Jump to content

Инструкция для нашедших бельчонка

Бельчата от anut1k72

anut1k72
 Share

Recommended Posts

Не позволяйте себя кусать!! Нельзя - то слово, которая белка понимает и должна придерживаться!!

Купать не надо - белка почистится сама. Мы ложили на дно клетки решеточку (между полом и решеткой хоть 1 см расстояния), белка на решетку дела делала, а каки вниз падали. И чистые лапы вам обеспечены.

У нас на дне клетки есть решетка, клетка с двумя поддонами. По началу писать ходили в одно место, на дно клетки, а теперь почемуто виснут на клетке в верху и писают за клетку. Как буд-то метят те вещи которые находятся за клеткой.

Я теперь сомневаюсь, точно у меня три девочки и один мальчик, может наоборот?????????

• Главные администраторы

Что б определить пол, треба фотки в студию :l_canon:

Да, вот уж вам работки-то привалило, всю рыжую семейку обучать походу в туалет :jokingly: А за хулиганские действия (туалет за решётку) надо ругать.

Что б определить пол, треба фотки в студию :l_canon:

Да, вот уж вам работки-то привалило, всю рыжую семейку обучать походу в туалет :jokingly: А за хулиганские действия (туалет за решётку) надо ругать.

В этом плане сложнее, они не хотят на показ выставлять. Я уже какой день пытаюсь сфоткать, но безрезультатно :(

Да я их ругаю, но меня целый день нет дома, а когда прихожу, то уже все сделано.

Сегодня был первый выход на прогулку по квартире у двоих бельчат. Один бельчонок сегодня любоваля собой в зеркале :yahoo:

Вы положите, что нибудь вкусненькое на клетку сверху и подождите когда белк подберётся. Тут вы его и сфоткаете.

Не зависимо от того сколько у вас мальчиков и девочек в одном вальере, не избежать меток. Пока белочки живут вместе ничего не сделаете, либо предоставьте белкам отдельную жилплощадь, либо смиритесь с матушкой природой и каждый день убирайте.

А девочки так же метят, как и мальчики?

Двух белочек скоро заберут.Я к им так привыкла, что незнаю кого отдавать. У каждой белочки свой характер, и каждая по своему хороша.

Да к таким лапуськам трудно не привыкнуть. Думаю в период гона девочки даже больше метят.

Значит три мальчика и одна девочка.

Они мне тут такие гонки устраивают по клетке и по балкону. В квартире пока не очень хотят бегать. Сегодня дочка рассказывала, что когда пришла из школы, то бельчата какбудто сбесились, носились по клетке как чумовые. А когда ее увидели то бросались в клетке в ее сторону. Стоило ей открыть клетку как сразу из нее выскочили и носились по квартире.

У нас в доме катастрофа, идет капитальный ремонт. Вот покрасили краской стены в подъезде, и вонь краски стоит на всю квартиру. На белочек это ни как не повлияет?

Симпатичные бельчата у Вас :rolleyes:

Спасибо.

Я сама от них в восторге.

У Вас тоже очень симпатичная белочка.

У нас в доме катастрофа, идет капитальный ремонт. Вот покрасили краской стены в подъезде, и вонь краски стоит на всю квартиру. На белочек это ни как не повлияет?

Да, неприятная ситуация. Конечно такой гадостью лучше никому не дышать. У белочек очень хорошо развито обоняние, поэтому лучше держать подальше от источника резкого запаха. Если есть балкон - держате там.

Да, неприятная ситуация. Конечно такой гадостью лучше никому не дышать. У белочек очень хорошо развито обоняние, поэтому лучше держать подальше от источника резкого запаха. Если есть балкон - держате там.

Они у меня и так на балконе, он застеклен и там не холодно. Но воздух с запахом всеравно доходит. И я за бельчат очень переживаю. Мы сами ходим как пьяные, а каково белочкам. :(

Они у меня и так на балконе, он застеклен и там не холодно. Но воздух с запахом всеравно доходит. И я за бельчат очень переживаю. Мы сами ходим как пьяные, а каково белочкам. :(

В такой ситуации мало, что сделаеш. Проветривайте по чаще помещение, пара дней и всё кончится. Не забывайте - сквозняк губителе для малышей.

• Главные администраторы

Думаю, ничего страшного от запаха произойти не должно....

• Главные администраторы

Согласна. Неприятно конечно дышать краской, но куда уж деваться. Пару дней и запах сам выветрится.

Хм, а вот когда у нас подъезд красили, запаха сильного не было. Да и проветривали лестничную площадку довольно-таки часто. Смотрю, что во многих районах Москвы что-то уж очень капитально взялись за ремонтные работы. То красят, то капают. Второе чаще :jokingly:

Спасибо.

Я сама от них в восторге.

У Вас тоже очень симпатичная белочка.

Выкладывайте фотографии бельчат почаще. :rolleyes:

• Главные администраторы

anut1k72, Вы б дали уже им имена, что ли :)

Тогда можно было бы и отдельный раздельчик про Ваших бельчат открыть.... :)

Сегодня мои красатуньки устроили погром, и были пол дня полными хозяивами в квартире. С вечера забыла закрыть дверцу, так они как полноправные члены семьи хозяйничали)))

• Главные администраторы
anut1k72, каковы последствия прогулки? Разгром сильный учинили или терпимо? :)

anut1k72, каковы последствия прогулки? Разгром сильный учинили или терпимо? :)

Скорее всего они сами испугались, так как попасть в клетку обратно не смогли. А последствия прогулки оказались терпимыми. Они перевернули все корма(семечки, орешки, грибы и др.), да и переели наверное.

risu, а белочкам можно сливовые косточки?

• Главные администраторы

а на второй фотке - это белочка или белк?

часто она лапку прижимает к груди?