Jump to content

Инструкция для нашедших бельчонка

Мои белки Риччи и Боня, а так же их детишки.

Боня
 Share

Recommended Posts

• Супермодераторы

Никуша подрастает самой настоящей дамой высшего общества раз уже и столовые приборы пробует :curtsey: Скоро девица бального платья из шёлков потребует ;)

Рада слышать что у Риччи хоть с одной лапкой проблемы по немножнко решаются. А с переломом так тут долго придётся ждать видимых результатов. Передавайте бедному белку от меня привет и пожелание скорее поправится!

• Like 3

• Супермодераторы

Обязательно передам только уже утром, сейчас он дрыхнет без задних ног в прямом и переносном смысле :rolleyes:.

27 минут назад, NOArt сказал:

Скоро девица бального платья из шёлков потребует ;)

Да, это точно, за ней не заржавеет :jokingly:.

• Like 1

• Супермодераторы

Теперь Никуше нужен маленький столик и стульчик!) и бооольшая миска!) 

• Like 2

• Супермодераторы
5 часов назад, Яна и рыжик сказал:

Теперь Никуше нужен маленький столик и стульчик!) и бооольшая миска!) 

:2d:Большая миска у них есть, они с Тимохой по первости очень любили залезть в неё вдвоём, покушать и там же спать ложились, а сейчас уже не помещаются. Сегодня перебрались на балкон и заняли Ричину клетку "прыговое колесо" (Рич в ней только прыгает),  детишки из домика по очереди за ним наблюдают :victory:.             

• Like 2

Я когда у видела фотки Никуши с ложкой  в общей галерее, сразу подумала, что это какая-то белочка - рокерша с гитарой)):jokingly:

• Like 1

• Супермодераторы
23 часа назад, NOArt сказал:

Рада слышать что у Риччи хоть с одной лапкой проблемы по немножнко решаются. А с переломом так тут долго придётся ждать видимых результатов. Передавайте бедному белку от меня привет и пожелание скорее поправится!

Как и обещала, Риччу всё от Вас передала и он как будто послушался, сначала очень уверенно пошёл танцевать перед Боней, а потом "побежал" по комнате слегка опираясь на сломанную лапу.

Чтобы танцы приносили пользу положила ему кафельную плитку для стачивания когтей, а то он ими уже начал за всё зацепляться.

• Like 3

• Супермодераторы
4 минуты назад, lyusha сказал:

Я когда у видела фотки Никуши с ложкой  в общей галерее, сразу подумала, что это какая-то белочка - рокерша с гитарой)):jokingly:

Да, особенно на первой фотке, я тоже когда её увидела (снимала не я).

• Like 1

• Супермодераторы

У нас сегодня прогресс, Риччи первый раз после перелома лапы залез на любимое креслоlarge.5753e25d01de0_.JPGlarge.5753e2b07bebc_.JPGа на этом фото, видно, что начал линять.

• Like 4

• Супермодераторы

Риччи у Вас просто красавец! Так держать, Риччи, поправляйся скорее! 

• Like 2

• Супермодераторы

А ещё, за 3 недели, как Боня перестала кормить бельчат, она превратилась в бобриху, у беременной живот и то меньше был, а всё потому, что ей не дают заниматься любимым делом- гонять и кусать Ричча.large.5753e37186a7d_020.JPGlarge.5753e3314d42f_019.JPGlarge.5753e2eeb9afe_015(1).JPG

• Like 4

• Супермодераторы
23 минуты назад, Яна и рыжик сказал:

Риччи у Вас просто красавец! Так держать, Риччи, поправляйся скорее! 

Спасибо, Яна, завтра передам Ваши пожелания.

• Супермодераторы

Вот я лохушка :dash2:, ну объясните мне люди добрые, КАК можно было не увидеть, что белка беременная, а как можно забеременеть самке находящейся одной в клетке :blush2:, правда Риччи всегда (до перелома) был на свободном выгуле. Последняя вязка у неё была 10 апреля, должна была родить 18 мая, но сегодня-то, 5 июня, ну вот КАК? Пошла наблюдать за процессом родов.

• Like 4

• Супермодераторы

Обалдеть! Желаю Вам терпения, а Боне легких родов! Ждём хороших :flag:новостей! 

• Like 2

• Супермодераторы

Яна, спасибо, но я прибываю в лёгком шоке, КАК ТАКОЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ? Видимо придется Вас опять просить, чтобы уточнили у Горохова при Вашей следующей встрече.

Пока отчетливо вижу двух фиолетовых бельчат-будут рыжими и одного более светлого, наверно серый.

• Like 2

• Супермодераторы
2 часа назад, Боня сказал:

Яна, спасибо, но я прибываю в лёгком шоке, КАК ТАКОЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ? Видимо придется Вас опять просить, чтобы уточнили у Горохова при Вашей следующей встрече.

Пока отчетливо вижу двух фиолетовых бельчат-будут рыжими и одного более светлого, наверно серый.

Конечно, я на этой неделе поеду в клинику, пока только не знаю, в какой день, но Вас предупрежу. Как там у Вас дела?

• Like 1

• Супермодераторы

Сна не в одном глазу, а время 1:30 ночи (благо завтра отдыхаю), мелочь чавкает, схваток больше не наблюдаю, ну и как обычно- Боня корюшку хавает, за уши не оттянешь, агрессии нет, дала за ушком почесать и это радует.

• Like 2

• Супермодераторы

Поздравляю мамочку Боню и гордого отца Риччи с хорошо проделанной работой по непрерывному производству бельчат! :l_daisy: Если ак дальше, так скоро весь остров Сахалин обеспечат телеутками ;)  Мои поздравления и тебе, Ирина! 

• Like 2

• Супермодераторы

Спасибо Неда, это точно, скоро будут телеутки на засолку и на метраж продаваться :Laie_1:. (шучу конечно).

• Like 3

• Супермодераторы
13 минуты назад, NOArt сказал:

Поздравляю мамочку Боню и гордого отца Риччи с хорошо проделанной работой по непрерывному производству бельчат! :l_daisy:

Только Риччи ещё не в курсе, что у него новый выводок бельчат появился :wub:.

• Like 1

• Супермодераторы

Боня благополучно родила и стала мамой на сей раз 5-и бельчат :blush:. Теперь у меня задача №1- поиск новых родителей для детишек.

• Like 3

5 минут назад, Боня сказал:

Боня благополучно родила и стала мамой на сей раз 5-и бельчат :blush:. Теперь у меня задача №1- поиск новых родителей для детишек.

Сколько, сколько? Да весь Сахалин ваш. Мамамия...моя , наверное, 15 скоро выведет в свет! она ж тоже сегодня смогла цапнуть производителя отца семейства.  Вы не представляете, как он.. -спортивный молодой парень от нее удирал..Но! Кажется. прокушена у него лапа. Надеюсь, хоть со шкафа не свалится. Матриархат, млин.

• Супермодераторы
58 минут назад, lyusha сказал:

она ж тоже сегодня смогла цапнуть производителя отца семейства.  Вы не представляете, как он.. -спортивный молодой парень от нее удирал..Но! Кажется. прокушена у него лапа. Надеюсь, хоть со шкафа не свалится. Матриархат, млин.

Есть подозрения на беременность или уже появились бельчата?

• Супермодераторы
1 час назад, lyusha сказал:

Сколько, сколько? Да весь Сахалин ваш

Нас тоже коснулся кризис и люди на всем экономят, а Вы понимаете, что белка- не дешёвое удовольствие, чего-чего, а второго выводка за год я уже не ожидала :first_move:.

• Супермодераторы

Ура! Поздравляю Вас, Боню и Риччи с прибавлением в семье!!! :JC_doubleup::l_daisy::tender: Пусть малыши растут здоровыми!!! Ура Ура!

• Супермодераторы

Спасибо, я вот только пытаюсь вспомнить размер бельчат прошлого выводка, мне кажется, что они были покрупнее и потолще, а эти, такие пигалицы-червячки :huh:.