17, 2010 Report Share Posted December 17, 2010 немного мёда можно в водичку добавить - будет и сладкая, и полезная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SiD Posted December 18, 2010 Report Share Posted December 18, 2010 выглядит аппетитно, но я все равно за натуральные продукты))водичка и фрукты с овощами... не понимаю я зачем белке чай или компот.. ну вот никак не понимаю! Link to comment Share on other sites More sharing options...
maliha Posted December 19, 2010 Author Report Share Posted December 19, 2010 Поилки для воды и миска для чая\компота, куплены в К.Ките в "4 лапы". Открытая для сладких напитков для удобства мытья, и не будет шарик присыхать от сладкого. Плюс от открытой миски для питья, чтоб белка умела не только с поилки пить, но и из открытого источника. З.Ы. В миске налит сладкий клубничный компот.Именно такую поилочку мы в К.Ките и покупали, она оказалась без дырочки для подвешивания, а в нашем доме, так закрепить проблематично. Компот сварила, Малыш оценил на 5+ И муж обрадовался, что я компот варить научилась! Link to comment Share on other sites More sharing options...
maliha Posted December 19, 2010 Author Report Share Posted December 19, 2010 выглядит аппетитно, но я все равно за натуральные продукты))водичка и фрукты с овощами... не понимаю я зачем белке чай или компот.. ну вот никак не понимаю!Чай может и не совсем логично. Но компот, это очень полезно. Наш Малыш, ягоды размороженные, кушать не захотел. А компот лакал с удовольствием! Таким образом витамины в организм попали! Чернику и смородину из компота покушал! Link to comment Share on other sites More sharing options...
maliha Posted December 19, 2010 Author Report Share Posted December 19, 2010 немного мёда можно в водичку добавить - будет и сладкая, и полезная.Пока что пробовать не буду, а то попка слипнется Позже попробую, и мед свой натуральный 100% есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ronin Posted December 19, 2010 Report Share Posted December 19, 2010 выглядит аппетитно, но я все равно за натуральные продукты))водичка и фрукты с овощами... не понимаю я зачем белке чай или компот.. ну вот никак не понимаю!Компот варится из натуральных продуктов - ягод и фруктов. Про чай из мелиссы мы случайно выяснили. Я сидел в инете, пил этот чай, кружка на столе, Нюшка неслась мимо, и тоже его захотела. Может Малыш и не станет пить чай, но попробовать стоит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SiD Posted December 19, 2010 Report Share Posted December 19, 2010 Компот варится из натуральных продуктов - ягод и фруктов. Про чай из мелиссы мы случайно выяснили. Я сидел в инете, пил этот чай, кружка на столе, Нюшка неслась мимо, и тоже его захотела. Может Малыш и не станет пить чай, но попробовать стоит.ну каждый все равно останется при своем мнении) но я против сахара почему-то.. и вареное тоже, людская еда)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
maliha Posted December 19, 2010 Author Report Share Posted December 19, 2010 Давайте не будем спорить и останемся при своих мнениях! Белочки тоже не глупые животные и прекрасно знают, что им нужно и в какое время! Например у Малыша, был светлый и немного мягкий стул от груши, я дола ему сухарик и исключила фрукты. Он с жадностью сточил сухарик. Стул восстановился и от сухариков он отказался и грушу в таких количествах есть перестал. Дою дольку, он немного погрызет и ныкать.И чай он тоже пьет, только сахар я не кладу и делаю его очень слабый. Link to comment Share on other sites More sharing options...
maliha Posted December 20, 2010 Author Report Share Posted December 20, 2010 Сегодня Малыш подтвердил мои слова! Я вечером убрала оставшийся компот, осталась вода в миске. С утра налила свежую, еще теплую воду. Он положил в миску из заначек, изюм, яблоко, курагу и скорлупу от кедра. Все это размокло и распарилось, т.к. вода была теплая. Вот нам и демонстрация беличьего компота! Link to comment Share on other sites More sharing options...
SiD Posted December 21, 2010 Report Share Posted December 21, 2010 Сегодня Малыш подтвердил мои слова! Я вечером убрала оставшийся компот, осталась вода в миске. С утра налила свежую, еще теплую воду. Он положил в миску из заначек, изюм, яблоко, курагу и скорлупу от кедра. Все это размокло и распарилось, т.к. вода была теплая. Вот нам и демонстрация беличьего компота! вот пусть сами себе и варят))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted December 21, 2010 Report Share Posted December 21, 2010 Белки вообще любят сыпать в воду всякое.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
maliha Posted December 26, 2010 Author Report Share Posted December 26, 2010 Сегодня меня удивил, наш Малыш! Съел половину чаги маленькой, с удовольствием ел курагу, рябину, шиповник, веточки елки в щепки. А после ел с рук на прогулке кедровые орехи. Дома слабо топят батареи и стало очень холодно, рефлекс запаса энергии(жирка) работает. Сейчас лег спать в шкаф и я даже не собираюсь его выгонять, там ему гораздо теплее! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изида Ларсен Posted December 26, 2010 Report Share Posted December 26, 2010 Давайте не будем спорить и останемся при своих мнениях! Белочки тоже не глупые животные и прекрасно знают, что им нужно и в какое время! Например у Малыша, был светлый и немного мягкий стул от груши, я дола ему сухарик и исключила фрукты. Он с жадностью сточил сухарик. Стул восстановился и от сухариков он отказался и грушу в таких количествах есть перестал. Дою дольку, он немного погрызет и ныкать.Давайте не будем спорить)))Но рацион надо контролировать. Если я где-то в зоне доступа белок оставлю шоколад - сметут мгновенно. Импортному предпочитают московский с орехами (Вдохновение). Теперь полжизни я прячу шоколад от белок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
maliha Posted February 20, 2011 Author Report Share Posted February 20, 2011 Вчера были в лесу и набрали там много крупных палок, решила представить вашему вниманию, наше произведение искусства Link to comment Share on other sites More sharing options...
maliha Posted February 20, 2011 Author Report Share Posted February 20, 2011 А еще мы нашли нычки нашего Малыша и меня это зрелище впечатлило, там любимая игрушка нашей собаки Ники, грецкий орех, несколько фундуков, очистки от мандарина, который мы ему не давали, курага в пакете. Я даже не представляю где он все это взял, но кроме орехов конечно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SiD Posted February 21, 2011 Report Share Posted February 21, 2011 вот так) теперь глаз да глаз)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ronin Posted February 22, 2011 Report Share Posted February 22, 2011 Вчера были в лесу и набрали там много крупных палок, решила представить вашему вниманию, наше произведение искусства У меня такая-же мысль копошится, чтоб принести ветки в квартиру, но пока ещё не реализовал. Летом, когда будет листва, проще выбрать нужное дерево. Link to comment Share on other sites More sharing options...
maliha Posted March 14, 2011 Author Report Share Posted March 14, 2011 У нашего Малыша, началась весна. Явная активность, с утра до 15 часов гуляет, не долгий перерыв на сон 2-3 часа и давай скакать по клетке. Если включаем телевизор, то долгое прислушивание через щелку в домике. В выходные скакал на моих коленках, мне так приятно А с мужем уже вообще как родные, он к нему и на плечо и на руку. По веткам которые мы принесли, носится как сумасшедший и даже иногда висит вниз головой. К сожалению фото представить не могу, все выходные за ним гонялась с фотоаппаратом, и только смазанные картинки остались. Мне интересно, а у белок происходит (течка) или что то подобное? У нас у собаки Ники началась течка. И когда она к нему в комнату заходит(только когда Малыш в клетке) он так начинает странно себя вести, скачет по нижнему ярусу клетки. И глаз с нее не сводит, при том что, ей в этот период не очень хорошо и она в основном отдыхает и до него ей нет никакого дела. Вот такая любовь странная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
maliha Posted March 20, 2011 Author Report Share Posted March 20, 2011 У нас с Малышом все хорошо, совсем с ума сходит и начинает линять. В выходные принесли ему свежие веточки, так такое ощущение, что его год не кормили. Почки поедал с удовольствием, букет из веток в воду поставили, что бы посвежее были. И быстрей бы уже весна настоящая, и первые листочки одуванчиков!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.