Jump to content

Инструкция для нашедших бельчонка

Малыш

maliha

Recommended Posts

Оказывается нашему Малышу, очень нравиться играть с солдатиками и роботами. К нам в гости приходили друзья с ребенком и этот ребенок оставил свои игрушки у нас дома.

И так он поступил с каждой игрушкой, одного он занес к себе в ветки, одного положил когда грыз орехи. Одного заныкал за диван.

med_gallery_1087_103_756607.jpg

А после того как я у него вытащила эту игрушку из клетки Малыш просто начал буянить

med_gallery_1087_105_772666.jpg

А вы хотели, чтобы Ваш мальчик в куклы играл?! Конечно, ему солдатиков подавай!!! :snoozer_05:

Ай какой ржачный, это где он типа буянит. Смешная морда какая! Выразительный такой Малыш.

Я сама в восторге от этой фотки! Спасибо за комплименты! :curtsey: Естественно я ему передала, что он даже в гневе прекрасен! Это он в верхней части клетки(переделанного серванта) там он обычно кушает и спит в гамаке! Но он не типа буянит, а действительно буянит. Он перевернул миску с едой, заметно по мусору вокруг него( ну не все конечно из миски :blush: ), в одной половине лежали фрукты и сухофрукты, а во второй половине были семечки черные, белые и корм для белок. Потом он опомнился что это его еда и начал суетно собирать все это и ныкать по углам!

Сегодня день уборки! Нашлась моя пилочка для ногтей, в домике у Малыша! Так что он не только в солдатики играет, но и за маникюром следит! :jokingly:

Забыла сказать что звонила подруге и она сказала, что можем оставить игрушки себе.

• 2 weeks later...

Сегодня Малыш бегал по комнате, грыз все что видел, тюль, ветки, диван, стул деревянный, ну вообщем все. Орехи даю регулярно, палочки,веточки и все положенное. Два разных камушка солевой и минеральный есть. И он до сих пор не перелинял.

То ли он начал чувствовать присутствие Лёни, толи весна продолжается!

• 2 months later...

фото сессия! Как Малыш мне строил глазки за вкусняшки!

Это я его поймала в прыжке.

DSC_0755.JPG

DSC_0761.JPG

DSC_0765.JPG

А это уже зубки, а не глазки! :)

DSC_0768.JPG

И вот опять глазки строит!

DSC_0771.JPG

DSC_0773.JPG

Морда очень красивая, яркая, видимо и характер такой! Но с шубой у Вас проблемки, у Вас же лето жаркое было, почему не переоделись ?

спасибо! Да, характер артистичный, когда ему что-то нужно , он отлично играет на публику, а когда все есть, прыгает по подоконнику как обычная белка.

С шубой я уже не знаю что делать, :scratch_one-s_head: я его ощипывать пыталась и водичкой смыть, Бесполезно. Камней каких только нет, минеральный, соляной, Ленины хозяева всяких разных привезли. :dontknow: Дропсы покупаю и главное, он все это с удовольствием грызет и поедает. Рацион тоже максимум разнообразный.

спасибо! Да, характер артистичный, когда ему что-то нужно , он отлично играет на публику, а когда все есть, прыгает по подоконнику как обычная белка.

С шубой я уже не знаю что делать, :scratch_one-s_head:

да я бы ничего не делала, сам пусть со своей шубой разбирается, раз такой упрямый :on_the_quiet: Просто удивительно, ну ладно в теплом помещении в зимнюю не одеваться, это понятно, но летом жарким в зимней ходить - это прикол ! Но белке виднее :scratch_one-s_head:

У нас дом деревянный, т.е. продуваемый. И стоит среди высоких деревьев, которые отлично закрывают дом от солнца, поэтому градусов 30 у нас не было, а было только 29 максимум. Леня хорошо перелинял, т.к. ездил с нами на дачу, а там в доме пожарче будет.

• Главные администраторы

Жикие витаминчики покапай 15 дней в водичку и начнёт линять как миленький ;) Я со своим чего уж не делала, ни в какую не хотел линять. Я даже шерсть из него выдёргивала :keep silence: Не мать, а ехидна. Белыч уже не знал куда от меня спрятаться. Я его даже в домике доставала когда он спал. Лежит спит, а я из него волосню выдёргиваю. Мешочек уже навыдёргивала. Он только знай рычит на меня и лапами отмахивается. Бедный зверь. Зато после приёма курса винамин шерсть сама начала отваливаться. Не переборщить бы теперь :jokingly:

Жикие витаминчики покапай 15 дней в водичку и начнёт линять как миленький ;) Я со своим чего уж не делала, ни в какую не хотел линять. Я даже шерсть из него выдёргивала :keep silence: Не мать, а ехидна. Белыч уже не знал куда от меня спрятаться. Я его даже в домике доставала когда он спал. Лежит спит, а я из него волосню выдёргиваю. Мешочек уже навыдёргивала. Он только знай рычит на меня и лапами отмахивается. Бедный зверь. Зато после приёма курса винамин шерсть сама начала отваливаться. Не переборщить бы теперь :jokingly:

А они еще и жидкие есть? :scratch_one-s_head: Ведать не весь форум я проштудировала, будим исправляться. Я помню что Bellus про витамины жидкие писала, но для зубов... И тема та уже не открывается "Создание семьи". А дергать я тоже пыталась и такая же реакция, лапой так отстань, или хвостом по лицу мне. Он думает так меня спугнуть, а мне так приятно на самом деле.

моим вот такие помагают BEAPHAR Bea Vit Total Комплекс витаминов для Всех домашних животных.

моим вот такие помагают BEAPHAR Bea Vit Total Комплекс витаминов для Всех домашних животных.

Спасибо! Поищу в наших аптеках. :curtsey:

BEAPHAR Vitamin B Complex Комплекс витаминов группы В для собак Кошек грызунов и птиц - лучше эти) спутала упаковки))))

Спасибо, еще раз. Ушла уже с сайта и тут меня чего то потянуло проверить еще разок публикации. Интуиция работает. :)

• Главные администраторы

А они еще и жидкие есть? :scratch_one-s_head:

Кому-то двойка :acute:

Мой оболтус пьёт такие витамины ЖМИ! Почти две недели пили и ноль эффекта. Пошла в зоомагазин и купила витамины Sera Vitamin Plus

post-2-0-18395000-1312401598_thumb.jpg

Правда не успели даже открыть новые витамины, так как окончив курс одного препарата мы сделали перерыв и пили чистую водичку и тут то шерсть стала отваливаться :) Ходит теперь как ободрышь.

Сера - хорошая фирма, очень. Хорошо, что Вы именно эти витамины купили.

Всем спасибо, :romashka: надо было раньше мне эту тему обсудить. Все запомнила и записала, сегодня отправляюсь на поиски по нашим аптекам, после работы. Только так и не поняла, чего лучше? Или и то и другое взять? Перенасыщения витаминами не будит? Я читала, что это тоже не очень хорошо, когда чересчур.

Покупали арбуз и дыню на днях. Удивительно мой муж любит больше дыню и Малыша мы заводили с его подачи, как бы Малыш больше его питомиц, и Малышу больше приглянулась и сама дыня и косточки от нее. Дыню давали в очень умеренном количестве, т.к. первый раз, следили за реакцией организма.

А я обожаю арбуз и Леню мы заводили с моей подачи, как бы он больше мой питомиц, и Лёня выбрал арбуз и семечки от него. Даже корка от арбуза ему пришлась по душе.

Малыш вообще не смотрел в сторону арбуза, а Лёня вообще в сторону дыни. :P:

Не зря говорят, что питомцы похожи на своих хозяев. :thumbup:

• Главные администраторы

Всем спасибо, :romashka: надо было раньше мне эту тему обсудить. Все запомнила и записала, сегодня отправляюсь на поиски по нашим аптекам, после работы. Только так и не поняла, чего лучше? Или и то и другое взять? Перенасыщения витаминами не будит? Я читала, что это тоже не очень хорошо, когда чересчур.

Приоритет у фирмы Sera, но мне очень нравятся витамины Beaphar. Бери что будет и то и то супер по составу! :cool:

Пейте что-то одно, всё сразу или мешать между собой не рекомендуется.

Вчера купила фирмы Сера. Налили в поилку, ждем результат, только и Лёня может попить, но у него тоже хвост не полинял, наверное ему тоже можно. А еще нашла дропсы Германия, а то до этого только фирмы Sanal были.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...