Jump to content

Инструкция для нашедших бельчонка

Пикуня

Inna

Recommended Posts

• Главные администраторы

О-о, вот и первые фото на руке появились :) Чуть позже начинайте гладить её, но не позволяйте себя кусать!!! Это может понизить ваш авторитет.

• Replies 244
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• tolik

19

• risu

35

• Bardasita

25

• Inna

116

Top Posters In This Topic

Posted Images

Эко её на диване-то раскинуло :D Прям королевна лежит такая.

Поздравляю с первой прогулкой :romashka:

Теперь старайтесь найти общий язык с Пикуней и не забывайте, если она даже что-то испортит и побежит в клетку, ругаться заканчивайте. Пусть она точно почувствует, что клетка, это её крепость! :)

Ругаться на нее я просто не могу :) Она итак всего боится, мне даже штор для такой малипусечки не жалко :rolleyes:

Если ругаться, то только с сестрой :)

О-о, вот и первые фото на руке появились :) Чуть позже начинайте гладить её, но не позволяйте себя кусать!!! Это может понизить ваш авторитет.

Ага, сегодня я ее гладила уже когда она кушала у меня на руках :) такая шкурка прикольная :yahoo:

Вот это новости!!! Отлично как у вас складываются отношения с белочкой,очень очень за вас рада! Поздравляю и желаю еще больших успехов в приручении ))) :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Спасибо мы будем стараться :) Надеюсь скоро совсем привыкнет к нам, а то пока тока за орешки нас радует!!!! :confused:

• Главные администраторы

А вы с Пикуней общаетесь? Она уже начинает реагировать на свою кличку?

Вот видите боялись отпустить, а страшного ничего и не было. Да и погладить далась - замечательно. Теперь дело пойдёт, если сидит на руках (даже за еду) значит начинает доверять Вам. Продолжайте в том же темпе.

А вы с Пикуней общаетесь? Она уже начинает реагировать на свою кличку?

Я общаюсь, но Пикуня молчит...на кличку не откликается пока, но она у меня молодец знает где ее клетка и заходит домой) Вчера опять гуляли :) Она вчера смешная такая, свернула рамочке на столе, испугалась и нашла убежище в подушке (как будто дупло), туда запрятала орехи, я потом смотрю, а она в наволочке запуталась, кое-как выбралась....Наверное обиделась на нас немного, потом еще чуть-чуть побегала и в клетку..она еще боится.....На меня запрынула..пробежалась по плечу, и чуть не залезла на голову :crazy: :crazy: :crazy:

Я вот ей творог положила, а она и его в домик спрятала, теперь вот переживаю за нее он ведь испортится, а она его вдруг съест :unsure:

Она перестала есть кедровый орех, теперь ей только фундук подавай...

Тыквенные семечки не ест, шиповник тоже...короче мы любим только орехи и семечки, хоть на диету сади ее, но так ведь тоже нельзя....

• Главные администраторы

Пару дней не получит орехов и сразу же оценит и морковку, и шиповник. А вы ей еловые шишки даёте? Их можно вволю :)

Творог советую вытащить из домика. Есть возможность в него залезть не побеспокоив хозяйку?

Пару дней не получит орехов и сразу же оценит и морковку, и шиповник. А вы ей еловые шишки даёте? Их можно вволю :)

Творог советую вытащить из домика. Есть возможность в него залезть не побеспокоив хозяйку?

Попробую в домик залезть....но это сложно будет, так как малышка еще побаивается, боюсь что совсем разбушуется...

Я надеюсь, что все-таки белки не будут есть испорченное, они ведь должны чувствовать плохую пищу....

Попробую в домик залезть....но это сложно будет, так как малышка еще побаивается, боюсь что совсем разбушуется...

Я надеюсь, что все-таки белки не будут есть испорченное, они ведь должны чувствовать плохую пищу....

А по поводу шишек..не давали у нас сейчас зима их фактически нет, снега поколено, проблематично очень их откапывать.....Сегодня с утра -30 было :confused:

• Главные администраторы

:blink: :blink: :blink: Да уж, погодка у вас. Хотя у нас не лучше +5 и дожди, дожди, дожди :(

Тогда на овощи налегайте, а шишки еловые на следующий год заготавливайте :victory: Все люди в лес гулять, а вы по делу с мешком наперевес :jokingly:

:blink: :blink: :blink: Да уж, погодка у вас. Хотя у нас не лучше +5 и дожди, дожди, дожди :(

Тогда на овощи налегайте, а шишки еловые на следующий год заготавливайте :victory: Все люди в лес гулять, а вы по делу с мешком наперевес :jokingly:

Надо бы потеплее одеться и сейчас попробывать в лес сходить :jumping:

может меня за дед мороза примут :victory:

• Главные администраторы

За снегурочку ;)

За снегурочку ;)

Точно только косу приделать надо :)

Вчера пикуня что то какая то боязливая была, может кто днем напугал...гулять в общем мы не пошли :( надеюсь что сегодня у нас все получится :)

Точно только косу приделать надо :)

Вчера пикуня что то какая то боязливая была, может кто днем напугал...гулять в общем мы не пошли :( надеюсь что сегодня у нас все получится :)

Заподозрила,что вы на домик хотите посягнуть,решила остаться,чтоб не допустить беспредела )))

Заподозрила,что вы на домик хотите посягнуть,решила остаться,чтоб не допустить беспредела )))

Наверное :) Она у меня вообще в домик никого не подпускает....Еще бывает ляжет так, мордашку высунет и лапками обхватит ее.так потешно :playful:

Ну или у нее там идет тонкий технологический процесс изготовления изысканного французкого сыра с плесенью из творога и вот она не может отлучиться,выращивает плесень ))) :D :D :D

Ну или у нее там идет тонкий технологический процесс изготовления изысканного французкого сыра с плесенью из творога и вот она не может отлучиться,выращивает плесень ))) :D :D :D

Скорее всего :2d::cool: она у меня еще та гурманка... :JC_doubleup:

Надеюсь потом угостит хозяйку :JC_gimmefive:

• Главные администраторы
Скорее всего :2d::cool: она у меня еще та гурманка... :JC_doubleup:

Надеюсь потом угостит хозяйку :JC_gimmefive:

Не дай бог. Белкам пенициллин (он же плесень) нельзя.

А были на форуме случаи,когда белки объелись плесенью? Мне кажется инстинкт не даст ее слопать.

Знаю, надеюсь что она не доберется до творога который запрятала, она не ест даже свежее яблоко и семечки тыквы, шиповник...думаю до творога она не доберется, при первой же возможности вытащу его оттуда...

А были на форуме случаи,когда белки объелись плесенью? Мне кажется инстинкт не даст ее слопать.

Я тоже так думаю :cool:

Пикуня вчера опять гуляла...я все не могу понять ее поведение. Когда мы голодные, то и лазим по мне и не боимся ничего, но когда сытые уже начинаем искать где можно спрятаться в квартире. Вчера она приметила одеяло...сделала в нем норку, мне уже потом надоело, что она там сидит взяла забрала у нее и укрылась им сама. Так Пикуня начала бегать по мне, искать чего то... махать хвостом, как только я отошла она сразу же захватила одеяло :)

Потом нашла себе место на верху и решила там обустроиться, но белку то выгонять надо было, не оставлять же ее на ночь тут, да и с утра на работу. В общем подпихали ее немного зонтиком, она сама спрыгнула, потом пробежала по квартире и решила что пора ей в клетку уходить ....

Вот сейчас думаю..кажется вроде , что она нас не боится уже, но все равно прячется...Может характер показывает? А может и вправду побаивается еще, только когда голодная инстинкт страха пропадает :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...