Merayia Posted May 22, 2008 Report Share Posted May 22, 2008 Ой, Девочка ваша привыкнет. Еще с рук слазить не будет Время, ласка. И вообще - путь к сердцу белочки лежит через её желудок Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZhN Posted May 22, 2008 Report Share Posted May 22, 2008 Чтобы оценить размер телеутов - на фотках Чугады сетка-оцинковка 2х2 см. Вот и считайте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted May 22, 2008 Report Share Posted May 22, 2008 Вот бы хотя бы в ваших руках посмотреть. Тогда точно можно размер определить Мы подождем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы tolik Posted May 22, 2008 Главные администраторы Report Share Posted May 22, 2008 Ага, живет с Анфиской в нашей комнате. Спит в шапке или со мной. Анфиска спит в кармане моего халата. Иногда лезет к Будьке, но тот ее прогоняет.А Будильник по своей клетке не скучает, не обижается? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boka Posted May 22, 2008 Report Share Posted May 22, 2008 А клетку сами делали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZhN Posted May 22, 2008 Report Share Posted May 22, 2008 А Будильник по своей клетке не скучает, не обижается?Так жалко его было! Проковылял через всю квартиру наш хроменький Будильник, грустно посмотрел на закрытую клетку (А ведь знал! Шел направленно!) и почапал назад, в шапку. Аж слезы навернулись - такая горестная картина, не хуже ослика Иа-Иа в день рождения у пруда...А клетку сами делали?Да! =))) Шедевр, блин...Ну зато просторно будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы tolik Posted May 22, 2008 Главные администраторы Report Share Posted May 22, 2008 Так жалко его было! Проковылял через всю квартиру наш хроменький Будильник, грустно посмотрел на закрытую клетку (А ведь знал! Шел направленно!) и почапал назад, в шапку. Аж слезы навернулись - такая горестная картина, не хуже ослика Иа-Иа в день рождения у пруда...Бедолага.... А не планируете в будущем ему собственную клетку? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted May 22, 2008 Report Share Posted May 22, 2008 А я что-то прощелкала.. а почему вы Будьку в клетку не пускаете?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы tolik Posted May 22, 2008 Главные администраторы Report Share Posted May 22, 2008 Чтобы оценить размер телеутов - на фотках Чугады сетка-оцинковка 2х2 см. Вот и считайте.Я с хвостом полметра насчитал Там где потягушки.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted May 22, 2008 Report Share Posted May 22, 2008 Я с хвостом полметра насчитал Там где потягушки....Ну сразу видно - математический склад ума Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
piha Posted May 22, 2008 Report Share Posted May 22, 2008 Чугада. Сегодня опять плескалась в поилке. Устроила себе джакузи в полчетвертого утра. На балконе не жарко. Она , видимо, так сама себя развлекает. С утра вместе с собой полоскала фундук и кедровую шишку. Пугает, чтобы отошла противная тетька со страшной штукой.ПотягушкиПортретец.Чум. Скромный мальчик. Вылазить не захотел, только нос высунул. К сожалению рядом Анфиску и больших белок нельзя фотографировать. Может плохо закончиться. Чугада, вообще, дама еще та, вредина.Хоромы отгрохали им красивые. И Белочки просто очаровательные. Чум так сильно линяет у вас? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bestya Posted May 23, 2008 Author Report Share Posted May 23, 2008 Хоромы отгрохали им красивые. И Белочки просто очаровательные. Чум так сильно линяет у вас?Ага, Чум очень сильно линяет. Облыселил ушки, облысел и хвостик... Надеюсь скоро это закончится.Такое ощущение, что они решили доставать друг друга. Но это надо делать непременно ночью, часа так в три. Чтобы всех перебудить.Начинает всегда Чугада. Она идет к себе в поилку и устраивает там плесканья. И даже предположить не можешь, что там плескается не стадо бегемотов, а всего лишь навсего маленькая белочка. Плескания будят Чума. И когда довольная наплескавшаяся Чугада отходит ко сну, он вылазиет, берет в зубы орешек (или шишку, чтобы поувесистее) - лезет на верхотуру и оттуда с грохотом роняет на пол. И так методично и настойчиво. ТЫц-тын-тын-тын-тын (это орешек покатился), ТЫДЫЫЫЩ (это Чум спрыгнул вниз за орешком), цок-цок-цок-цок (это он доволен своей проделкой ), ТЫЦ-тын-тын-тын-тын.... И так полчаса, пока нервы у Чугады не выдержат и она не выскочит браниться. Тогда радостный чум ей вторит, они выясняют кто больший из них дурак, затем мирно расходятся спать по домам. А я лежу и в полчетвертого ночи думаю, стоит ли засыпать уже или пора вставать и заниматься домашними делами перед работой )) И так уже вторую неделю... И чего они поделить не могут?Чума пока не фотографирую. Такой ужасненький облезлый тряпочка... как арлекин. Клочок серый, клочок рыжий, клочок лысый Когда перелиняет - выложу много фотографий. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted May 23, 2008 Report Share Posted May 23, 2008 Да они мне кажется ничего не делят. Думается, что они просто развлекаются так Я вас так понимаю!! У нас тоже побудка в 4 утра. Мы уши затыкаем и пытаемся спать. Сейчас радость, мы дома сами (а вообще с сестрой моей живем младшей) и теперь мы спит в её комнате, а Кузюша сама. Я конечно слышу прыги и скоки но не так явно и поэтому хоть высыпаюсь Я для того, чтобы не стучало по полу мы ложим махровое полотенце на пол. Так потише. Попробуйте на пол на ночь стелить что-то может. А может попробуйте не оставлять воду на ночь?? Ну в поилке оставляйте, в а миске не надо. Ну и может вам спать в другом месте Ну это так, если очень сильно мешает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boka Posted May 23, 2008 Report Share Posted May 23, 2008 Попробуйте беруши, по-моему, это незаменимая вещь у белководов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZhN Posted May 23, 2008 Report Share Posted May 23, 2008 А я что-то прощелкала.. а почему вы Будьку в клетку не пускаете??Я еще клетку доделываю. Чугаде второй этаж сделал, а Чум пока в клетке Будильника, вот так. А Будька в шапке...Как доделаю первый этаж - туда Чума, а Будьку и Анфиску в клетку. Анфиска а то всю спальню разнесла уже... Пульт от телика сгрызла, теперь кнопочки вровень с поверхностью, перегрызла два зарядника для телефонов... стремительный ужос Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted May 23, 2008 Report Share Posted May 23, 2008 Я еще клетку доделываю. Чугаде второй этаж сделал, а Чум пока в клетке Будильника, вот так. А Будька в шапке...Как доделаю первый этаж - туда Чума, а Будьку и Анфиску в клетку. Анфиска а то всю спальню разнесла уже... Пульт от телика сгрызла, теперь кнопочки вровень с поверхностью, перегрызла два зарядника для телефонов... стремительный ужосМы вот первым делом пульты попрятали Переворачиваем вниз кнопками и обязательный контроль - нельзя грызть, нельзя грызть!! Она сначала огрызалась, а теперь как игра, ну типа, нельзя, так нельзя, что вы ругаетесь А вы белочек хотите разводить?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZhN Posted May 23, 2008 Report Share Posted May 23, 2008 А вы белочек хотите разводить??ДА! И причем дело не в коммерции =)У нас уже списки очередников из наших друзей - на бельчат записались =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted May 23, 2008 Report Share Posted May 23, 2008 ДА! И причем дело не в коммерции =)У нас уже списки очередников из наших друзей - на бельчат записались =)Ну, главное, чтобы хозяева достойные были!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZhN Posted May 24, 2008 Report Share Posted May 24, 2008 Ну, главное, чтобы хозяева достойные были!! Мы за этим проследим! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted May 24, 2008 Главные администраторы Report Share Posted May 24, 2008 А вообще то у кого-нибудь в жару белки ванну принимали? Может кто ставил им ванночку с водой?Я переписываюсь с владелицей белочки, так она часто купает свою белочку С детства приучали малышку к чистоте и водным процедурам. Я вот своего не купаю, но в самую жару он сам в ванну лезет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted May 24, 2008 Главные администраторы Report Share Posted May 24, 2008 Очень красивые у вас Чугада и Чум Желаю им создать крепкую беличью семью Чтобы оценить размер телеутов - на фотках Чугады сетка-оцинковка 2х2 см. Вот и считайте.Приступила к вычислениям Я с хвостом полметра насчитал Там где потягушки....Вот и у меня полметра получается Хотя нифега не математический склад ума. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted May 24, 2008 Главные администраторы Report Share Posted May 24, 2008 он вылазиет, берет в зубы орешек (или шишку, чтобы поувесистее) - лезет на верхотуру и оттуда с грохотом роняет на пол. И так методично и настойчиво. ТЫц-тын-тын-тын-тын (это орешек покатился), ТЫДЫЫЫЩ (это Чум спрыгнул вниз за орешком), цок-цок-цок-цок (это он доволен своей проделкой ), ТЫЦ-тын-тын-тын-тын.... И так полчасаО-о-о-о-о-о, я уже это проходила. По началу у меня даже бзик был, ворЫ лезут, но почему ТАК громко!?!? А сейчас даже не обращаю внимания, привыкла. Привычка что-то кидать сверху у белок генетически заложена. Мой всё швыряет, вот вчера свечку увесистую зачем-то скинул. Пошалить типа решил. Морда довольная, ехидная. Чума пока не фотографирую. Такой ужасненький облезлый тряпочка... как арлекин. Клочок серый, клочок рыжий, клочок лысый Когда перелиняет - выложу много фотографий.Ну и зря, что не фотографируете На мой взгляд белка очаровательна в любом, даже в облезлом виде Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZhN Posted May 24, 2008 Report Share Posted May 24, 2008 Анфиска с утра... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы tolik Posted May 24, 2008 Главные администраторы Report Share Posted May 24, 2008 Анфиска с утра...Рыжий сгусток энергии..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted May 24, 2008 Главные администраторы Report Share Posted May 24, 2008 Анфиска с утра...Во даёт жизни!!! Так и хочется спросить: "А вам слабо повторить все действия Анфисы?" Шикарная игрушка - тренажер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts