Василий 0009 Posted June 16, 2016 Report Share Posted June 16, 2016 У меня по девять часов в такой период к воде не подходила,хотя её и не держали.Кстати я заметил,что до 33 дней бельчата не очень прожорливы,а вот после,особенно к 40 -только подставляй,да и мамка всё подряд начинает молотить.И где-то на форуме заводчик об этом же писал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Боня Posted June 16, 2016 Author Супермодераторы Report Share Posted June 16, 2016 Нет, у меня ест и пьёт постоянно, вечно чего-то хочет, сама не знает чего. А детей сегодня бросила на 8 часов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Василий 0009 Posted June 16, 2016 Report Share Posted June 16, 2016 Ну так тем более, ещё меньше придётся на привязи, в смысле без воды, держать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Василий 0009 Posted June 16, 2016 Report Share Posted June 16, 2016 Да и 8 в таком возрасте? Обычно не более 2, а после 20 дней- 3часов и то, если тепло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Боня Posted June 16, 2016 Author Супермодераторы Report Share Posted June 16, 2016 В прошлом году, вообще бросала в 3-х дневном возрасте на целый день, чуть не на пинках приходилось загонять в клетку, а в этом первый помет начала бросать после 2-х недель, все выжили, а ещё не всегда их закрывает- укрывает, может оставить совсем открытыми, тогда я их закрываю, мачеха одним словом, а не белка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы NOArt Posted June 16, 2016 Супермодераторы Report Share Posted June 16, 2016 Ирина, я все последние видео и фотки твоих пушистиков с интересом да удовольствием смотрела, посты читала, но только вот теперь появилось время написать. Я очень рада за Риччи, что ему уже луче, ну а Боня в роли енота полоскуна так тут уж совсем полный отпад!!!! Новые малыши Бони уже большие - аж усики уже есть ! Моя мама одного вот такого возраста в позапрошлом году нашла на земле, мы его забрали домой но он увы скончался спустя два часа... После смерти у него сразу же появились синяки на плече и я думаю что его ворона из клюва потеряла, так как очень одна каркала на том дереве под которым моя мама нашла малыша.... А малыши Бони в сохранности по дали от всяких ужасов - пусть растут большими и здоровыми пушистиками! А от Никуши я просто в восторге! Такая прелестная девочка! Вот на этой фотке Никуша В 2016-06-15 в 06:13, Боня сказал: очень похожа на мою Настюшку в детстве - только моя не такая серебристая 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Яна и рыжик Posted June 16, 2016 Супермодераторы Report Share Posted June 16, 2016 Просто смеюсь в голос от полосканий Бони!!!! А если поставить рядом чашу с водой пошире? 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Боня Posted June 17, 2016 Author Супермодераторы Report Share Posted June 17, 2016 Неда, точно Ника с Настей на этих фото очень похожи , только мне кажется, что Настя немного постарше, она поувереннее так сидит на попе . Бельчонка, которого мама твоя подобрала очень жалко, но я не представляю, как такого можно было бы выкормить такого кроху, точнее представляю, сколько предстояло бы с ним нянчиться круглосуточно. 12 часа назад, Яна и рыжик сказал: Просто смеюсь в голос от полосканий Бони!!!! А если поставить рядом чашу с водой пошире? Яна, у неё и была чашка пошире, с неё всё и началось, я заменила на меньшую, т.к. боялась, что эта енотиха детей начнет там стирать-полоскать. Теперь думаю, как будет у нас потеплее, да дети побольше, поставлю ей тазик с водой, может плавать начнет, она ведь не только в клетке из поилки воду выливает, на столе стоит розетка с водой, мимо тоже не пробежит, и там лапы свои запустит. 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рики Posted June 18, 2016 Report Share Posted June 18, 2016 В 16.06.2016 в 19:06, Яна и рыжик сказал: Просто смеюсь в голос от полосканий Бони!!!! А если поставить рядом чашу с водой пошире? Да, и корзину с грязным бельем, может она стирать начнет))) 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Боня Posted June 18, 2016 Author Супермодераторы Report Share Posted June 18, 2016 2 часа назад, Рики сказал: В 17.06.2016 в 07:06, Яна и рыжик сказал: Просто смеюсь в голос от полосканий Бони!!!! А если поставить рядом чашу с водой пошире? Да, и корзину с грязным бельем, может она стирать начнет))) Оля, а ты почти угадала, правда бельё она не стирает (пока), но периодически вытряхивает и перебирает тряпочки из роддома. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рики Posted June 18, 2016 Report Share Posted June 18, 2016 Ира, она у тебя настоящая женщина, хозяйственная, аккуратная чистюля! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Боня Posted June 18, 2016 Author Супермодераторы Report Share Posted June 18, 2016 Да, да, да- видали мы эту чистоту (во сне). Пришла сегодня с работы, она требует что бы я её выпустила, ну выпустила, так эта хозяйка - первым делом к холодильнику за корюшкой пошла и сидит выпрашивает, дала ей корюшки - пошла есть на стул ( Вы его ещё не видели, сидеть на нем нельзя, весь погрызан, благо, что только один), говорю- иди в клетку, так нет, хвостом машет, а чешуйки от корюшки в разные стороны летят, кое-как ушла на место, съела значит и пошла Риччину лежанку дербанить, да Риччу через клетку люлей навешивать, а я тем временем детей смотреть, смотрю кто-то усердно так копошиться, беру в руки, а там девуська такая вся подвижная, лапками перебирает, я ей решила пузико погладить, Вы бы слышали этот ультразвук, сразу же прибежала мачеха и начала из себя изображать любящую наседку, ну сразу- же были все отправлены на место. И в доме воцарились тишина и покой и даже Риччи пошел спать. 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Боня Posted June 22, 2016 Author Супермодераторы Report Share Posted June 22, 2016 Сегодня ездила на разведку шишек, у нас они будут даже не знаю когда - еловые даже на шишки ещё не похожи Стланик уже похож на шишки Привезла на пробу свой "улов" белкам Риччи послал меня с такими шишками подальше в лес, а Боня повыковыривала себе витаминов. От клубники и абрикосов обе морды отказались, Боня решила, что моё одеяло ей нужнее чем мне, и важнее в данный момент, чем незрелые шишки 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы NOArt Posted June 22, 2016 Супермодераторы Report Share Posted June 22, 2016 А у ёлочек такое это не шишки а галлы хермесов http://www.ecosystema.ru/08nature/insects/05.php 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Боня Posted June 22, 2016 Author Супермодераторы Report Share Posted June 22, 2016 2 минуты назад, NOArt сказал: А у ёлочек такое это не шишки а галлы хермесов Неда, что б без тебя мы делали? Я понятия про галл не имела. А шишек на ёлках значит я сегодня вообще не видела. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
юляша Posted June 22, 2016 Report Share Posted June 22, 2016 Да, Неда, ваши познания а области флоры и фауны поистине фундаментальны! А Боня, по-видимому, хотела застелить постель, ей не понравился такой кавардак! Сразу видно женскую натуру! 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Боня Posted June 22, 2016 Author Супермодераторы Report Share Posted June 22, 2016 25 минут назад, юляша сказал: А Боня, по-видимому, хотела застелить постель, ей не понравился такой кавардак! Сразу видно женскую натуру! Нет, она пыталась отгрызть кусок моегоооо одеяла, она старается сидеть на моем любимом стуле, она вообще считает, что я ей что-то всегда должна . 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
юляша Posted June 22, 2016 Report Share Posted June 22, 2016 Вечное соперничество! У меня так кот соперничает с сыном - всегда занимает его кресло у компьютера, стоит ему отойти. А еще глядит на него и очень громко мяукает. Что он хочет сказать - мы не знаем. И самое ужасное - метит!!! Метит его стол, вещи, и, самое главное - монитор!!! Уже два испортил. Приходится все время следить за этим обормотом-Бегемотом! Сейчас, правда, успокоился, видать, стареет, ему уже лет 8. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Боня Posted June 22, 2016 Author Супермодераторы Report Share Posted June 22, 2016 Да, кошачьи метки-это нечто. Но я бы не сказала, что она со мной соперничает, скорее считает себя Самой Главной! Но тем не менее вынуждена мне подчиняться, а вот Ричча (сейчас по крайней мере) третирует нещадно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Боня Posted June 28, 2016 Author Супермодераторы Report Share Posted June 28, 2016 Вчера Тимоша переехал в новую семью, практически ничего не ел и сидел в одном углу клетки, на сегодня новостей про него ещё нет. Ника с Ричем тоже грустили и не бегали у родителей после отъезда Тимоши, сегодня вроде повеселее себя ведут. А малышня подрастает у Бусинки 3 дочки и один сыночек, загорелый такой парень У Бони тоже 3 дочки и 2 сыночкаВот так сегодня выглядит малышня им 21 и 23 дня. 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Боня Posted June 28, 2016 Author Супермодераторы Report Share Posted June 28, 2016 Боня в этом году видимо решила сменить свой шикарный хвост на более скромный, выглядит сейчас так А Бусинка поддерживает себя в спортивной форме, по ней и не скажешь, что кормит бельчат Ну и конечно не забывает лазить по всем посетителям 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы NOArt Posted June 28, 2016 Супермодераторы Report Share Posted June 28, 2016 Бедненький Тимоша... один-одинёшенек остался 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Боня Posted June 28, 2016 Author Супермодераторы Report Share Posted June 28, 2016 Тоже переживаю за него, ну ничего, привыкнет, он парень не робкого десятка, сегодня успел напугать знакомого хозяев, у хозяйки берет еду с рук, но в руки пока не идет, разбудил всех в 6 часов утра поедая фундук. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Кимлач Надежда Posted June 28, 2016 Супермодераторы Report Share Posted June 28, 2016 Какая насыщенная жизнь идет полным ходом! Получила огромное удовольствие, читая Вашу страничку! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Боня Posted June 28, 2016 Author Супермодераторы Report Share Posted June 28, 2016 Спасибо Надежда, надеюсь Вы нас снова будете радовать описанием жизни Рыженькой. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts