Главные администраторы tolik Posted June 20, 2008 Главные администраторы Report Share Posted June 20, 2008 а я сразу подумала- хорошо, что у нас 7 этаж и карабинчики навесили на дверцыА карабинчики - в смысле на дверцы в клетке? Или как? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted June 21, 2008 Главные администраторы Report Share Posted June 21, 2008 WomBat, чего сегодня интересного в вашей жизни произошло? Прям сериал, не знаешь что в следующей серии будет. Как Фима? Как его лапки, носик, мордочка и вообще как он весь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Урсула Posted June 21, 2008 Report Share Posted June 21, 2008 А карабинчики - в смысле на дверцы в клетке? Или как? Конечно дверцы..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы tolik Posted June 24, 2008 Главные администраторы Report Share Posted June 24, 2008 как там Фима? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WomBat Posted June 24, 2008 Author Report Share Posted June 24, 2008 Всем здорова. Сериал - это уж точно. зато не скучно Фима был эти дни один дома. Еще его не видела как приехала. завтра утречком поздороваемся - отчитаюсь спасибо, что не забываете Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted June 25, 2008 Главные администраторы Report Share Posted June 25, 2008 WomBat, вас с Фимой сложно забыть Один побег чего стоил, а про пальчик и разбитое стекло и не говорю, до сих пор переживаю как там лапки и пальчик с мордочкой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WomBat Posted June 27, 2008 Author Report Share Posted June 27, 2008 WomBat, вас с Фимой сложно забыть Один побег чего стоил, а про пальчик и разбитое стекло и не говорю, до сих пор переживаю как там лапки и пальчик с мордочкой.да уж. Славой Фиму прибило не по самым радостным поводам такс. Я наконец-то дома, инет наконец-то фунциклирует, отчитываюсь как обещала В целом Фима в порядке. Бодр, весел, активен. правда активен совсем непродолжительное время. Буквально пару часов с раннего утра и потом не видать его. спит постоянно. Может просто жарко ему? потому как он перестал выглядеть больным, грустным и испуганным. вот и не пойму в чем причина спячки постоянной. Пальчик уже почти вернулся к нормальным размерам, становится потихоньку фиолетовым, правда вот так же остался искривлен немного и не сгибается. Но это не мешает ему нормально бегать, цепляться лапками и держать еду. Мордочка не совсем понятно мне... Припухлость с залысин и краснота ушли, но лысые участки остались и потемнела кожица на них. коричневые такие пятнышки на морде получились. сейчас отфотошоплю фотографии - покажу, что удалось поймать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WomBat Posted June 27, 2008 Author Report Share Posted June 27, 2008 Фотки правда не сегодняшние. парудневной давности (успела утром его поймать в объектив ) сейчас пальчик уже серенький без ранок и корочек. и пятна на мордахе темнее. возник вопрос: а пальчик когда-нибудь обрастет шерстью снова? пы.сы. наврала! есть фотки свежее. вчерашние! добавляю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted June 27, 2008 Report Share Posted June 27, 2008 А залысины не становятся больше? Надо бы исключить лишай у беглеца. Просветите Фиму лампой Вуда. Лишайные споры светятся зеленым светом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WomBat Posted June 27, 2008 Author Report Share Posted June 27, 2008 А залысины не становятся больше? Надо бы исключить лишай у беглеца. Просветите Фиму лампой Вуда.Лишайные споры светятся зеленым светом. залысины больше не становятся. Вроде бы на лишай не похоже, не увеличивается, никаких корочек, абсолютно чистая кожица, просто лысая вокруг 2-х усин хотя просветить, наверное, и стоит, чтобы быть уверенной.Сегодня впервые увидела, как он спит на спине при этом гордо задрав свой пальчик Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted June 27, 2008 Report Share Posted June 27, 2008 Так лениво приоткрыл свой глаз, ну кто его беличье Величество побеспокоил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Урсула Posted June 28, 2008 Report Share Posted June 28, 2008 лишая у Фимы нет при лишае характерные залысины.... да и Алишинецкий бы сразу Вам сказал- просвятить, а вот пальчик, видимо, все таки был сломан... шерстью может и обрастет, а вот сгибаться врят ли будет , но, слав богу, это ему не будет особо мешать..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted June 28, 2008 Главные администраторы Report Share Posted June 28, 2008 WomBat, а Фима то у вас просто красавчик! Да и пальчик явно пошёл на улучшение, что очень радует Я всё же думаю, что со временем он обрастёт шерсткой, а вот на счёт сгибания увы ничего сказать не могу, не знаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WomBat Posted July 4, 2008 Author Report Share Posted July 4, 2008 и снова здрасьте пальчик, на сколько я вижу, таки сгибаться не будет. но это действительно ему не особо мешает. хорошо хоть так все закончилось. со вторника по сейчас Фима был сам дома, даже не знаю как он и что. завтра с утра буду его разглядывать. у нас новая проблема. в срочном порядке съезжать нужно на другую квартиру. хотелось бы услышать ваши мнения, как более безболезнено для Фимы осуществить его переезд. В общих чертах я понимаю, что в клетке, из клетки первое время не выпускать и все такое. может есть еще какие-то хитрости-облегчалки? уже больше недели Фима закрыт в клетке, т.к. почти все время остается один дома, он как мне кажется этому не очень рад, т.к. мало активен - все время в гнезде сидит, 22 часа в сутки оттуда не выходит. Хотя может это и к лучшему...забыл про шкаф, сроднился с клеткой и при переезде она станет его лучшей подругой...в общем мысли врозь помогите собрать их до кучи еще момент! там, где мы будем жить, в силу некоторых обстоятельств, не знаю смогу ли вообще выпускать его из клетки. он сильно будет страдать от этого? переживаю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы tolik Posted July 4, 2008 Главные администраторы Report Share Posted July 4, 2008 Перевозить будете видимо в переноске? Тогда заранее поставьте переноску с тряпочками ему в клетку, пусть пропитается его запахом, и он к ней привыкнет. Почитайте на страничке Ника, как его возили в лечебницу.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WomBat Posted July 4, 2008 Author Report Share Posted July 4, 2008 Перевозить будете видимо в переноске?Тогда заранее поставьте переноску ему в клетку, пусть пропитается его запахом, и он к ней привыкнет.переезжать собственно не далеко. через дом. можно и в клетке непосредственно. тем более, на крайний случай, есть возможность воспользоваться транспортом, в который клетка поместится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы tolik Posted July 4, 2008 Главные администраторы Report Share Posted July 4, 2008 Удачного вам переезда!!! И уютно устроиться на новом месте!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WomBat Posted July 4, 2008 Author Report Share Posted July 4, 2008 Удачного вам переезда!!! И уютно устроиться на новом месте!!ой спасибо...надеюсь хоть переехать без происшествий удасться, хотя и мало вероятно с нашим-то везением... больше всего переживаю за Фиму...и за то, что не смогу его выпускать. я тут на форуме где-то читала бальзамонадушную статейку, что площадь жилья, территории для них не имеет такого большого значения, как нам кажется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы tolik Posted July 5, 2008 Главные администраторы Report Share Posted July 5, 2008 Если нет большой площади - то понадобится другая возможность белочке двигаться (например, колесо). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WomBat Posted July 5, 2008 Author Report Share Posted July 5, 2008 Если нет большой площади - то понадобится другая возможность белочке двигаться (например, колесо). он в нижней части клетки прыгает туда-сюда отталкиваясь от боковых стенок. долго прыгает колесо, как я поняла, нужно большое, в клетку не поместится.виделись мы м Фимой с утра. Он так внешне в полном порядке. Пятнышки на мордочке еле заметны, пальчик уже залахматился он по сравнению с остальными толстенький и какбуд-то короткий какой-то. не сгибается и чуть вывернут. Фима бегает, прыгает, хорошо кушает и очень много спит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы tolik Posted July 5, 2008 Главные администраторы Report Share Posted July 5, 2008 А клетка сама по себе у Фимы большая? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WomBat Posted July 5, 2008 Author Report Share Posted July 5, 2008 А клетка сама по себе у Фимы большая?не маленькая, конечно, но особо и не разгонишься.вот тут есть наша клеткаhttp://forum.belochki.ru/index.php?showtopic=34&st=50 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы tolik Posted July 5, 2008 Главные администраторы Report Share Posted July 5, 2008 Ну, мне кажется, в такой клетке хотя бы есть где побегать.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted July 6, 2008 Главные администраторы Report Share Posted July 6, 2008 WomBat, не переживайте, у вас хоть и не очень большая клеточка, но вполне просторная Фиме в ней будет хорошо, есть где побегать и попрыгать. Первое время Фима конечно же будет не очень доволен ограничением его свободы, но потом привыкнет, а там глядишь может появится возможность выпускать его хотя бы на короткие прогулки. Перевозить Фиму на новое место жительство лучше всего не в его клетке, а в небольшой переносочке. Такие переноски продаются в зоомагазинах или можно самим сделать небольшой ящичек и обязательно навесьте кучу амбарных замков. Чем больше, тем лучше! А то сильно шустрый ваш малый, за ним глаз да глаз нужен Переноску ставьте в клетку, желательно вместо домика и пусть Фима её обживает и осваивает, тогда он легче перенесёт переезд. У моего Белыча, когда его домой привезли была переноска деревянная размеры: длинна 35см, высота 40см, а ширина 25см. Для вашего Фимы видимо надо по больше немного, он же крупнее чем обыкновенная белка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted July 6, 2008 Report Share Posted July 6, 2008 Да, я тоже бы порекомендовала вам переноску приобрести заранее и Фиме поставить. Проблем с переездом не будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts