Jump to content

Инструкция для нашедших бельчонка

Про Белыча и Марсика...

Pshenina_m

Recommended Posts

Здорово как! Какой замечательный белк! :yahoo:

А как в итоге назвали? Белыч? Или еще думаете?

да так и назвали, как с первого дня прилипло так и называем :)

у дочки спрашивают - Кто у тебя живет

- Белка

- А как зовут?

- Белыч (Гордо так :))

tolik, это кто ещё кого обидит ;)) ну вообще им по-мойму обоим нравится в догонялки играть :)) Белыч его постоянно дразнит, сегодня вот залез на сушилку, а Марсик за ним охотится, ну тот (Белк) знает что на сушилке его не достать, свесил голову вниз и смотрит на кота, а потом прячется ;)) Вообщем я думаю у них игры такие :))) А вообще кот ревнует, раньше он у нас увалень был, спал круглыми сутками, а теперь носиться, лазиет везде, причем именно там , где лазиет белыч, например на стол стал забираться, на принтер, полки и т.д. Может сесть на стол и сидеть, мол вот я тоже могу рядышком сидеть :P new year:

Ещё вот что хочу спросить, а у кого-нибудь белка дает себя в руки взять подержать??? просто когда его гладишь так хочется в ручки взять, подержать, как котенка, но он сразу смывается :(( погладишь пару раз и его след простыл :((( такое вообще впринципе возожно или нет? :blush22:

• Replies 296
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• tolik

42

• risu

46

• Bardasita

13

• Pshenina_m

113

Top Posters In This Topic

Posted Images

• Главные администраторы

Когда мой расположен к ласке, беру в руки спокойно и глажу пока руки не отвалятся.

Когда мой расположен к ласке, беру в руки спокойно и глажу пока руки не отвалятся.

А моя белочка Мышка тоже стала позволять себя гладить,первое время как только я до нее дотрагивалась - лупила меня лапами нещадно,а теперь пока сидит в корзине с орехами и выбирает орех побольше и пожирнее,можно ее гладить,мне кажется ей даже нравится и когда она ест ,то тоже можно слегка потискать.Она сразу ухи в разные стороны разбрасывает и показывает,что ей приятно и балдежно.И это учитывая,что моя белка - зверь совсем не домашний,так что если дичайшую белку можно приучить к ласкам,то и вы своего Белыча запросто скоро будете гладить )))

Да гладить мы его и сейчас гладим, а вот на ручки взять пока страшновато... :)) Хотя впринципе он ещё пока не так много времени с нами :))

• Главные администраторы

О-го, какая светлая шкурка. Это настоящий цвет?

О-го, какая светлая шкурка. Это настоящий цвет?

Эээ.. ну вроде да.. а что?? какой -то нетакой цвет?? помойму обычный... белыч похож щас на голубую шиншилуу)) а грудка у него совершенно белая.. она не меняется.. Он у нас вообще.. красавчик :))

• Главные администраторы

Красивый цвет :D:

Какой Белыч красивый, у него такая мордочка необычная, харАктерная. Очень интересный зверь. :cool:

Какой Белыч красивый, у него такая мордочка необычная, харАктерная. Очень интересный зверь. :cool:

Спасибки... :blush22:

Возможно наши белки родственники ;)) Вы же тоже у Алексея брали :))))

• 4 weeks later...

Всем Привет))

У нас сегодня прикол - кот к белке в клетку умудрился залезть :smex2: :smex2: :smex2: :smex2: :smex2: Я его еле оттуда вытащила :smex2: :smex2: :smex2:

3274183671_817c528624.jpg

3275004944_51935c7dbf.jpg

Котя прям охотится за Бельчонком???

Укус кошки смертельно опасен для белочки, в течении 24 часов белка умирает... если не поставить антибиотик, все плохо(

Ваш Марсик не может случайно прикусить Белыча?

Я знаю, что у многих кошки и белки живут рядом и ничего, главное, чтобы кот не охотился на мелкого.

Котя прям охотится за Бельчонком???

Укус кошки смертельно опасен для белочки, в течении 24 часов белка умирает... если не поставить антибиотик, все плохо(

Ваш Марсик не может случайно прикусить Белыча?

Я знаю, что у многих кошки и белки живут рядом и ничего, главное, чтобы кот не охотился на мелкого.

ну вы напугали... :o New Year:

Ну они вообще любят друг за другом гоняться, Марсик тока лапой любит Белыча подгонять, а тот вот однажды ему хвост на вкус попробывал)) :g laughter: Не ну мы конечно наблюдаем за ними..

Ну тогда все хорошо, главное, чтобы Марсик как-нибудь сдачи не дал Белычу за свой белый хвост)

Я увидела фотки с котом ,сперва подумала,что Белыч полинял так ))))

Классные фотки! Очень красивый котяра у вас )))

Я увидела фотки с котом ,сперва подумала,что Белыч полинял так ))))

Классные фотки! Очень красивый котяра у вас )))

:g laughter: :g laughter: :g laughter: Ага)) И вымахал на полклетки :g laughter: :g laughter: :g laughter:

• Главные администраторы

А мне чего-то жутко стало от фотки. Подумала что кот слопал белочку.

Однако время быстро летит и ваш Белыч празднует трёхмесячное пребывание рядом с вами :aleksey_01:

• 1 month later...
  • Главные администраторы

Какие у Вас новости?

Привет-привет))

Давненько не заглядывала)

У нас все хорошо))

Правда у Белыча помойму весенний депрессняк))) Грустит чего-то.. :dontknow:

А так все хорошо, ест, спит, по утрам его можно гладить сколько угодно и как угодно.. он даже не пошевелится))) :jokingly:

Надо как-нибудь его пофоткать, показать как он подрос)))

• Главные администраторы

Ждём фото :l_canon:

• Главные администраторы

Хи, улыбнули фотки :thumbup:

У кота такой серьёзный вид. Я его испужалась :) Но фотка классная :cool:

• Главные администраторы

ДА, точно, кот прям как на фото для паспорта. А Белыч классный. Чем питается? Как играет?

• 4 weeks later...
  • Главные администраторы

Как поживает Белыч?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...