Boka Posted March 20, 2009 Report Share Posted March 20, 2009 Она не толстая, она пушистая. А кликуха - это между собой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bardasita Posted March 20, 2009 Report Share Posted March 20, 2009 Неее, ну корорт это сильно сказано. Моя мечта её в вольер устроить. Мечты, мечты....Татьян, пеезжайте к нам. Вам без разговоров отдам! Я б с удовольствием переехала..сижу и мечтаю как бы я о ней заботилась )))А как там Слоня провела первый день у вас? Чем занималась? Link to comment Share on other sites More sharing options...
lyulya Posted March 21, 2009 Report Share Posted March 21, 2009 да ну вас =))) белочке хозяин найдется 100%... просто пока ее будущий хозяин не увидел объявление) а вы еще где-нибудь размещали? а то тут то почти все с белочками...блиииннн, мне аж обидно... я каждый день ищу вот такие объявления "белка ищет дом".... только вот далековато это белочка от меня ускакала(((я бы о ней позаботилась... а она совершено дикая? в руки совсем не дается? пол так и не удалось определить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted March 21, 2009 Главные администраторы Report Share Posted March 21, 2009 А как там Слоня провела первый день у вас? Чем занималась?Ой, гладите, "прилипнет" кличка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boka Posted March 21, 2009 Report Share Posted March 21, 2009 А как там Слоня провела первый день у вас? Чем занималась?Слоня, оказалась соней. Целые сутки проводит в дупле, только утром вылезает покушать. От фундука отказывается. Кедровые ест, семечки, от целой горбушки хлеба оставила огрызок, либо никогда их не видела, либо только ими и питалась. Положили ей тряпочку и еще одну горбушку. Сушим сухари. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boka Posted March 21, 2009 Report Share Posted March 21, 2009 Я б с удовольствием переехала..сижу и мечтаю как бы я о ней заботилась )))а то тут то почти все с белочками...блиииннн, мне аж обидно... я каждый день ищу вот такие объявления "белка ищет дом".... только вот далековато это белочка от меня ускакала(((я бы о ней позаботилась... Мне тоже очень жель. Хочется передать её человеку, который тут тусит и знает что-то о белках. Вы, девочки, были бы идеальный вариант. Но ,видно, не судьба. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boka Posted March 21, 2009 Report Share Posted March 21, 2009 а она совершено дикая? в руки совсем не дается? пол так и не удалось определить?Пыталась сегодня рассмотреть. Не получается, белка испугалась и убежала в дупло, при этом, похоже, матерясь. Так как издала какой то звук. Первый раз вижу такую разговорчивую белку. Ой, гладите, "прилипнет" кличка Похоже, уже прилипла Этот слон больше Федора раза в два Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted March 21, 2009 Главные администраторы Report Share Posted March 21, 2009 Может со временем кличка трансформируется во что-то более подходящее. А то вдруг эта белочка окажется парнем и как ему хоидть вот с такой женской кличкой. Гляди под хвост! Это тебе задание на выходные Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boka Posted March 21, 2009 Report Share Posted March 21, 2009 Кстати, имя Слоня может быть и мальчиковым. Это тебе не Маруся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted March 21, 2009 Главные администраторы Report Share Posted March 21, 2009 Вообще-то да, но ужо очень необычное имя для белки, Слоня Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boka Posted March 21, 2009 Report Share Posted March 21, 2009 Думаю, хозяева другое дадут. А для нас она Слоня и никак иначе. Ну ведь слон Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bardasita Posted March 22, 2009 Report Share Posted March 22, 2009 Пыталась сегодня рассмотреть. Не получается, белка испугалась и убежала в дупло, при этом, похоже, матерясь. Так как издала какой то звук. Первый раз вижу такую разговорчивую белку. Похоже, уже прилипла Этот слон больше Федора раза в два :thumbup: Слоня точно девчонка,так как обычно все дамы отличаются повышенной болтливостью ))))) Вы там при возможности фотографию сделайте этой болтушки )))Самое главное,что кушает исследует клетку,а как она поступила с тряпочкой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bardasita Posted March 22, 2009 Report Share Posted March 22, 2009 Может со временем кличка трансформируется во что-то более подходящее. А то вдруг эта белочка окажется парнем и как ему хоидть вот с такой женской кличкой. Гляди под хвост! Это тебе задание на выходные если девочка - Слоня,а если мальчишка - Слоник Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bardasita Posted March 22, 2009 Report Share Posted March 22, 2009 Как там бельчишка ?? Хозяева не обЪявились?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boka Posted March 22, 2009 Report Share Posted March 22, 2009 Самое главное,что кушает исследует клетку,а как она поступила с тряпочкой?Тряпочку не трогает пока. Принялась за вторую горбушку. Определенно, она только ими питалась. Может меньше давать? Федору на месяц одной хватает, а эта за 2 дня вторую горбушку уже начала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boka Posted March 22, 2009 Report Share Posted March 22, 2009 Как там бельчишка ?? Хозяева не обЪявились??Бельчишка все так же пуглива. При виде людей прячется в дупло. Хозяева не объявились. У зверька обнаружен сильно потертый нос, в районе носа. И ободран кончик хвостика, надеемся, отрастет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bardasita Posted March 22, 2009 Report Share Posted March 22, 2009 Бельчишка все так же пуглива. При виде людей прячется в дупло. Хозяева не объявились. У зверька обнаружен сильно потертый нос, в районе носа. И ободран кончик хвостика, надеемся, отрастет.Пугливость - это временное,а потертый носик и оборванный хвостик - это и неудивительно,у нее нелегкая беличья жизнь была до того как к вам попала.Уверена,что у нее все зарастет и отрастет и будет во сто раз красивее )))Придется вам запастись горбушками ,раз это ее любимый деликатес,а там всякие яблочки- изюминки-огуречики не предлагали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boka Posted March 22, 2009 Report Share Posted March 22, 2009 Придется вам запастись горбушками ,раз это ее любимый деликатес,а там всякие яблочки- изюминки-огуречики не предлагали? Ну с горбушками у нас проблем нет. Предлагали полусушеную дольку яблока. Съела с превеликим удовольствием. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы tolik Posted March 22, 2009 Главные администраторы Report Share Posted March 22, 2009 Bokа, может это малабарская белка? Они крупнее телеуток.Вот тут :Малабарские белки - уроженки Индии. Это самые крупные из всех белок, они достигают около двух футов в длину, сложение у них крепкое, хвост длинный и пушистый. Шерсть на груди и животе шафранно-желтая, на спине темно-рыжая. На ушах, словно черные лоскутки, торчат большущие кисточки. Как и положено белкам, "малабарки" очень живые, быстрые, любопытные, но ими не владеет страсть грызть все подряд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boka Posted March 22, 2009 Report Share Posted March 22, 2009 tolik, не малабарская. У нее кисти ярко рыжие. Все же телеутка. Просто для меня было открытием, что они такие крупные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boka Posted March 22, 2009 Report Share Posted March 22, 2009 Разговаривала с Баженом. Белка - Телеутка Сибирская. Жила в вольере. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bardasita Posted March 23, 2009 Report Share Posted March 23, 2009 Как там Слонюшка? Как дела у девочки-белочки? Рассказывайте ,что она там делает? Горбушки точит?А Бажен не удивился,что белочка к вам перекочевала? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boka Posted March 23, 2009 Report Share Posted March 23, 2009 Слонюшка все так же по утрам кушает, остальное время о чем-то размышляет в дупле. Как видит нас, сразу мимикрирует под дупло, пытая слится воедино. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bardasita Posted March 23, 2009 Report Share Posted March 23, 2009 Размышляет о том,как хорошо она устроилась наверное : тут и кормют вкусно и дупло,с которым можно слиться воедино ))А разговоры разговаривает? Что еще говорит,кроме слова пруууть и нецензурных слов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boka Posted March 23, 2009 Report Share Posted March 23, 2009 Скорее: Вот уроды, как хорошо то жилось в вольерчике, а тут посадили.... Похоже поняла, что с нами разговаривать не очем, все равно не понимают великого беличьего языка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.