Jump to content

Инструкция для нашедших бельчонка

Новорожденные бельчата

Лидия Карпова
 Share

Recommended Posts

• Супермодераторы
3 минуты назад, Лидия Карпова сказал:

ну вот я так и думала... поэтому только смесь.и даже вид смеси не хочу менять,как бы мне не хвалили роял.тем более что в своейц деревне мы не нашли его.и в соседней тоже(((

не в коем случае не меняйте! Раз малыши эту смесь употребляют без проблем, какают и писают, так не надо ничего менять

• Like 4

Лидия лучше кормите, чем сейчас кормите, не надо на роял менять.Опять смена корма, чревата последствиями.

• Like 2

2 часа назад, Рики сказал:

Лидия лучше кормите, чем сейчас кормите, не надо на роял менять.Опять смена корма, чревата последствиями.

я про это и говорю))

Да бедненькие малыши, и представьте, при вырубке лесов сколько белочек погибает, вообще сколько животинки погибает.И преспичело же им этот лес вырубать, именно сейчас, когда природа просыпается от зимы и дает потомство , сволочи! Люди сами уничтожают природу!

• Like 4

• Супермодераторы

Лидия, как мелкий мальчик? Пока с ним проблем нет? 

2 часа назад, Яна и рыжик сказал:

Лидия, как мелкий мальчик? Пока с ним проблем нет? 

да вроде нет,вторая девочка что поменьше первой морду воротит ,но поела,не до отвала,но пузик не пустой,активные

у нас уже 11 вечера,боюсь думать что ночью будет

Да бедненькие малыши, и представьте, при вырубке лесов сколько белочек погибает, вообще сколько животинки погибает.И преспичело же им этот лес вырубать, именно сейчас, когда природа просыпается от зимы и дает потомство , сволочи! Люди сами уничтожают природу!

мы купили дом у леса,сзади дома участок и калитка в лес. ятак радовалась,пока с собакой в лес не вышла,там писец какая свалка,участок в порядок приведу,попробую хоть за забором убраться...а белочки из леса ко мне на кормушку начали приходить)

• Like 2

Да, и ничего с этим не поделаешь, те люди которые эту свалку сделали они и будут продолжать в том же духе,а вы большая молодец, очень добрый и чуткий человечек, вам не безразлична судьба животных, в том числе и диких белочек.Побольше бы таких людей и мир был бы лучше!

• Like 3

• Супермодераторы
24 минуты назад, Рики сказал:

Да, и ничего с этим не поделаешь, те люди которые эту свалку сделали они и будут продолжать в том же духе

Вы не правы! Сделать что то во благо природы как раз в наших силах! В моих беличьих лесочках тоже чуть ли не свалка с советских времён была. И ради благополучия белочек мы мусор за год убрали (те "мы" так это всего лишь я и моя старенькая мама). Конечно, и по сей день надо убирать за людьми, всякое мы там находим, но хоть теперь в чистом месте гораздо меньше гадят. Мы все хозяева своих лесов, полей и рек! А это значит, что раз я хозяин, так я сам должен позаботится об окружающей среде. 

• Like 2

Да, и ничего с этим не поделаешь, те люди которые эту свалку сделали они и будут продолжать в том же духе,а вы большая молодец, очень добрый и чуткий человечек, вам не безразлична судьба животных, в том числе и диких белочек.Побольше бы таких людей и мир был бы лучше!

ой засмущалииии)))))ну что есть то есть)))помимо помощи кошкам и собакам вот еще лисичка у меня была,точнее лис...всерьез задумываюсь о покупке лисенка,а может  с неба упадет как бельчатки мои...и еще очень хочу кур,перепелов и козу))))сейчас пока у нас лежит снег-достраиваю по мере возможности дом,снег сойдет и начну двором заниматься)))

• Like 2

2 часа назад, NOArt сказал:

Вы не правы! Сделать что то во благо природы как раз в наших силах! В моих беличьих лесочках тоже чуть ли не свалка с советских времён была. И ради благополучия белочек мы мусор за год убрали (те "мы" так это всего лишь я и моя старенькая мама). Конечно, и по сей день надо убирать за людьми, всякое мы там находим, но хоть теперь в чистом месте гораздо меньше гадят. Мы все хозяева своих лесов, полей и рек! А это значит, что раз я хозяин, так я сам должен позаботится об окружающей среде. 

а у нас теперь гадить в лесу никто не будет,тк я там хожу со своей собакой.а ее хулигашки всякие боятся))))а соседи хорошие,если получится-и их сподвигну на уборку)))просто дом который мы купили,история такая что дядька строил и бухал и бомжевал одновременно.тут пипец что было.2 года ка кживем,до сих пор выгребаю го....няшки всякие с участка.и дом полностью перекраиваю под себя. вот вторым этажом занялась,лестницу делаю. участок 15 соток,есть где разгуляться. в отпуск летом не езжу,тк моя основная работа-гостиница для животных,да и свой зоопарк девать некуда.у меня 3 собаки,2 кошки,2 шинши,крол,и вот рыбоньки мои лысые...

image (73).jpg

image (77).jpg

image (78).jpg

image (79).jpg

image (92).jpg

• Like 4

потом всех познакомлю полностью с моим мини-зоопарком,щас просто торрент качает,все тормозит.и я уже устала,тоже торможу...завтра наверно буду без компа,он гудит,надо его отвезти подшаманить.как буду в сети-отпишусь обязательно.

3 минуты назад, NOArt сказал:

Неда, а у нас тоже дом рядом с лесом, и в этом лесу пляж, беседки стоят и летом там народ отдыхает, вот мы пару лет пытались там убирать,  но толку нет, мы сегодня убираем днем, вечером там пьянки гулянки, в беседках срач, через лес идут прямо там мусор выкидывают,и начинай сначала,   там надо каждый день  убирать, но физически не получается, потому что еще есть работа, и домашние дела.

• Супермодераторы
1 минуту назад, Рики сказал:

Неда, а у нас тоже дом рядом с лесом, и в этом лесу пляж, беседки стоят и летом там народ отдыхает, вот мы пару лет пытались там убирать,  но толку нет, мы сегодня убираем днем, вечером там пьянки гулянки, в беседках срач, через лес идут прямо там мусор выкидывают,и начинай сначала,   там надо каждый день  убирать, но физически не получается, потому что еще есть работа, и домашние дела.

С пляжем конечно труднее, но вы сделайте ход конём - каждый вечер вызывайте полицию (типа пьют и мусорят!). А как у вас с законодательством? Распитие спиртных напитков в общественном месте не запрещено?

• Супермодераторы
5 минут назад, NOArt сказал:

С пляжем конечно труднее, но вы сделайте ход конём - каждый вечер вызывайте полицию (типа пьют и мусорят!). А как у вас с законодательством? Распитие спиртных напитков в общественном месте не запрещено?

Опасное это дело- потом придут не дай Бог на разборки к "доносчику" пьяные морды.. :( 

Мы живем на дачном участке, под ИЖС еще не отдали, поэтому это не считается общественным местом, у нас там когда то дискотеки устраивали , несколько машин подъезжали, врубали музыку через уселки, что у нас на другом берегу этого пруда, там еще подняться на горку надо, но дом ходуном ходил всю ночь до 6ти утра , вызвали полицию, но нас послали куда подальше, объясняя , что там можно, не смотря на то, что там много людей живет, особенно летом.Вот и все законодательство!

4 минуты назад, Яна и рыжик сказал:

Опасное это дело- потом придут не дай Бог на разборки к "доносчику" пьяные морды.. :( 

Да и такое может быть запросто.

2 часа назад, Яна и рыжик сказал:

можно анонимно позвонить))))я в ДНД участвую-добровольная народная дружина,вместе с сотрудниками ппс езжу)))охраняем общественный порядок)))недавно даже щас покажу что дали)))

-FzHSw8hlXQ.jpg

• Like 2

Я вообще ничего не слышала об этой организации, может у нас ее вообще нет.

Я вообще ничего не слышала об этой организации, может у нас ее вообще нет.

не ну просто звоните в дежурную часть и все,приезжает наряд ппс.я просто как внештатник там

Лидия, я же выше написала, что это не их забота, место считается не общественное, а дачи , и по их словам, там что угодно можно делать.

• Супермодераторы
12 минуты назад, Яна и рыжик сказал:

Если такими страхами и доводами жить, так тогда все и будут срать на голову безнаказанно. Но, конечно, я не знаю какая там у вас ситуация в России с полицией и вообще с понятием быть "гражданином своей страны", так как меня лично в дрожь берёт выражение "доносчик". Разве уведомить полицию на плохо себя ведущих людей это какой то "донос" как в тюремных понятиях? 

• Like 1

• Супермодераторы
1 минуту назад, Рики сказал:

я же выше написала, что это не их забота, место считается не общественное, а дачи , и по их словам, там что угодно можно делать.

А у вас по законам можно по ночам шуметь? 

А собака у нас всех любит, залижет до смерти, единственное когда радуется орет как будто его убивают, вот может криком своим испугать,Хаски даже гавкать не умеют, 

• Like 1

• Супермодераторы
4 минуты назад, NOArt сказал:

Если такими страхами и доводами жить, так тогда все и будут срать на голову безнаказанно. Но, конечно, я не знаю какая там у вас ситуация в России с полицией и вообще с понятием быть "гражданином своей страны", так как меня лично в дрожь берёт выражение "доносчик". Разве уведомить полицию на плохо себя ведущих людей это какой то "донос" как в тюремных понятиях? 

Слово "доносчик" я взяла в кавычки не просто так. А в остальном это смотря по ситуации. Но, как правило, бывают не хорошие последствия. К примеру жильцу дома не нравилась компания алкашей в подъезде и он вызывал постоянно участкового- алкашам за такое правонарушение ничего особо то не будет, а вот замок клеем залить или поджечь дверь тому человеку- запросто. А писать заявления и искать тех поджигателей мало кто будет. Так что искать справедливость у полиции дело опасное. Проще разбираться самостоятельно и как то искать компромиссы. 

• Like 1